加入我们
搜索

楼主: su27_jx

[已解决] 与坛友besk2022的关于华硕B660主板的纠纷

强东隆强 发表于 2023-11-17 08:28
赶紧拉黑,屁话真多

现在深圳贩子都可以这么嚣张了吗?我要是版主,绝对把你们这些贩子全部清理出论坛,还这个地方一片净土
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
destroypeter 发表于 2023-11-17 09:12
看来脑子确实有点毛病,没救了

我是出门被狗咬了
dk7732 发表于 2023-11-17 09:32
我是出门被狗咬了

明着支持一条狗,把你和他归为同类绝对不冤
支持卖家,毕竟是售后回来的也说明了;二手物品发现自己接受不了的情况,还不接受退货,明显有问题。
destroypeter 发表于 2023-11-17 08:35
我个人反而觉得责任更多在于买家,卖家只是肉眼所及认为主板没有上机痕迹,本身就是散货卖家也没有承诺过 ...

其实我的点在于卖家存在疏忽而不是成色的问题。主板上CPU槽是关键位置,无论出于检查弯针还是保障双方的原因,不应该没拍这部分的。进一步讲,如果买家收货当天就上机就发现主板的确存在死机情况,那就需要承担这个责任了。

当然这也是我个人意见,不是想说服任何人哈。
destroypeter 发表于 2023-11-17 10:43
明着支持一条狗,把你和他归为同类绝对不冤

我是出门被疯狗咬了 它还一直咬人