加入我们
搜索

楼主: 盐湖

[水冷] ek zmt软管有没有什么耐用工业品平替?

盐湖 发表于 2023-11-19 02:56
土制炸弹一样的鱼缸泵哈哈哈,不过关于泵,只要空间足够而且对噪音没有要求,鱼缸泵应该是完全可以胜任的 ...

我试过,完全干不过DDC
只是流量大,扬程不行
niuniudie 发表于 2023-12-29 11:19
我试过,完全干不过DDC
只是流量大,扬程不行

估计普通鱼缸泵是这样的,我那条没说清楚,我想指的是DC55E这种扬程流量双暴力的
盐湖 发表于 2023-12-30 00:42
估计普通鱼缸泵是这样的,我那条没说清楚,我想指的是DC55E这种扬程流量双暴力的 ...

看了下,扬程比我买的高了5m,不过因为口径不一样,缩成G1/4好像流量扬程衰减很多,所以我估计还是不如多个DDC串联
niuniudie 发表于 2024-1-2 10:03
看了下,扬程比我买的高了5m,不过因为口径不一样,缩成G1/4好像流量扬程衰减很多,所以我估计还是不如多 ...

缩口径的话,扬程应该会更猛。。
这东西的平替是什么。。。。

就差直接写道产品名里了
欧酷的TPV便宜一半
niuniudie 发表于 2024-1-2 10:03
看了下,扬程比我买的高了5m,不过因为口径不一样,缩成G1/4好像流量扬程衰减很多,所以我估计还是不如多 ...

比DDC强多了,3个DDC串联都没戏,就是噪音太大,外置水冷,连接两个欧酷480*86厚冷排,中间通过1.5M的水管连接到电脑(带显卡和cpu),满功率by流量计显示9.5L/min,但是噪音太大了
闲鱼买的edpm管,够软好走管,不过有掉黑色碎屑的问题,目前用了一年就刚上机那会能看到水箱里有,后面没有增加,cpu gpu温度也正常