加入我们
搜索

楼主: huangyu00007

[软件] 有大神用SVPPro补帧吗Avisynth滤镜会导致pot未响应

pdvc 发表于 2023-12-4 20:36
SVP菜单-工具-高级功能,添加组件,这里有vapoursynth选上,MPV那俩最好也装上。

添加VapurSynth后双击打不开来,使用也没反应。。。

可以了

除了当初AVS不能10bit,现在的RIFE也必须VapurSynth
pdvc 发表于 2023-12-5 18:54
除了当初AVS不能10bit,现在的RIFE也必须VapurSynth

当初还在和ffdshow搏斗

感动到落泪,和mpv一个同步速度。
weizhen199 发表于 2023-12-5 18:57
当初还在和ffdshow搏斗

感动到落泪,和mpv一个同步速度。

MPV原始版确实难用,喜欢MPV系可以试试MPV.net,有右键菜单,还可以自定义右键菜单内容。我有阵无聊还把各种超分全折腾了进菜单里一下.....

我放弃MPV是因为开error-diffusion的4K直接掉帧......
pdvc 发表于 2023-12-5 19:05
MPV原始版确实难用,喜欢MPV系可以试试MPV.net,有右键菜单,还可以自定义右键菜单内容。我有阵无聊折 ...

我看SMPlayer好像现在也改mpv核心了

mpv.net 我ban了,拖动的时候有种蜜汁卡顿,无所谓了,我快捷键已经背的差不多了
weizhen199 发表于 2023-12-5 19:08
我看SMPlayer好像现在也改mpv核心了

SMP的UI还算好看,但我记得它强制了一些参数不给改
pdvc 发表于 2023-12-4 20:36
SVP菜单-工具-高级功能,添加组件,这里有vapoursynth选上,MPV那俩最好也装上。

编辑了,之前出错,然后下载个MiscFilters.dll就好了
刹之那 发表于 2023-12-4 14:37
pot还一个好处就是支持xbox手柄控制,看电影很舒服

啊这……还能这样?