加入我们
搜索

楼主: 秦南瓜

[显卡] 丐版4070Ti Super 刷猛禽vbios OC

可以抱的萝卜 发表于 2024-1-26 21:33
借贴分享个上月今天发布的小飞机4.6.6 Beta 2 Build 1637
https://pan.baidu.com/s/1B9nBvs4e0MAhQMYRDUzAs ...

感谢~
没必要,浪费时间
一碗米饭 发表于 2024-1-27 10:52
没必要,浪费时间

我的目的是玩卡,所以有必要。
你的目的是用卡,所以没必要
请问下南瓜大佬这卡有啸叫嘛
Jessey 发表于 2024-1-29 11:10
请问下南瓜大佬这卡有啸叫嘛

我这边没有专业仪器,测不了啸叫
绿茵豪门 发表于 2024-1-26 21:31
你这卡的风扇看着就单薄.... 特别是扇叶 太廉价了~

我还挺喜欢映众的风格,看起来很简洁
这个卡前两天看到6299 犹豫要不要买 感觉外型还不错
duoji 发表于 2024-1-29 11:27

我在交易区挂了。5988包邮
duoji 发表于 2024-1-29 11:27

映众这代卡实物比图片好看 , 70s刚出来信了轮子的邪买了dual结果还是啸叫 , 然后又换了耀夜x3 , 三风扇的外壳也是金属的 , 双风扇的倒是不清楚 , 没摸过 , 比其他傻大黑粗的塑料卡要精致的多
老板来杯冰可乐 发表于 2024-1-29 11:40
映众这代卡实物比图片好看 , 70s刚出来信了轮子的邪买了dual结果还是啸叫 , 然后又换了耀夜x3 , 三风扇的 ...

确实。全金属。实物感觉还行的。而且比较小巧精致
想拿这个换掉我的7900XTX。东西可以,唯一的问题就是夏天太热了。不过不换也没什么事
tangyu147 发表于 2024-1-29 14:13
想拿这个换掉我的7900XTX。东西可以,唯一的问题就是夏天太热了。不过不换也没什么事 ...

本代N记就是能耗比爆杀amd。amd想要能耗比,性能就上不来。
79xtx我玩了两张,都是功耗墙瓶颈。
另外。。就是FSR3纯诈骗
秦南瓜 发表于 2024-1-29 14:16
本代N记就是能耗比爆杀amd。amd想要能耗比,性能就上不来。
另外。。 ...

现在这个AFMF和FS3是两个产品?
之前用fs3的mod玩游戏感觉比AFMF要好太多
秦南瓜 发表于 2024-1-29 14:16
另外。。 ...

AMD的功耗确实不行,不锁的话1000瓦电源都不够用。
FSR个人倒不是太在意,毕竟玩的游戏还不需要这东西,唯一有问题的就是温度不行,哪怕空调房里面,吹出来的都是一股热气
xks8 发表于 2024-1-29 14:37
现在这个AFMF和FS3是两个产品?
之前用fs3的mod玩游戏感觉比AFMF要好太多

AFMF是FSR的一部分
问一下大佬,乔斯伯A4你平时用的时候开侧板嘛,这个机箱对显卡进风特别不友好,另外好奇大佬cpu用的什么散热器
tangyu147 发表于 2024-1-29 14:38
AMD的功耗确实不行,不锁的话1000瓦电源都不够用。
FSR个人倒不是太在意,毕竟玩的游戏还不需要这东西, ...

我玩过两张79xtx,然后我主要玩的游戏是2077,特效全开。
4090 DRSS3 一百多帧,画质还挺不错,损失不是很明显
79xtx FSR2 开光追的话也就五六十帧,不开光追七十多帧,落差过于明显了,所以我79xtx在手上基本都是摸完体质就出掉了
张小泉。 发表于 2024-1-29 14:55
问一下大佬,乔斯伯A4你平时用的时候开侧板嘛,这个机箱对显卡进风特别不友好,另外好奇大佬cpu用的什么散 ...

