加入我们
搜索

楼主: flyarorn

[已解决] 举报id:jackey_beijing扰乱交易

dwz0755 发表于 2023-12-2 15:28
一开始别人是说现在价格,没说你当时买的价格,你在论坛699到付,京东739晒图返30(其它优惠券信用卡之类 ...

人家卖家没逼着人买吧?觉得不合适可以自己去京东买,自己去找优惠。
再说卖家问自营店克客服了,没有返现活动。
息` 发表于 2023-12-2 22:47
人家卖家没逼着人买吧?觉得不合适可以自己去京东买,自己去找优惠。
再说卖家问自营店克客服了,没有返 ...

这里是玩家区,买个论坛的东西到手比京东的贵合适?
dwz0755 发表于 2023-12-2 22:55

高于正常价自然会黑亮,算上30邮费也没京东现在价格贵啊,你非拿第三方店30返现说事?你和那个人一样上来就拿第三方活动对比自营,又说算上邮费差不多,那你要不要看看版规第五条怎么写?你卖个东西帖子里有人非说哪里哪里和你这个比也就贵个几块钱不如买那边合算你心里舒服?
Phil_Libra 发表于 2023-12-2 23:24
高于正常价自然会黑亮,算上30邮费也没京东现在价格贵啊,你非拿第三方店30返现说事?你和那个人一样上来 ...

是什么让你觉得买楼主的就比买第三方的好?楼主如果不协助保修,他所谓的自营还不如你自己号下单的第三方店铺。
Phil_Libra 发表于 2023-12-2 23:24
高于正常价自然会黑亮,算上30邮费也没京东现在价格贵啊,你非拿第三方店30返现说事?你和那个人一样上来 ...

说实话,要是我出东西,别人买我的比自己去京东还贵,我都会觉得不好意思,更别说被别人说出来心里不舒服,原贴就贴了图讨论了京东全新的价格,被举报的人,并不是说楼主倒卖或者商家什么的,楼主举报并发了纠纷贴,其他人继续探讨说出来倒卖啊商家啊什么的,然后就带偏了,我是一直觉得论坛普通玩家出售的东西,再怎么样也不会比京东贵,如果这个举报成立,以后京东卖100块的东西,有人出99到付也不会有人去说了
dwz0755 发表于 2023-12-3 00:05
说实话,要是我出东西,别人买我的比自己去京东还贵,我都会觉得不好意思,更别说被别人说出来心里不舒服 ...

按你这么说一定要比京东便宜多少才能卖呢?你说10块我说20块,谁来定这个标准?高于正常价自然会黑亮,卖不掉自然也会降价,按你这么说的还不如出个论坛指导价好了,但是指导价高了你又不满意。低了又谁还来论坛发帖?
Phil_Libra 发表于 2023-12-3 00:21
按你这么说一定要比京东便宜多少才能卖呢?你说10块我说20块,谁来定这个标准?高于正常价自然会黑亮,卖 ...

仔细看了下原帖,其实楼主已经默认算上运费比第三方贵的这个事实,然后就咬住自己比官方自营店便宜。我想问下如果让你选,比如同价格你是愿意用自己号买京东第三方的还是愿意买别人卖的所谓的官方自营以后保修还不好说的同一个产品?
7m872yp 发表于 2023-12-3 00:49
仔细看了下原帖,其实楼主已经默认算上运费比第三方贵的这个事实,然后就咬住自己比官方自营店便宜。我想 ...

我都说了啊,不买是你的自由,卖不掉lz自然会降价或者不卖了,但是在帖子里胡搅蛮缠就应该了吗?我之前卖对内存,还有人要我拆马甲证明不是黑片呢,我真是服了这些胡搅蛮缠的人了。
7m872yp 发表于 2023-12-3 00:49
仔细看了下原帖,其实楼主已经默认算上运费比第三方贵的这个事实,然后就咬住自己比官方自营店便宜。我想 ...

