加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[单车] 遇事不决TCR...

轮大,求个车架购买渠道联系方式啊
恭喜轮大喜提tcr,建议结合心率来调整踏频,并非越快越好
轮子这个太低端了,配不上SL的车架。。。。选过一对吧。。。
羡慕已经说累了
TCR车主看见TCR就进来了,在市区里越骑越慢,电动车、快递车、逆行,后来迷上爬坡,郊区灵山、潭王路等山里路况好,能专心享受全力输出的体验。
下雪后买了台子骑zwift。
IMG_4752.jpeg IMG_4750.jpeg
你好。。我最近也想组一台 SL。你这车架是全新入的价格吗?车架哪里买比较好。。有推荐的商家吗?
hanjian_cn 发表于 2024-1-29 18:07
你好。。我最近也想组一台 SL。你这车架是全新入的价格吗?车架哪里买比较好。。有推荐的商家吗?
...

现在别入了,新款要来了…
nApoleon 发表于 2024-1-29 18:19
现在别入了,新款要来了…

新款贵呀。。新款出了。老款肯定要降价。我不在乎内走,只要架子好就行
hanjian_cn 发表于 2024-1-29 18:41
新款贵呀。。新款出了。老款肯定要降价。我不在乎内走,只要架子好就行 ...

哦哦,这个最近1.3出头应该就能买到了,不过尺码要随缘~
nApoleon 发表于 2024-1-29 18:49
哦哦,这个最近1.3出头应该就能买到了,不过尺码要随缘~

是的。。最近有一批台版的到货。。1.3可以拿。但是没我的尺码
可惜了