加入我们
搜索

楼主: airbeta

[外设] 23年最佳电视盒子出来了

tonightmare 发表于 2023-12-13 09:56
用过apple TV的遥控器后,就回不去了。。。。现在看不上其他任何盒子/机顶盒的遥控器了~~~~ ...

其实苹果遥控器的触摸板太灵敏了经常误触,如果关闭了触摸功能又没什么特色,我的atv7代
日常使用手柄代替
刚看到帖子  美亚涨价了         
这个跟我a91j直接装kodi有啥优势?
airbeta 发表于 2023-12-13 10:41
其实苹果遥控器的触摸板太灵敏了经常误触,如果关闭了触摸功能又没什么特色,我的atv7代
日常使用手柄代替 ...

我倒是还好,铝制手感一级棒。。。手柄么太大了感觉。
Satan023 发表于 2023-12-13 11:35
这个跟我a91j直接装kodi有啥优势?

音频直通,不清楚sony有没有,
ahfncj 发表于 2023-12-13 11:24
刚看到帖子  美亚涨价了

据说黑五是最佳的价格,圣诞新年不知道有没有好价
想请教下看国内影视或APP用哪个电视盒子最好..家里老人看不惯外语片,看不太清字幕
为啥我的kodi beta2没有dolby和hdr那两个设置项
sapvice 发表于 2023-12-13 19:58
为啥我的kodi beta2没有dolby和hdr那两个设置项

是不是极光盒子 是的话重启就有了 然后下次又没了 又要重启 BUG
这个好啊
又小巧 性能又强
咖啡泡沫 发表于 2023-12-13 22:05
是不是极光盒子 是的话重启就有了 然后下次又没了 又要重启 BUG

对呀,我擦这样的嘛
sapvice 发表于 2023-12-13 19:58

难道你用的官方版
试试这个版本,因为这些选项是下面这个 quietvoid 个人版先出,官方版后面集成进去的,
https://github.com/quietvoid/xbmc/releases/tag/v21-dovi
还是觉得小米国际版盒子赛高
wangzorro 发表于 2023-12-14 09:35
还是觉得小米国际版盒子赛高

小米盒子没有音频直通,只能跟旧版的火棒去比,
比不上新版火棒
airbeta 发表于 2023-12-14 10:11
小米盒子没有音频直通,只能跟旧版的火棒去比,
比不上新版火棒

2代不知道能不能直通,后面买了atv+zidoo的组合了,小米盒子就没关心了。之前小米盒子国际版用了2年,还是挺满意
下单了,请教下,我有台winnas,smb的影视库,也装了plex,那我机顶盒装什么软件方便些呢
airbeta 发表于 2023-12-14 09:19
难道你用的官方版
试试这个版本,因为这些选项是下面这个 quietvoid 个人版先出,官方版后面集成进去的,
ht ...

这个版本可以了,有那两个选项。
不过如果5x的全局设置hdr默认是自动的话,kodi总是放hdr
5x优先dv那个设置没用,擦
firebase 发表于 2023-12-14 16:57
下单了,请教下,我有台winnas,smb的影视库,也装了plex,那我机顶盒装什么软件方便些呢 ...

kodi或者plex啊,使用上就是一个安卓盒子
请问以下楼主,这个能装浏览器,然后看网页上视频嘛?
还有就是,是这个产品嘛:https://www.price.com.hk/product.php?p=609470
sapvice 发表于 2023-12-14 19:28
这个版本可以了,有那两个选项。
不过如果5x的全局设置hdr默认是自动的话,kodi总是放hdr
5x优先dv那个设 ...

没用那是5X的BUG 你重启盒子就有了
海鲜市场有shield tv 2017的裸板(¥120 包邮),系统未激活,喜欢 DIY 的可以自行研究,海鲜市场还有配套的 3D 打印外壳,自己加散热器和电源即可使用。
mark备用
1014982466 发表于 2023-12-17 23:22
请问以下楼主,这个能装浏览器,然后看网页上视频嘛?
还有就是,是这个产品嘛:https://www.price.com.hk/ ...

你发的网址打不开,
浏览器有自带亚马逊的浏览器,看你看什么视频,一般没问题
airbeta 发表于 2023-11-25 16:59
解决办法是卖掉1代,买2代,
16g空间,11g用户可用,足够本地观影

优爱腾也能开所谓的最高画质么
airbeta 发表于 2023-12-18 10:52
你发的网址打不开,
浏览器有自带亚马逊的浏览器,看你看什么视频,一般没问题 ...

比如网页B站这样的有什么兼容性问题嘛?
那个网址就是一个香港“淘宝”,可能需要科学。
只要认准2023 Release, 2/16GB, Wi-Fi 6E就可以了对吧。
香港这边现在是388港币,约354人民币,值得买吗?
1014982466 发表于 2023-12-18 13:00
那个网址就是一个香港“淘宝”,可能需要科学。
只要认准2023 Release, 2/16GB, Wi-Fi 6E就可以了对吧。
香 ...

国内咸鱼看到有460-480,看选择
浏览器看视频兼容性就不清楚有没有限制,
这个跟是什么盒子无关,有些是限定app才有4k
夜之幻想 发表于 2023-12-18 10:55
优爱腾也能开所谓的最高画质么

不清楚,不是合作方,估计不行,就当是普通盒子,该有什么就有什么
有一瞬间很心动,但是一想自己还有多少可以娱乐的时间呢,每天都因为工作的事情忙的找不到北。
燕山隐士 发表于 2023-12-18 19:39
有一瞬间很心动,但是一想自己还有多少可以娱乐的时间呢,每天都因为工作的事情忙的找不到北。 ...

差不多,配置完,也不是经常看,