加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[已解决] 投诉ID:zyp 苏岱 扰乱交易

Phil_Libra 发表于 2023-12-30 13:55
上次他还说被禁言就不来了,你看他现在蹦跶得多欢

原来是苏州首富来捧场了啊,失敬失敬有失远迎了,老板这么惦记我真是太感动了,我最近玩的游戏4090跑不动了,正打算找老板您借6900xt来畅玩呢
Phil_Libra 发表于 2023-12-30 13:55
上次他还说被禁言就不来了,你看他现在蹦跶得多欢

只许州官放火,不许百姓点灯
否则你就是贩子,你就是来CHH牟利的无良商家
lamyipwai 发表于 2023-12-30 16:45
只许州官放火,不许百姓点灯
否则你就是贩子,你就是来CHH牟利的无良商家 ...

我每次在交易区抨击的对象,最后都被版主处理了,请问我的立场有什么问题?你们既然支持一个明显有问题的人,而且大多都是有贩子倾向的(出货量巨大,要么一直出,要么一次性出同类商品一大堆),还替他说话,那我对你有敌意有什么问题?
yt32843177 发表于 2023-12-30 11:50
都消消火吧,最近火气都很大啊。。

之前在交易区看到交易投诉贴,忍不住就喷了那些投诉对象几句,这些对象也都被版主处理了,期间有几个人明着站在这些人的立场说话,在我看来简直蛇鼠一窝,所以忍不住也喷了,现在反噬到我了,算是我性格当中“嫉恶如仇”的恶果了吧
destroypeter 发表于 2023-12-30 17:45
我每次在交易区抨击的对象,最后都被版主处理了,请问我的立场有什么问题?你们既然支持一个明显有问题的 ...

你是说699卖电源那次还是手机膜那次?
别拿自己的三观当道德判官,就事论事不等于帮谁说话,特别是那些动不动给人扣商家贩子之类帽子的行为。
lamyipwai 发表于 2023-12-30 18:20
你是说699卖电源那次还是手机膜那次?
别拿自己的三观当道德判官,就事论事不等于帮谁说话,特别是那些动 ...

行,我自己都没什么印象了,就当我错了可以了吧
zyp 发表于 2023-12-30 19:30
我是总算放出来了,本来一开始就是说外挂时钟发生器芯片的b660超频的问题,这资料都可以在网上查询到,只是 ...

和你说下楼上那个叫“Phil_Libra”的曾经也投诉我干扰交易,就因为说了句他的钢化膜加上运费以后就和新的一个价了,我也一样被禁言三天,而曾经有人在他的卖的两条ddr4 4500的8G条子下说“16G现阶段已经不够用了”,你设身处地的想想你要是卖两条8G的内存,我进来回复一句:“现在哪个傻子还买16G内存,完全就是鸡肋”你开心么?难道我说的不是事实么?你可以翻看下我有没有在别人交易帖下面像你这样说类似的话,禁言三天不可能对你产生什么大影响,我更希望能改善你的沟通习惯,进而少影响到以后卖东西的其他兄弟,仅此而已~
destroypeter 发表于 2023-12-29 16:04
你自己卖的东西加上你闲鱼上展示的商品,本身就很容易让人把你和贩子联想在一起,你要是质疑我也要我这么 ...

别扯话题,赌约敢不敢接?孙子兵法都不会用了,只剩孙子了?
强东隆强 发表于 2023-12-30 21:16
别扯话题,赌约敢不敢接?

我只是怀疑你是贩子,我啥时候给你下定论了?要是下定论以我的性格早投诉你了,另外我也可以还你一句,我要是贩子我一样是出门被车撞,你还想咋地给你公开发个帖道歉好不好?
destroypeter 发表于 2023-12-30 21:10
和你说下楼上那个叫“Phil_Libra”的曾经也投诉我干扰交易,就因为说了句他的钢化膜加上运费以后就和新的 ...

那么这位孙子兵法先生,请问你污蔑我是贩子那么久了,怎么我还好好的?
zyp 发表于 2023-12-30 21:27
那我问下我已经被禁言了,你还要回复我你是什么意思?炫耀吗?还是证明你是正确的?你的行为只能证明你很 ...

别扯些有的没的,你说我捣乱交易是吧,你可以贴图截出来我们具体分析下,至于回帖无论谁给我发了消息无论他处于什么状态,我都会回,纯粹是你自己想多了
zyp 发表于 2023-12-30 21:32
我没空扯你以前的事情,我也不像你那么空东拉西扯,我只想知道我被禁言了你还要留言恶心我是什么意思?证 ...

话不投机半句多,到此为止吧,没啥好回的了
destroypeter 发表于 2023-12-30 18:27
行,我自己都没什么印象了,就当我错了可以了吧

乱扣帽子不是对错问题,我赞成有真凭实据情况下往死里喷。
我说这些更希望对于那种论点论据都清晰的讨论,没必要对号入座。
我不是想借你这贴发泄,只是上面提到的两件事本可以理性对待,但主观往往影响了后果,没必要。
lamyipwai 发表于 2023-12-30 22:25
乱扣帽子不是对错问题,我赞成有真凭实据情况下往死里喷。
我说这些更希望对于那种论点论据都清晰的讨论 ...

兄弟教训的是,我以为我是见义勇为,在有些人眼里我却是恶棍一个,以后收敛了
destroypeter 发表于 2023-12-30 21:19
我只是怀疑你是贩子,我啥时候给你下定论了?要是下定论以我的性格早投诉你了,另外我也可以还你一句,我 ...

俩字:怂货
一个警告处理 一个禁言半年