加入我们
搜索

楼主: 甘尼克斯

[显卡] 4090魔鹰刷名人堂bios TS终于破了4万分

阳光技师 发表于 2023-12-19 17:07
你是说默认还是超频分数?

超频。。因为楼主超了频。。
细语凝香 发表于 2023-12-19 15:48
风扇转速拉满也只能+600不花?那恭喜你,你应该摸到了第二代g6x显存的4090,然而大部分4090都是第三代g6x ...

风扇拉不拉都是一样的,屏蔽的4090魔鹰OC,4090出来没多长时间就买的了;倒也无所谓,我也是默认用,稳定就可以
yxy37yxy37 发表于 2023-12-19 17:08
超频。。因为楼主超了频。。

谢谢,我今晚试试
GALAX 666W bios ,Core +131 ,Mem +1350
圖片 080.png 圖片 081.png
taotao0210 发表于 2023-12-19 17:10
风扇拉不拉都是一样的,屏蔽的4090魔鹰OC,4090出来没多长时间就买的了;倒也无所谓,我也是默认用,稳定 ...

都一样很正常,g6x显存有个最佳温度区间,温度低了反而影响上限,特别是现在这天气,拉风扇就是扯谈,超不上去就是显存体质不行,顶多让核心频率跑高点,对超显存屁用没有。
tochi 发表于 2023-12-19 17:28
GALAX 666W bios ,Core +131 ,Mem +1350

牛逼   是上水了吗?风冷卡没见过这么高的分数
内心毫无波澜
魔鹰默认是450w,600w要在GCC里调到133%
我就是魔鹰啊……拉不到600w啊
甘尼克斯 发表于 2023-12-19 16:37
我这卡刚买的时候 显存可以稳定+1500   后面变成+1400   +1350  可能是缩了吧  但这么点频率反应到跑分上 ...

这也行。。。我这张一直+1500稳如狗,已经1年多了,感觉你不应该是因为显存用久了缩的原因
taotao0210 发表于 2023-12-19 17:10
风扇拉不拉都是一样的,屏蔽的4090魔鹰OC,4090出来没多长时间就买的了;倒也无所谓,我也是默认用,稳定 ...

是去年9~11月买的么?4090好像就最早的第一批是二代g6x显存,直到12月的批次才开始换三代
全世界人民都要感谢你~
甘尼克斯 发表于 2023-12-19 18:22
牛逼   是上水了吗?风冷卡没见过这么高的分数

是水冷 ,但現在你們有氣溫優勢 ,風冷全速也不見得比我這破水冷温度高 .
细语凝香 发表于 2023-12-19 20:38
是去年9~11月买的么?4090好像就最早的第一批是二代g6x显存,直到12月的批次才开始换三代 ...

是的,就是11月买的,应该是老显存的批次吧
细语凝香 发表于 2023-12-19 20:38
是去年9~11月买的么?4090好像就最早的第一批是二代g6x显存,直到12月的批次才开始换三代 ...

11月买的可以拉2000

還沒跑上3G就已經有這種分數了,這BIOS真是生猛
beckcppes 发表于 2023-12-19 22:13

那可能是9、10月的基本都是第二代,11月的不好说,12月开始的才基本都是第三代
beckcppes 发表于 2023-12-19 22:13

我FE外包装纸箱上面的贴纸打印字样显示显存生产日期是12月6日,上限+900
取个名字真是难 发表于 2023-12-20 00:27
我FE外包装纸箱上面的贴纸打印字样显示显存生产日期是12月6日,上限+900

我也是FE,貌似贴纸上是第二批200块。不太记得了,核心极雷拉1.1v tse 3030 pr 3000
就是显存可以拉满2000
beckcppes 发表于 2023-12-20 00:30
我也是FE,貌似贴纸上是第二批200块。不太记得了,核心极雷拉1.1v tse 3030 pr 3000
就是显存可以拉满2000 ...

4090超显存收益比超核心高一些,你这算不错了,就怕遇到核心和显存都不咋样的那种
取个名字真是难 发表于 2023-12-20 00:36
4090超显存收益比超核心高一些,你这算不错了,就怕遇到核心和显存都不咋样的那种 ...

那肯定是核心重要,双雷的好像没看到帖子过。
楼主满血4090吧?看到你的满血4090也只能超到3030mhz我稍稍平衡了点,我的残血4090天启oc刷了666w的bios也只能日常3030mhz稳定游戏,倒是显存我可以超2000mhz拉满
前事如烟 发表于 2023-12-20 01:14
楼主满血4090吧?看到你的满血4090也只能超到3030mhz我稍稍平衡了点,我的残血4090天启oc刷了666w的bios也 ...

单接口刷666w不会烧接口吗
whydnf 发表于 2023-12-20 02:58
单接口刷666w不会烧接口吗

怕就别刷,我一开始还想刷华硕那个1000w的bios呢
奇怪,我竟然刷不进去这个BIOS,
阳光技师 发表于 2023-12-20 08:19
奇怪,我竟然刷不进去这个BIOS,

用映眾的TuneIT工具試試看?

但這BIOS是給AD-102 300用的,不確定是否能強刷301
arbicool 发表于 2023-12-20 08:26

但這BIOS是給AD-102 300用的,不確定是否能強刷301 ...

就是映众的那个工具,我也是301残血天启,我看前面有人说他刷的没问题,而且我目前刷的骇客那版,难道要先退回天启老版,再刷这款?
阳光技师 发表于 2023-12-20 08:28
就是映众的那个工具,我也是301残血天启,我看前面有人说他刷的没问题,而且我目前刷的骇客那版,难道要 ...

我就問你的天啟原版bios 版本號中間數字是否3C?
tochi 发表于 2023-12-20 08:46
我就問你的天啟原版bios 版本號中間數字是否3C?

只能晚上回去看了
arbicool 发表于 2023-12-20 08:26

但這BIOS是給AD-102 300用的,不確定是否能強刷301 ...

之前這裡有人吹4090的301可以刷入300我已經懷疑 ,因為我有張301的4080是不能強刷300版本bios