另外版主已经确认lz这是正常价格,你觉得lz卖贵了要不你发个贴投诉一下?
Phil_Libra 发表于 2023-12-3 00:53
我都说了啊,不买是你的自由,卖不掉lz自然会降价或者不卖了,但是在帖子里胡搅蛮缠就应该了吗?我之前卖 ...

有理有据的摆证据都能被你说成胡搅蛮缠?莫非论坛里看到不合理的也必须一片祥和?好的,学到了。
Phil_Libra 发表于 2023-12-3 00:54
另外版主已经确认lz这是正常价格,你觉得lz卖贵了要不你发个贴投诉一下? ...

不用了,看出了你个楼主一样是个玻璃心,实在不敢和玻璃心对线。

每个人都有买东西的时候也都有卖东西的时候,都是成年人了,不是谁说话都要在乎你感受的,我觉得我卖东西的时候别人说贵,只要说的有理有据,没啥不舒服,不舒服的都是那些心智不成熟的人
7m872yp 发表于 2023-12-3 08:52
不用了,看出了你个楼主一样是个玻璃心,实在不敢和玻璃心对线。

论坛里贩子太多了,随便一点风吹草动就怕动他们核心利益了,很多都是抱团出击,搅得昏天暗地的,毕竟普通玩家就是亏点钱罢了,对某些人来说等于揭了他们的锅了
destroypeter 发表于 2023-12-3 12:08
每个人都有买东西的时候也都有卖东西的时候,都是成年人了,不是谁说话都要在乎你感受的,我觉得我卖东西 ...

你可以每个帖子说了试试,版规第五条就是为你这样的人准备的
寒霜 发表于 2023-12-2 12:48
这个纠纷贴还挺精彩,楼主记录贴出来了,那些一会说贩子一会说号没了的怎么处罚,人卖个二手看评论里像犯了 ...

那你敢说这个坛子里没有所谓的商家冒充玩家的可能?谁给他们下定论了?要玩文字狱?那等你祖坟冒青烟的时候也许你有机会当版主
Phil_Libra 发表于 2023-12-3 12:16
你可以每个帖子说了试试,版规第五条就是为你这样的人准备的

如果你的东西卖的很不合理,我马上跟帖,不跟我是王八可以吧?没必要把我和所有人扯到一个对立面谢谢,同样的你现在可以翻我卖的所有的东西,和闲鱼上比一比,然后再来高谈阔论
destroypeter 发表于 2023-12-3 12:18
如果你的东西卖的很不合理,我马上跟帖,不跟我是王八可以吧?没必要把我和所有人扯到一个对立面谢谢,同 ...

https://www.chiphell.com/thread-2566280-1-1.html
来吧,看你的表演
Phil_Libra 发表于 2023-12-3 12:48
https://www.chiphell.com/thread-2566280-1-1.html
来吧,看你的表演

对你卖的钢化膜不了解,不了解的东西我从不瞎评论
destroypeter 发表于 2023-12-3 12:57

怎么怂啦?京东搜一下不就有?要不要我直接贴图给你啊?

有些人在这里一个个嘴上大义凛然,我现在竖着靶子给你们打了怎么又怂了?1000XE起+禁言怕了?

钢化膜正常出,出不掉我自己用。
destroypeter 发表于 2023-12-3 12:57

现在的XX不看菜谱看上兵法了,学会给你下套了。哈哈哈。别和他一般见识了,他自己是XX还以为别人也是。

ps,别有人对号入座,千万别,千万别。
destroypeter 发表于 2023-12-3 12:11
论坛里贩子太多了,随便一点风吹草动就怕动他们核心利益了,很多都是抱团出击,搅得昏天暗地的,毕竟普通 ...

算啦,像我们一年都出不了几个东西的人,真没必要较真,别回了
dwz0755 发表于 2023-12-2 22:55

不合适,所以可以不买

另外:
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣1000邪恶起+禁言3天起)!回帖中进行人身攻击的,扣2000邪恶起+禁言30天起!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),禁言警告!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

卖家价格确实不便宜,但是也没高出京东售价不是?不买回帖指正啥价格?
买家也没说联系后不让砍价,真想买加个联系方式后再商量不行?
价格正常 没问题  已处理 锁帖