不开侧板,我日常用,显卡是降压使用的,4070ti super 定频定压0.95v 2715mhz,游戏满载只有240w左右,很安静。
机箱风扇定速700转,无声
7500f PBO+200 负压-20,手动设置温度墙95,axp100纯铜,风扇定速1000转,无声。

秦南瓜 发表于 2024-1-29 15:02
不开侧板,我日常用,显卡是降压使用的,4070ti super 定频定压0.95v 2715mhz,游戏满载只有240w左右,很 ...

感谢,很有参考意义。我朋友用这个A4机箱,配置比较老,3700X+5700XT,九州的240水,使用体验很糟糕,我帮他换换思路,哈哈。
可以抱的萝卜 发表于 2024-1-26 22:52
媒体在胡扯,后来更新好几次了

是微星后來找到別的管道付款給毛子作者繼續更新了
张小泉。 发表于 2024-1-29 15:05
感谢,很有参考意义。我朋友用这个A4机箱,配置比较老,3700X+5700XT,九州的240水,使用体验很糟糕,我 ...

240水的话,体验糟糕的来源应该是非公57xt热量排在机箱内,然后水冷吸显卡尾气了,

这机箱要么cpu显卡组分体水,要么cpu一体水+涡轮卡(热量直接排出机箱不影响CPU冷排),要么就纯风冷。
显卡刷BIOS还是用NVIDIA NVFlash吗?之前有一张4070,想刷个高级BIOS没刷进去
Cheree 发表于 2024-1-29 15:19
显卡刷BIOS还是用NVIDIA NVFlash吗?之前有一张4070,想刷个高级BIOS没刷进去

我直接用inno家的软件,有一键刷,支持40系
https://www.inno3d.cc/tunit_ocutility
秦南瓜 发表于 2024-1-29 14:58
我玩过两张79xtx,然后我主要玩的游戏是2077,特效全开。
4090 DRSS3 一百多帧,画质还挺不错,损失不是 ...

7900XTX还是没资格和4090比把。用4080的成绩来比可能更合适。
困扰我的还是显卡温度的问题,一般我都不开盖板,因为家里有孩子。
这样的话还是N卡的功耗更合适我
tangyu147 发表于 2024-1-29 15:38
7900XTX还是没资格和4090比把。用4080的成绩来比可能更合适。
困扰我的还是显卡温度的问题,一般我都不开 ...

至少在2077里面,FSR3.0还没实装,4080的体验都远远优于79xtx

我装79xtx的箱子是torrent,完全没有散热问题,也许你换个机箱,或者调整一下风道就可以解决问题
秦南瓜 发表于 2024-1-29 15:40
至少在2077里面,FSR3.0还没实装,4080的体验都远远优于79xtx

我装79xtx的箱子是torrent,完全没有散热 ...

散热没问题的,我的是抠风者614PC,顶部和后面出风的,是不是把风道反一反更好
tangyu147 发表于 2024-1-29 15:43
散热没问题的,我的是抠风者614PC,顶部和后面出风的,是不是把风道反一反更好 ...

搜了一下。奇怪啊。。。这么大的箱子照理说7900xtx轻松拿捏,前面板3进风,上方+尾部4出风,没有任何问题。

你是游戏的时候显卡风扇噪音大吗?显卡全默认也这样?
秦南瓜 发表于 2024-1-29 15:46
搜了一下。奇怪啊。。。这么大的箱子照理说7900xtx轻松拿捏,前面板3进风,上方+尾部4出风,没有任何问题 ...

噪音不大,就是顶部出的热风热到我了。座位就在机箱旁边
tangyu147 发表于 2024-1-29 15:49
噪音不大,就是顶部出的热风热到我了。座位就在机箱旁边

额......这很正常
就算散热规模再怎么堆,几百瓦的东西发出来的总热量是不变的。
这么大的箱子基本也只能放在脚边。

可以牺牲一点点性能,降频降压解决问题,功耗能少一大截
秦南瓜 发表于 2024-1-29 15:11
240水的话,体验糟糕的来源应该是非公57xt热量排在机箱内,然后水冷吸显卡尾气了,

嗯嗯,就是打算让他换纯风冷,AXP100现在买不到了,搞个AXP90纯铜应该是够用的,显卡再换一下相变片和导热垫,风扇固定转速,体验应该能好很多。