加入我们
搜索

楼主: __|__

[软件] 【部分解决】这是Win11的BUG喜加一?开关屏幕电源竟然会在事件查看器里面留下报错

Win11直接禁用Eventlog服务,这下就没有这些日志了。
先前有跑3D mark壓力測試,臨出門運動我就把顯示器關掉,然後壓力測試就Faild出現Event log...

Windows 11蒸得很蚌
原来不是我一个人的问题啊
我也有这个问题,最近几天每天几十条。
大号木马这都不叫事
1014982466 发表于 2024-3-17 00:57
https://nga.178.com/read.php?tid=39240456

隔壁论坛这个不错,来龙去脉讲解很清楚。不过目前都只能缓解,最后还是得等微软自己来解决,他喵的
这些我好像都有 ,还有什么网卡断啊,之前有个什么帖子说的也有, 我的解决办法就是压根不知道这事,也不会对日常使用造成影响
打开一看一堆错误
tengjunhui123 发表于 2024-4-6 04:13
隔壁论坛这个不错,来龙去脉讲解很清楚。不过目前都只能缓解,最后还是得等微软自己来解决,他喵的 ...

这质量我高低得给你个置顶才行
Task Scheduling Error: m->NextScheduledEvent 3735
Task Scheduling Error: Continuously busy for more than a second
Task Scheduling Error: m->NextScheduledSPRetry 1844
Task Scheduling Error: m->NextScheduledEvent 1844
Task Scheduling Error: Continuously busy for more than a second
我是一堆这样的错误....咋解决 ?