加入我们
搜索

楼主: su27_jx

[已解决] 与坛友besk2022的关于华硕B660主板的纠纷

感觉就是收到后想找点理由让你退点钱,没有硅脂的问题也能找点别的理由。说实话要讲价就一开始说,这种问了一堆最后才说的我都直接pass掉,即使原价买了有非常大的概率会到手刀。

是不是贩子或商家不好说,但看主题和回复有可能是个专门用来买卖东西的小号?哈哈还挺珍惜自己论坛账号~~~
出主板确实需要仔细检查查验,选择买家非常重要。这玩意功能多不可控因素也太多。
近5年前14xx出包装附件全国行在保华硕x99 m ws板子,买家拿去装es大船U也是被其各种幺蛾子折腾的极度恶心..
..搞得现在都有阴影。
tianyubar 发表于 2023-11-14 20:56
出主板确实需要仔细检查查验,选择买家非常重要。这玩意功能多不可控因素也太多。
近5年前14xx出包装附件全 ...

主板不像是别的硬件,验货巨麻烦,细节巨多,除非是你炸了不心疼的心态,要弄的特别稳的二手板子,需要大量的时间去测试,烦得很
gdfts2004 发表于 2023-11-14 15:45
哈哈哈,迅速改名了吧,搜不到了,人才,平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门 ...

你在后面加个"中"在搜一下试试试试
Anony_mous 发表于 2023-11-14 21:06
你在后面加个"中"在搜一下试试试试

改头像了,就是他
destroypeter 发表于 2023-11-14 10:07
卖家一直强调不确定是不是全新,你是眼神不好还是脑子不好?如果你那么在乎是不是全新为什么不在拍之前强 ...

你被他挂纠纷区
买家是个“精致的利己主义者”
Besk2022 发表于 2023-11-14 08:02
1:买之前大家的约定,卖家说没有灰,没上过机,收到CPU附件都是硅脂痕迹。这叫没上过机?我本着不想浪费时 ...

人家帖子里从头到尾没说过东西是全新. 螺丝口没有拧螺丝的痕迹,你从哪里判断的人家上过机?  再说了,狗东加华硕双重保险的在保主板,且华硕没有拒保而是换了备件的主板,人家主板有问题直接找华硕找狗东了.且狗东返修来回运费双免,主板有问题人家不拿去返修,拿出来骗人找论坛封号咸鱼吃差评????  脑子是真的是个好东西......

无所谓,他这种人神共愤的货色,我真不信版主能站他那边
Besk2022 发表于 2023-11-15 08:02
花钱买个问题主板,这叫精致利己?是不是卖家卖东西只要上图,然后来一句买家自己判断。 出了问题都可以 ...

不知道你想表达啥?你截图的qq聊天有啥问题?帖子里说了相关情况。看下面截图。

花钱买个问题主板,这叫精致利己?是不是卖家卖东西只要上图,然后来一句买家自己判断。 出了问题都可以 ...

另外,我哪里说了我上传了完整聊天记录?这种开场白,和这块换了的主板有啥关系?下图附上京东售后记录。

就问下,圈出来的内容,和这块主板啥关系?都不是一块主板。最后一次回复你,和你这种不怕打脸的多说一句都是浪费生命。
Besk2022 发表于 2023-11-15 08:58
确实我因为时间上缘故没有第一时间退,我拉黑确实因为卖家隐瞒感到生气, 允许人隐瞒,凭什么花钱纵容这种 ...

1.主板权属归谁,不是你操心的事,我也没必要和你费口舌。
2.小法庭,我不同意你退款退货,来回几次闲鱼自动启动小法庭。我的闲鱼ID坦坦荡荡,截图里我的id大家可查,也看得到我买了啥卖了啥。会不会玩闲鱼大家会评判。
3.论坛不好,你可以滚出去。不能享受着论坛乐趣又嫌弃这个那个不好。
4.最后我承认打脸自己一次,没忍住回复了你一次。争取这次是最后。和脸肿得跟馒头似的对话真是浪费生命。
wangkc 发表于 2023-11-14 12:30
话多的必定事b 建议直接pass

你这有点绝对了
我就喜欢事先问清楚,省得后期扯皮
他现在id是用户正在输入中,头像背景是东方明珠么?

拉黑保平安
Besk2022 发表于 2023-11-15 07:53
一个人脑子被驴踢了一脚,留下驴脚印。其他地方完好如新。这叫没上过机?感谢你的好脑子提醒。 ...

原来是脑子被驴踢了啊.难怪发言全帖包括咸鱼小法庭没有一个人支持你啊.....怎么?全世界都在针对啊?看来还不止脑子的问题,眼睛也有问题啊..     人家从头到尾哪里说主板全新的了?隔着偷换什么概念啊?

你来回答下主板有问题人家为什么不继续返修啊? 同样的故障返修3次华硕会换新,懂嘛?
metero 发表于 2023-11-15 10:50
他现在id是用户正在输入中,头像背景是东方明珠么?

拉黑保平安

同样操作了+1
Besk2022 发表于 2023-11-15 08:58
确实我因为时间上缘故没有第一时间退,我拉黑确实因为卖家隐瞒感到生气, 允许人隐瞒,凭什么花钱纵容这种 ...

最后一句话不用说,你这ID通过这次交易也废了,哪凉快哪去吧.
首先是没有如实描述

后来才是白嫖退款

没有如实描述就该承担来回运费 不然扯半天没有意思
best2001 发表于 2023-11-15 14:13
正常交易东西有问题,描述不符不应该就是卖家承担来回运费么?为啥一人一程。 ...

best2001
besk2022

我恶意揣测了如果搞错了就提前抱歉
预估换新估计是换的良品,然后买家不爽了。
yanjh1 发表于 2023-11-15 15:14
预估换新估计是换的良品,然后买家不爽了。

良品螺丝处肯定有上机的痕迹,

兄弟你应该自信点,明显一个人,这两个号连注册时间都很接近
下次一定长记性  事逼直接不卖

这个买家大概率就是秒价哥小号  看来笔记本利润真不小啊 连闲鱼号也换了继续卖
best2001 发表于 2023-11-15 14:13
正常交易东西有问题,描述不符不应该就是卖家承担来回运费么?为啥一人一程。 ...

在闲鱼交易就要遵守闲鱼规则  闲鱼有描述不符包邮退的选项  卖家可以选择开启 也可以选择不开启