加入我们
搜索

[已解决] 便宜没捡到还被说是到手刀,挺恶心的。。。

问题发现链接:https://www.chiphell.com/thread-2567753-1-1.html
文中描述:成色默认战斗成色,不要收到说成色不好到手刀,上次卖X230被到手刀了二十多的运费,因为A壳有一条细纹,说实话不说我都没看到,这次先说好,这种办公用的本别要求太高了。

刚逛交易区,发现卖X230的就进去瞅瞅,居然是之前交易过的坛友还在卖另外的同型号机器,被文中的“到手刀”给恶心到了。到手开箱就发现A壳裂了,但原交易贴里可没提起有破损。最后对比了原交易贴最后一张图,仔细看还是能看到那裂口子。就跟卖家商议,原样退回或者卖家承担运费29大洋(发的到付)。最后卖家同意承担29大洋的运费。这算是到手刀?如果说这能算到手刀,我只能接受这奇葩定论,不然咋样我也要把这机器退回给卖家。

我只想确认我这种情况算不算到手刀,能不能退货。 ,麻烦版主来给点意见。交易过那么多头一回碰到这事。膈应得不行。

原交易链接:https://www.chiphell.com/thread-2558043-1-1.html

这ID有点眼熟啊,忘了为啥被BAN的了
鹏程万里 发表于 2023-12-9 18:36

因为站错队了,帮黑心贩子说了几句话被ban了,自己傻,没啥好解释的。
换号后还没来过纠纷区,要不是这次被点了,我永远都不会来。之后也一样,我只解释一次,不会再进一步表达观点:
1、本身一个十几年前的笔记本,卖320,买家刀29(我一开始说20,买家不同意说要退,我也不在乎那几块钱,一个320的笔记本往返运费五六十,无论谁出都是不值当的);
2、原贴描述成色还可以,选择的是8成新较重使用痕迹,原图都在,一个320的破本儿被刀29,不刀就退,以后就直接选一成新得了;
3、今天的帖子压根没提楼主,我本也不记得楼主的ID,上次的本,发出来就三个人要,这次的本,发出来就俩人加QQ直接要,足见我卖价根本不贵,但是就这样一个十几年的本因为成色被刀差不多一成,我提一下这事儿,这次卖不想再被刀了,不过分吧?
4、买家要退货,无论买家怎么说,买走一个多月了,刀也刀了,就算是京东买的,能退吗?
5、我自始至终交流上都还是注意尺寸的,楼主真看着心烦,按我今天挂的价格挂出来,三天内肯定能卖掉,出了得了,跟我说我不退货就不是男人,我是女人行了吧,别人都是叫我7姐的好吧?反而是你没事儿吃饱了撑的,没点你你自己出来自爆,要退个一个多月前买的本,真爷们儿。
鹏程万里 发表于 2023-12-9 18:36

被ban原因在这里

https://www.chiphell.com/thread-2499852-1-1.html
77hime 发表于 2023-12-9 19:56
因为站错队了,帮黑心贩子说了几句话被ban了,自己傻,没啥好解释的。
换号后还没来过纠纷区,要不是这 ...

搞得我稀罕你那几块钱似的,我都还没说你隐瞒机况反而说我刀你。运费29,换个a壳都不够。最烦阴阳人,当时你咋不直接说我刀你?机器有毛病跟你协商这叫刀?
买家收到机跟描述不符的应该坚决退货,协商是否补偿应该由卖家提出,否则容易被说成手刀行为的。
够狠才man 发表于 2023-12-9 22:06
买家收到机跟描述不符的应该坚决退货,协商是否补偿应该由卖家提出,否则容易被说成手刀行为的。

从最初的邮局汇款买洋垃圾到至今,从未试过退货,最贵的电子产品过万,最便宜的几块,没眨过眼,买就买不买就不买,没墨迹过。本子不值钱,本着不想麻烦,运费让卖家出抵扣掉意思一下就算了,哪成想当时一套话背后一套话,看着就膈应人。
同情你,当时果断退了就好。
退了20还被人背后说到手刀,不值。
卖的东西货不对版,还转身反咬一口,哈哈
这个人的老传统了

自己有问题在先,还把自己包装成受害者

怪不得大号帮贩子说话,其实都是一丘之貉,自以为卖的价格低,买家对机器存在的问题接受度高
同情下LZ吧。
noni96 发表于 2023-12-9 20:18
被ban原因在这里

https://www.chiphell.com/thread-2499852-1-1.html

一个二道贩子 装白莲花,
识字牧童 发表于 2023-12-10 21:35
一个二道贩子 装白莲花,

这你就小看卖家了,这位卖家,百万年薪。。。
jetli 发表于 2023-12-10 21:40
这你就小看卖家了,这位卖家,百万年薪。。。

他年薪一亿,也是个墙头草的二道贩子。

趋炎附势,我早就拉黑了。

我见证过他根据不同的风向标言论, 开始进行攻击,

帖子前面还支持A,后面就转头攻击A,为了攻击别人而攻击别人的那种。

识字牧童 发表于 2023-12-10 21:58
他年薪一亿,也是个墙头草的二道贩子。

趋炎附势,我早就拉黑了。

这位卖家原账号的口头禅就是,“早已在我的黑名单里了”。。。

300块的笔记本电脑还要求这么多,这楼主也真的是可以的。
你都说了仔细看最后一张图是有点裂了,那就完全符合卖家的成色描述了,说你到手刀一点问题也没有。
你这个情况上闲鱼小法庭你都得输,也就是卖家闲鱼不想吃差评给你退了几十块吃个排骨吧,不要得了便宜还卖乖了哦,谢谢。
就是因为你这种买家的存在,我卖个MACBOOK AIR都不敢寄外地,生怕哪里被找出个细微划痕,然后就等着被刀吧。
xuhui86 发表于 2023-12-10 22:53
300块的笔记本电脑还要求这么多,这楼主也真的是可以的。
你都说了仔细看最后一张图是有点裂了,那就完 ...

你说话挺搞笑的,裂的那位置整得屏都有点变形了,直接跟机器主板部分摩擦。我不说卖家还推到物流那去了,你眼看哪去了?垃圾成色就代表有破损?哪有成色定义说明?我瞅瞅去。300块咋了?就配买破损的玩意?机器有缺陷就该附上具体描述,而不是直接略过。你不出外地,只能说是你的个人意愿,但能代表啥?
83643160 发表于 2023-12-10 23:22
你说话挺搞笑的,裂的那位置整得屏都有点变形了,直接跟机器主板部分摩擦。我不说卖家还推到物流那去了, ...

行行行,你说的都对,我是不配用这种300块的笔记本。只有尊贵是您才最配这种完美无暇的300块的笔记本电脑,祝您使用愉快😀
https://www.chiphell.com/thread-2558043-1-1.html

原交易帖是这个吧 确实没看到这个  图片质量问题  

因为交易已经完成  退不退货 自己协商  
xuhui86 发表于 2023-12-11 00:51
行行行,你说的都对,我是不配用这种300块的笔记本。只有尊贵是您才最配这种完美无暇的300块的笔记本电脑 ...

你就别阴阳怪气了  要不是有人保你  你早就该ban了