加入我们
搜索

楼主: 木星

[显卡] 4080 Super都破发了,英伟达的股票要不要卖掉?还是留着赌季报?

平均價$250左右入手的NVDA,後悔當初沒多買點
现在ai是风口
到时候800美元购买力跟600美元一样,那数字大了有啥意义?就看美联储降息的决断了,现在口风是不降——但全世界都知道了,所以它是不是降说不清。

能买美股的都是大佬
muyue 发表于 2024-2-3 21:41
能买美股的都是大佬

没有这规定吧,你2000美元都可以买,我记得没有资金多少要求,但如果要用杠杆,好像要求1.5万美元以上。
个人建议,再拿段时间可以卖了~~

上面提到G / P / T /5 的兄弟, 你可知巨头们,比如OpenAI已经在自行研发芯片了?
一旦某一天,OpenAI /  Google / 微软 / Meta 任意一家宣布自行研发芯片成功,那NV基本麻烦了~~
721了啊啊啊!!
嗯,后来看到涨了,又在633价位买进了
776了

难受!
嘿嘿嘿
昨天727卖了....

我太菜了
老黄还有心思出来割你臭打游戏的韭菜,你就感天谢地吧
新高了  牛批啊
Residual 发表于 2024-2-23 16:40
嘿嘿嘿
昨天727卖了....

一天涨了16.4%,亏大了
18年那时打算双持NV和AMD,后来放下了。。。。
英伟达太牛了
zerozerone 发表于 2024-1-29 18:56
美帝的资本市场本来就不是“正常”的,有人吹,有人信,有人投。
以前是吹啥都是大把的人坚信不疑的,起码 ...

有人信的基础是别人搞出真东西来了,科研领域大把人才扎堆美帝。你见到的所有互联网的东西基本都是美帝那几个大公司搞出来的。
williamqh 发表于 2024-2-24 12:44
有人信的基础是别人搞出真东西来了,科研领域大把人才扎堆美帝。你见到的所有互联网的东西基本都是美帝那 ...

对美帝资本市场和科研需要长期积累些信息,就不至于被舆论给的结论带着瞎溜达,忘了说咱们的舆论场基本上是人家控制的。
zerozerone 发表于 2024-2-24 21:03
对美帝资本市场和科研需要长期积累些信息,就不至于被舆论给的结论带着瞎溜达,忘了说咱们的舆论场基本上 ...

抖音那大把爱国nc主播也是被美帝控制的么?
木星 发表于 2024-1-29 15:04
谢谢老大指点,明白了:破发不是英伟达卖不动,是商家去税降价。

所以在国内怎么买美股呢
ricercar 发表于 2024-2-23 17:21
一天涨了16.4%,亏大了

williamqh 发表于 2024-2-25 12:21
抖音那大把爱国nc主播也是被美帝控制的么?

短视频能有多大信息量?,不聊了,浪费你的时间。
Lenvincc 发表于 2024-2-3 20:49

上面提到G / P / T /5 的兄弟, 你可知巨头们,比如OpenAI已经在自行研发 ...

别的不知道,但微软那个colbalt CPU就是直接拿arm公版硬IP流片贴牌
AI了解一下,老黄是掌握了未来的人,NV股票我要再捏个翻倍再放
Lenvincc 发表于 2024-2-4 09:49

上面提到G / P / T /5 的兄弟, 你可知巨头们,比如OpenAI已经在自行研发 ...

又不是Open Ai才叫AI

NVDA的CUDA護城河有多深你知道嗎?而且等到open Ai自研晶片出來了,爬不是已經RTX6090了勒
arbicool 发表于 2024-2-27 08:20
又不是Open Ai才叫AI

NVDA的CUDA護城河有多深你知道嗎?而且等到open Ai自研晶片出來了,爬不是已經RTX6 ...

我之前的帖子是2月4号发的,当时说可以再持有一段时间,再卖出。
现在股价到了800左右了,个人认为,这段时间差不多可以卖掉了~~

不赚最后一个铜板~~就这样~~
Lenvincc 发表于 2024-2-27 09:47
我之前的帖子是2月4号发的,当时说可以再持有一段时间,再卖出。
现在股价到了800左右了,个人认为,这段 ...

趁高點賣掉也好

如果open Ai可以震盪一下,那也不是不能買回來
arbicool 发表于 2024-2-27 10:06
趁高點賣掉也好

如果open Ai可以震盪一下,那也不是不能買回來

对,我很同意,等未来回调之后,再买回~~哈哈