加入我们
搜索

楼主: airbeta

[外设] 23年最佳电视盒子出来了

apple tv 4k 2022路过,配合apple one订阅好爽
Shield最高
请问真的可以点亮功放的dolby atmos了吗?已经都快对firestick 不抱希望了。
cammywf 发表于 2023-11-27 14:11
请问真的可以点亮功放的dolby atmos了吗?已经都快对firestick 不抱希望了。

可以,放心,这个是测试过
可以我才会说的,
用的官版 kodi21 beta1,回音壁是索尼a7000
airbeta 发表于 2023-11-27 14:31
可以,放心,这个是测试过
可以我才会说的,
用的官版 kodi21 beta1,回音壁是索尼a7000

感谢你,趁着黑五,赶紧下单。手上几个firestick 4k, firestick 4k max, 可以退休了。
airbeta 发表于 2023-11-25 17:13
2023 max是二代, 2022 cube是第三代

cube和max买哪个好?
国内现货4xx算是好价了吧, 我看美亚已经无货了
cammywf 发表于 2023-11-27 14:41
感谢你,趁着黑五,赶紧下单。手上几个firestick 4k, firestick 4k max, 可以退休了。 ...

客气了,尽快出
海拂兰 发表于 2023-11-27 15:12
cube和max买哪个好?

cube预计明年更新,
max2的能力约等于是现在cube的技术下放,看你的需求了,
flow 发表于 2023-11-27 16:21
国内现货4xx算是好价了吧, 我看美亚已经无货了

还有货的,多得很,一直没见过数量不多的情况

会不会你看错了旧款,要注意,新款是 all new 开头的
然后又 wifi6e,2+16g的关键字

4xx的不确定是不是2代,如果是的话可以
airbeta 发表于 2023-11-27 16:28
还有货的,多得很,一直没见过数量不多的情况

会不会你看错了旧款,要注意,新款是 all new 开头的

刚刚没登陆, 默认选择直发香港所以没货, 登录选了美国本土地址确实是有的

转中运费59, 还不确定是不能能发, 大概率税20%, 算下来似乎国内现货4xx尝鲜价不贵了
flow 发表于 2023-11-27 16:39
刚刚没登陆, 默认选择直发香港所以没货, 登录选了美国本土地址确实是有的

转中运费59, 还不确定是不能能 ...

转中规则太多,我没那个耐心试了,
这次用了四方,运费122...,税是20%
下回用顺丰,简简单单
baozhu 发表于 2023-11-25 22:45
我都是用的中环转运

中环不是跑路了吗
flow 发表于 2023-11-27 16:39

转中运费59, 还不确定是不能能 ...

转中不能发吗,我刚下单
BONBONBON 发表于 2023-11-27 17:17
中环不是跑路了吗

啥时候的事啊?

赶紧取消订单去....
airbeta 发表于 2023-11-27 17:13
转中规则太多,我没那个耐心试了,
这次用了四方,运费122...,税是20%
下回用顺丰,简简单单 ...

270本体价格+122运费+54税=446, 运费还是大头啊...
话莓 发表于 2023-11-27 17:20
转中不能发吗,我刚下单

最便宜那一档写了不收Google的chromecast, 我不是很确定同样类型的火棒是不是也不收
flow 发表于 2023-11-27 17:50
最便宜那一档写了不收Google的chromecast, 我不是很确定同样类型的火棒是不是也不收 ...

我下单了,试试再说吧
嗯,Fire 4k max(一代?)从2021年圣诞,也就是刚上市用到现在了....
非常非常好用,并且适合带出差,到酒店插酒店电视
桌面问题用第三方替换就行了,要说这玩意的唯一缺点就是存储空间太小了,如果不装国内流氓软件爱优腾,就足够,如果装了,分分钟饱满,懂的都懂
airbeta 发表于 2023-11-26 08:13
界面确实难受,都是他的内容广告。但音频全支持这个又加分,只能双持或3持,我也有atv ...

桌面可以固化,用这个软件
并且可以锁定系统升级!
airbeta 发表于 2023-11-26 07:03
我现在用的某 xx仓看iptv,因为有部分源带hlg,切换时无黑屏舒服啊,对与我来说实用
...

求私信指路iptv,没有研究过这块,但是很感兴趣
我看咸鱼有355的啊。这个价格就不用海淘转运了吧。
但想想自己好久都不用一次电视,还是算了吧。
jonez 发表于 2023-11-30 16:12
桌面可以固化,用这个软件
并且可以锁定系统升级!

我1楼就有提到
发散出去,多点人看到,最佳不是瞎说
BrainBUGs 发表于 2023-12-1 10:17
我看咸鱼有355的啊。这个价格就不用海淘转运了吧。
但想想自己好久都不用一次电视,还是算了吧。 ...

355无疑是一代,你要注意看盒子有没有wifi6e,2023,没写的默认1代,
355,1年后才有可能
目前看到一个群友398买了个二手 23款
airbeta 发表于 2023-12-1 10:42
355无疑是一代,你要注意看盒子有没有wifi6e,2023,没写的默认1代,
355,1年后才有可能
目前看到一个群友398 ...

确实是一代,那就只有448的二代了。
感谢你,趁着黑五,赶紧下单。手上几个firestick 4k, firestick 4k max, 可以退休了。 ...

出一个吗 想搞个玩玩

多带几个,瓜分下
500多买个2+16的盒子我个人是不太能接受,这价格至少8+64才能谈性价比吧,说实话4+32我都觉得贵。
WernerLi 发表于 2023-11-25 15:59
https://developer.amazon.com/docs/fire-tv/device-specifications-fire-tv-streaming-media-player.html
...

我猜他这个跟最近的极光5X一样,原系统不支持,DTSX是通过KODI支持的。
lsy174915864 发表于 2023-12-1 13:41
500多买个2+16的盒子我个人是不太能接受,这价格至少8+64才能谈性价比吧,说实话4+32我都觉得贵。 ...

500多是包含代购费,自己海淘要不到这个价格
要看某些外部流媒体的人看法就不一样
还有已经有人报告5x开始出现弹出式广告