加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 2K 360Hz OLED 高刷电竞显示器——微星 MSI MPG 271QRX QD-OLED 开箱简测

等等4k的屏再跌跌,4k32寸价格下来再换。

评分

yhgg + 5

颜值太帅了,这个显示器

评分

yhgg + 5

过年好,大佬又开始评测显示器了啊,牛逼

顺便,如果再有款4k,刷新120或者240的就更好了,多个选择

评分

yhgg + 5

看上去是挺酷炫的。赞一个!

评分

yhgg + 5

很不错的机器,不过还是打算再等等27寸4k的oled,个人认为27寸上4k是最舒服的

评分

yhgg + 5

真漂亮,详细的评测。

评分

yhgg + 5

BoomShaKa 发表于 2024-3-2 12:06
电竞神器,不过个人还是更推荐带鱼,适用场景更多

另外键盘是啥,心水

带鱼屏确实更实用 键盘是 percent 的 trio60 hhk
titia188 发表于 2024-3-2 12:13
很棒的高刷电竞显示器

感谢支持
wildbear 发表于 2024-3-2 12:17
等等4k的屏再跌跌,4k32寸价格下来再换。

这个系列4k的也有 是240hz的 不着急可以等等
icefish7 发表于 2024-3-2 13:06
颜值太帅了,这个显示器

背面比之前的系列好看很多,谢谢兄弟支持
浅梦 发表于 2024-3-2 13:29
过年好,大佬又开始评测显示器了啊,牛逼

顺便,如果再有款4k,刷新120或者240的就更好了,多个选择 ...

兄弟过年好啊,这系列有 MPG 321URX QD-OLED)是 4K QD OLED 面板,最大刷新率 4K 240Hz
wxj醉虎 发表于 2024-3-2 17:55
看上去是挺酷炫的。赞一个!

谢谢支持
flere000 发表于 2024-3-2 17:59
很不错的机器,不过还是打算再等等27寸4k的oled,个人认为27寸上4k是最舒服的 ...

看个人喜好了,27 4k 点距更小近距离观感更细腻些
AC♥小武 发表于 2024-3-2 18:10
真漂亮,详细的评测。

谢谢大佬支持
yhgg 发表于 2024-3-2 20:25
兄弟过年好啊,这系列有 MPG 321URX QD-OLED)是 4K QD OLED 面板,最大刷新率 4K 240Hz
...

好的,我去看一眼,这款显示器造型挺好的,我之前一直用的27寸的,感觉27寸刚刚好,我桌面深度80,再大有点转脖子
浅梦 发表于 2024-3-2 20:49
好的,我去看一眼,这款显示器造型挺好的,我之前一直用的27寸的,感觉27寸刚刚好,我桌面深度80,再大有 ...

我自己也在用27的显示器,桌子深度75,深度80我感觉27的就挺合适的,或者可以去店铺感受一下

高刷没有10bit色深嘛?还是说这个DP1.4 没开DSC不支持?

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2024-3-2 20:21
这个系列4k的也有 是240hz的 不着急可以等等

还得价格跌一跌,不玩游戏了,只刷电影和淘宝,刷新不看重了。

评分

yhgg + 5

我还在用着外星人的ips 2k 240hz。
一直想买oled屏幕。之前一直看华硕的那块,2k 240hz的oled。价格比微星的贵1000.。
微星的是360hz而且整体参数暴打华硕那块,但是好像华硕那块支持gsync。

评分

yhgg + 5

360HZ 没那技术支撑。。。

评分

yhgg + 5

适合csgo 大佬使用
毛毡适合做鼠标垫么?

评分

yhgg + 5

貌似32寸多了个321upx型号,算是没有背光的简配版,就是价格没有下来多少

评分

yhgg + 5

感谢分享!

评分

yhgg + 5

这个玩cs2爽!考虑考虑一下

评分

yhgg + 5

MAG321UPX听说会每4小时强制黑屏7分钟,你这个会不会这样
https://www.bilibili.com/video/B ... &up_id=40599472

评分

yhgg + 5

屏幕下边框的 msi的字母是凸出来的还是凹下去的啊。扣的掉么

评分

yhgg + 5

DrinkCao 发表于 2024-3-2 21:56
高刷没有10bit色深嘛?还是说这个DP1.4 没开DSC不支持?

直接在nvidia面板里面设置就可以,只要支持10bit就可以设置,截图的时候没去nvidia面板设置,设置完了也忘了截了

wildbear 发表于 2024-3-2 22:51
还得价格跌一跌,不玩游戏了,只刷电影和淘宝,刷新不看重了。

对 那就等等 其实120hz 144hz就合适
顶顶,等支持DP2.0的4K240了

评分

yhgg + 5