加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[美食] 买对而不是买贵:再战Lelit Bianca V3意式咖啡机

这台机器真好看,顺便问一下这个是电子开关么? 家里是服役了很多年的爱宝E61,考虑换机器了。 爱宝是物理开关,我连了一个小米的智能插座,每天定时开关咖啡机,早上起来就可以直接用,还挺方便的,不知道这台机器能不能这样操作?
seul4u 发表于 2023-11-14 21:21
家里玩具机,冬天拿铁,夏天冰生椰拿铁,橙C美式

家里那种加热片的家用机也有点yyds,牛在萃取没差很多,但是随时想喝了一分钟开机。
forgery 发表于 2023-11-15 23:06
买个支持米家app的wifi插座定时+远程开关,maraX一直用它。

对的,插在一个托板上,这样磨豆机也能关关机了
楼主这台机器属于又贵又对。
轮大,机器这两个脚的距离是多少啊?我看看我桌子放不放得下

顺便我也拉个花

萌新小白看到大佬的.......算了..还是用胶囊吧....老实点..虽然口感稀碎...不过只用冬天2,3个月..天暖和点就冷翠

食欲善其味,必先利其器
看了下德国有折扣的时候还要1800+欧,另外就是热机要一刻钟对上班族来说不太友好。还是适合轮大这样有闲阶级。
大佬,从swoks到咖啡机您是各种放毒啊!
fisheess 发表于 2023-11-16 16:00
看了下德国有折扣的时候还要1800+欧,另外就是热机要一刻钟对上班族来说不太友好。还是适合轮大这样有闲阶 ...

楼上已经有人提供了插座实现自动开机的解决方案,设置下起床前就让它开机呗~
nApoleon 发表于 2023-11-16 09:05
楼上已经有人提供了插座实现自动开机的解决方案,设置下起床前就让它开机呗~ ...

嗯,看到了。。。等以后换个大房子吧。。。
Neptrock 发表于 2023-11-16 15:23
轮大,机器这两个脚的距离是多少啊?我看看我桌子放不放得下

40cm~
现在什么星巴克 瑞幸 全家 和其他什么乱七八糟的快消咖啡店,我喝过里面感觉确实manner的拿铁是最好喝的。口感丝滑,而且很醇。不知道是奶好还是豆子好。每次带娃去国妇婴做检查我都来一杯,郊区好像就不太能找到manner了。
Satan023 发表于 2023-11-16 16:18
现在什么星巴克 瑞幸 全家 和其他什么乱七八糟的快消咖啡店,我喝过里面感觉确实manner的拿铁是最好喝的。 ...

都好,好的奶咖奶要鲜奶,豆子要新鲜,最后就是机器,保证这3点做出来的奶咖就不会差到哪里去的.
好像我以前公司的一个同事家里也是这个牌子的咖啡机,

那正好,我柜子就是40cm深
Neptrock 发表于 2023-11-16 16:36
那正好,我柜子就是40cm深

这机器一般人家里的柜台应该都是放得下的,不管是厨房还是客厅的吧台.
seul4u 发表于 2023-11-14 21:21
家里玩具机,冬天拿铁,夏天冰生椰拿铁,橙C美式

世另我
喝咖啡快10年了,从手冲又到手冲尝试很多种机器,v2用了大约2年各种小问题不断,咬牙卖了,最终又回归了手冲
nApoleon 发表于 2023-11-16 09:18
高情商:娇贵
低情商:品控差
看看全世界为何就只有意大利人执迷于半自动咖啡机,我觉得压根这玩意就是容易 ...

去年双十二时12500买的,当时就以为是谷底了,按传统价格比大概算了一下,谁知道不按套路出牌,居然还能降,全世界就中国最低。不过一年用下来还行,没有遇到网上说的小毛病,开始觉得蒸汽还是差点意思,后来用工程师模式把蒸汽调大了,就好用多了
晓evo 发表于 2023-11-16 18:45
去年双十二时12500买的,当时就以为是谷底了,按传统价格比大概算了一下,谁知道不按套路出牌,居然还能 ...

换4嘴喷头就够大了…再大我觉得掌握的要求就高了…
nApoleon 发表于 2023-11-16 18:46
换4嘴喷头就够大了…再大我觉得掌握的要求就高了…

可能是我学拉花的时候都用的商用机,更习惯这种大蒸汽

晓evo 发表于 2023-11-16 18:54
可能是我学拉花的时候都用的商用机,更习惯这种大蒸汽

熟练度高确实大的没问题,可是你还是没说换了4嘴没…
轮大都带伤上阵了
nApoleon 发表于 2023-11-16 19:05
熟练度高确实大的没问题,可是你还是没说换了4嘴没…

换了4孔了,调了之后,蒸汽压力在1.7左右比较好用
晓evo 发表于 2023-11-16 19:22
换了4孔了,调了之后,蒸汽压力在1.7左右比较好用

那真是高手了…估计超过GS3的蒸汽压力了…
infish 发表于 2023-11-15 23:52
其实你要是换到marax,其实会发现,用一样的豆,和v3打出来也没什么区别家用还是别折腾设备,省钱多买点好 ...

不,你还得想着旋转泵,双锅炉。
一楼更新小米Wifi插座,太好用了~
vlentinoBQ 发表于 2023-11-16 15:01
家里那种加热片的家用机也有点yyds,牛在萃取没差很多,但是随时想喝了一分钟开机。 ...

开机不用预热,超快

哈哈哈哈,口味单一