加入我们
搜索

楼主: terryhux

[装机] 不想等了,3090还是平换了4080

3090跑AI啥的比4080强很多吗?  为啥这么值钱
terryhux 发表于 2023-11-20 10:17
顺便说下,这卡真是巨大,对比以前3090,同时也佩服机箱的设计者,空间利用率太高了,这么小的体积能塞进这 ...

真正提升更大的是dlss,,老黄已经明确未来是dlss的天下

频繁的时候驱动几乎每3天一更新,每次更新伴随着帧数上升

有空试试dlss,虽然我以前看不起,但是现在已经离不开
蟑嘉蚊蜥你蜴晚 发表于 2023-11-20 10:50
同3090换4080魔鹰oc,体型比3090大了一圈,把风扇和水箱位置都挤了。换了水冷,刷了火神bios,昨天定制线到 ...

我买的barrow 4080 FE水冷头,背板印着24G 4080。
双11之前那几天3090可以出7000,当时买了片MGG4080回来没拆,后来退了,放了卡贩子的鸽子,然后把127KF换成147KF,也挺爽,
最近估计3090应该又涨了点吧,我想等看4080S
好久没关注硬件了,现在4080涨价了吗?
farwish 发表于 2023-11-21 10:07
真正提升更大的是dlss,,老黄已经明确未来是dlss的天下

驱动几乎每3天一更新,每次更新伴随着帧数上升

是的,就是靠DLSS,我是必开,特别是DLSS3可以吹爆,之前试过3090用FSR3,太失望了
whhityang 发表于 2023-11-20 23:13
3090跑AI啥的比4080强很多吗?  为啥这么值钱

可以扩展48G显存

真的假的?
一样的卡,几年来用得最满意的卡了!

上一张让我满意的卡是1070魔龙
唉,好想弄张便宜的3090
BetaHT 发表于 2023-11-26 20:04
唉,好想弄张便宜的3090

如果你是南昌的可以出张给你,当然不会太便宜。
默默翻出床底下的3090,有人要木?

两张3090ti
楼主的机箱介绍下型号?谢谢!
同问机箱型号!!