加入我们
搜索

楼主: perky

[黑名单] 看见2个最爱宝宝纠纷贴.我不得不发出我之前和他坑爹的经历

最爱宝宝 发表于 2011-8-30 22:01
都过了好多天了你说要退,就前段时间显卡掉价的特别厉害,我按市场价格收回总可以的吧,我说我拿去总代检 ...
你就知道到时候说不清.我确认的时候都没担心说不清.相信你.结果呢?你说有问题找你.找你就扯皮.

还有我在你在线的时候M你的好吗?.你拿去总代检测.我做1500的链接你去拍我发给你怎么不愿意?好吧我记得你说你没钱.呵呵.能让人信服吗?我确认了我你叫我再把卡发你.谁保障我?
最爱宝宝 发表于 2011-8-30 22:05
的确没图 但是我当时也说了按照市场价收回 你也不愿意对吧

三四天的时间就要求我折点给你.这不搞笑?你说你发出来好的.证据呢?到我手就是坏卡.还要我去折价退给你?
最爱宝宝 发表于 2011-8-30 21:42
东西你当时没这样说吧,你说你老婆不让你买不回不承认吧,我当时东西给你发出去了 你说你老婆不给你买, ...

合肥发铜陵 顺丰运费是12+2. 还没发走呢,即使发走了,也不要50,我是鸽子了,我担心卡有问题,只能那样说,没看到这个贴的时候,我是不会说你的。你是贩子 ,卖的时候就该说清楚
额,这个二手区买东西还是先来纠纷区喵几眼吧
卖个东西还这么墨迹,真不像个男人,之前我出过一块硬盘,面交时就和买家说不满意1个星期包退,这才叫真男人!*/-12
dacoit1983 发表于 2011-8-30 22:35
你就是个贩子,早就觉得你不对劲了。

这个我也知道
怕怕啊,还好去年的5870用到现在很安逸没任何问题
Miki 发表于 2011-8-31 17:27
他会不会是合肥的songkaixieyi。?
这人是中关村和GZ都是大名鼎鼎的2手贩子。 ...

xieyi可是名人啊
必须来好好学习
最爱此人出的卡包含低、中、高端,各种品牌,新品,良品,什么都有。一般人啥卡都买?纯猜测:二道贩子。
朋友 这让我想起了什么 你知道吗 想起了快递月入8万的事情 怎么赚得钱 拆别人的件 用自己低价买的次品顶上 然后把原来的东西再卖出去
只要有不良记录坚决无视这个人任何物品,谁知道他那个是真哪个是假

一个正常的游戏玩家会接连出这么多纠纷帖?明显是2手贩子,而且是个人品有问题的贩子,难怪纠纷一大堆,这种人还是少交易的好,建议管理员封ID。(像那贴什么PCI挡板弯掉的,明显是收到货之后自己用工具掰弯,想骗卖家赔偿。)
帮顶!汗~这么多纠纷,上个月在他那入了张索泰GTX465,暂时一切正常,不知道用下来会否有暗病,有点怕怕哇,只能拼下RP了
显卡挡板确实会弯掉,这个前几天亲身经历。不过盒子一角也压扁了
Miki 发表于 2011-8-31 17:27
他会不会是合肥的songkaixieyi。?
这人是中关村和GZ都是大名鼎鼎的2手贩子。 ...

应该不会是xieyi,xieyi的涉猎范围比他大多了,啥都有,而且貌似也代理些东西卖,此人基本只涉足2手板卡
我晕啊!生活不易!赚点小钱不易!纠纷多了也不易!好自为之!大家也擦亮眼睛!
卖家有问题毫无疑问,基本属于耍赖

还是说买家,非全新的东西,确认以前一定要测试,lz家里没平台所以没法测试,你们一直在argue的“技嘉客服”一定可以测试吧,确认前去趟技嘉客服,什么麻烦都没有了,对不对?
LZ太容易相信人了!当做交学费吧!没测试好最好不要付款!
最爱宝宝出名了*/-19
没有详细说明没有海量大图的东西也交易??????????????
支持暴光..
*/-94*/-94

我收了他一块MSI6970,无箱说的。。。目前还没问题。。。