加入我们
搜索

楼主: pklinqi

[装机] 人体工学椅 ,来聊聊

自从我买了把宜家的格鲁斯皮,我觉得其它都是浮云了
我坐下来感觉Gesture不错啊,自适应调整靠背,座垫也挺舒适,选带头枕的型号
embody盘腿坐是真舒服啊,aeron正襟危坐时比embody舒服
taotao0210 发表于 2023-12-19 21:32
我坐下来感觉Gesture不错啊,自适应调整靠背,座垫也挺舒适,选带头枕的型号 ...

个人感觉Gesture有俩小遗憾,一个是腰托作用感觉不太明显,一个是头枕调整时卡拉卡拉的塑料感
i1908cv32 发表于 2023-12-20 09:26
个人感觉Gesture有俩小遗憾,一个是腰托作用感觉不太明显,一个是头枕调整时卡拉卡拉的塑料感 ...

Gesture的腰托属于自适应的,需要向后有压力的时候才会明显有支撑,头枕没怎么调节过,倒是不清楚
taotao0210 发表于 2023-12-20 10:38
Gesture的腰托属于自适应的,需要向后有压力的时候才会明显有支撑,头枕没怎么调节过,倒是不清楚 ...

我的意思是那个调高低的腰托,不管怎么调体感差距都不明显,至少对我来说聊胜于无吧...
买来一把思特莱斯, 用几天在来回复

meifeiya 22000
汽车椅自己小改一下,嘎嘎香,成本400,配合一个米乔腰托
买好做了一下,后续准备家里也换成沙发椅了,舒服,思特莱斯 YYDS
几万块买个椅子...
zhgbbs 发表于 2023-12-21 19:18
几万块买个椅子...

2w2,本来想买魔力感觉巨贵,雷诺 2W7

回头家里换一个试试
相比工学椅,我更喜欢坐中班椅
还是得去第二树这种二手家具仓库试坐一下,国外的大牌都有,每个人的屁股不一样的。我上半身比较长,坐embody感觉肩膀没有支撑,fearn反而觉得腰背是最舒服的。仁者见仁,智者见智,几大千上万的椅子,一定要试试才好。
cmh 发表于 2023-12-22 11:24
相比工学椅,我更喜欢坐中班椅

买了思特莱斯,我才知道你说的 椅子是啥东西。。。

一直觉得 大班椅名字有点奇怪, 这种都带头枕,确实很好
围你转动 发表于 2023-12-22 11:35
还是得去第二树这种二手家具仓库试坐一下,国外的大牌都有,每个人的屁股不一样的。我上半身比较长,坐embo ...

我182
areon 背全出来了。 embody稍微好点,但是 embody的各方面确实是最好的。 除了没有头枕
小白,随便看了点评测,买的京东京造 Z9 Elite,有大佬说下吗
都是好贵的椅子
椅子这种东西还是要自己试,之前去第二树试坐了一圈,embody没头枕,海沃氏腰背支撑不错,但是fern头枕硬的难受,最后还是一把仿世楷Gesture的国产椅子坐的最舒服,才800块
办公室用保友金豪L 10年没有坏 强烈推荐
pklinqi 发表于 2023-12-19 18:10
这么长的质保期换就好,应该就是调整一下螺丝的事情啊

维修应该都是外包,担心不专业,再把别的地方弄坏。
别把我埋了 发表于 2023-12-23 07:27
维修应该都是外包,担心不专业,再把别的地方弄坏。

换过好几次东西了。 我觉得没啥问题,结构简单,都是边上看着弄的,东西贵,他们也怕弄坏的
taotao0210 发表于 2023-12-19 21:32
我坐下来感觉Gesture不错啊,自适应调整靠背,座垫也挺舒适,选带头枕的型号 ...

你不觉得世楷这款后仰角度太小吗?只能工作不能休息
colacs 发表于 2023-12-26 16:29

这个倒是没注意,靠背的力度是可以调节的,我就是家里用了,休息的话一般也不会真躺在这个椅子上
zombiee 发表于 2023-12-19 20:02
工学椅我买了坐了几天就不坐了 没有沙发椅舒服  前面在放一个放腿的 这样腰部不怎么受力  就是夏天没网布的 ...

向大佬请教,您买的沙发椅是什么牌子的?多钱啊?谢谢
pklinqi 发表于 2023-12-22 11:42
我182
areon 背全出来了。 embody稍微好点,但是 embody的各方面确实是最好的。 除了没有头枕 ...

embody有第三方头枕,fern也有第三方头枕了,不过你身高不高的化可以拿个颈枕绑在靠背上
colacs 发表于 2023-12-26 16:29

思特莱斯用了快一周了。 中午可以躺平睡觉,都打呼了。。。这是 embody做不到的,确实很不错
hsmms 发表于 2023-12-27 05:46
embody有第三方头枕,fern也有第三方头枕了,不过你身高不高的化可以拿个颈枕绑在靠背上 ...

看过,我的aeron 也买过,用下来一言难尽,垃圾二次不过分,人体工学椅不需要也没关系了

思特莱斯用了快一周了。 中午可以躺平睡觉,都打呼了。。。这是 embody做不到的,确实很不错
pklinqi 发表于 2023-12-19 16:33
embody没问题

一把 接近10年, 坐垫塌了,售后直接换新

请问如何换新,买embody的时候盒子都扔了
kenbox 发表于 2023-12-27 17:55
请问如何换新,买embody的时候盒子都扔了

找购买时候的店家,他们会联系HM官方,很省心
Hockheim 发表于 2023-12-18 21:52
embody屁股舒服,aeron背舒服,这两个结合一下就是完美的。
世凯 岗村 海沃氏都不行,试人体工学椅要去卖二 ...

说得太对了!