加入我们
搜索

[显卡] 搞不懂为啥好多人说4060ti不值得买呢?

sff显卡最后的战线。
显卡价格最近不太稳,照现在A卡的降价势头估计要不了多久7800XT就跟4060Ti一个价钱了。
要是上半年4060ti 16g 闲鱼价格到2700了一定买
价格贵性能低。我觉得主要是性能低吧,现在4K144的显示器都不贵,这个卡玩很多网游4K下跑不到120帧,比如最近很火的幻兽帕鲁,4080S开DLSS质量都还没法稳120帧,太难了…
楼主为什么不买?
当年跟3060TIG6X都半斤八两,人家还便宜还无矿。凭啥买4068TI?
40616TI倒是有极端需求的可以考虑一下
前排也不用因为等等党那么暴躁

4060ti最大的问题就i是不看还以为3060ti

除了16g在特化需求下倒是还行
PolyMorph 发表于 2024-2-19 15:15
楼主为什么不买?

我买了才问的
这每CUDA价格片面了
假设这个比值很高, 高到40系里top1
但是它整体性能不够我玩平时的游戏那也没用
如果你是挖矿的,手里很多3060 3070 3080,或者你是二手商贩 低价收了很多30系**。 那么你会在网上怎们说呢。
我觉得吧你得看每一块得到的性能而不是关注没有意义的cuda数量

想得太多了

你持币2k+ 买个 非锻炼 那就是4060。
你都没得选,哪来的值不值得。

理论上的某估值方法评价结果是4090比4050更值得,并不能指导购买。
没觉得啊 4060ti买了挺久了 当时618 2900JD自营买的雪豹 2K显示器用的挺舒服的 但首发高于3500买确实蛮亏的

搞不懂为啥好多人不看这种review测评,反而去b站所谓的KOL up主的二手shit
抖音短视频看多了会让人失去自我判断能力

车评如此,3C评也如此
找点老杂志看看,测试体系都有哪些呗
4060Ti是因为价格谢特,然后性能对比3060Ti提升也不咋地。
mdeu 发表于 2024-2-19 16:00
前排也不用因为等等党那么暴躁

4060ti最大的问题就i是不看还以为3060ti

日常老滚+出老婆瑟图

N卡+大显存+相对低功耗省心除了4060TI16G也没啥好选的了
continuing 发表于 2024-2-2 14:48
差点没打赢3060TI
上市的时候3060TI两千多敞开买
当然大家都觉得不值了

首发入的3060Ti,找了个冷门牌子万丽都用了3599才买到,2999的秒没

也就第一批出了点3599~3999的,后面价格就起飞了

《2000多敞开买》 不存在的
冰汐 发表于 2024-2-20 15:26
首发入的3060Ti,找了个冷门牌子万丽都用了3599才买到,2999的秒没

也就第一批出了点3599~3999的,后面 ...

说的应该是4060上市的时候
值不值得买看价格啊
冰汐 发表于 2024-2-20 15:26

也就第一批出了点3599~3999的,后面 ...

这不是明显说4060TI上市的时候吗?
4060TI上市那会3060TI不是满地的货随便买
另外我也是首发3060TI,就是2999入的
龙舞天堂 发表于 2024-2-20 15:35
说的应该是4060上市的时候

好吧,理解错了
我整了一张4060给三奶,搭配7500F,用350W的电源打打1080P游戏毫无压力。
就4060/4060TI的素质,真还不如3070
8G没啥用  3070当时就1500所以他们一直记得不值   但是3070 2手后面涨到接近2K了   4060TI又跌到2K6-2K8了 这时候没人提。。。
其实还凑合 但是不如16G的

16G卡现在淘宝上出租远程  都是最高销量。。。 8G卡没人用。
搞不懂,楼主为什么不买两张把玩,操什么心别人买不买没啥意思的
toddler 发表于 2024-2-21 19:36
搞不懂,楼主为什么不买两张把玩,操什么心别人买不买没啥意思的

我买了啊,看我发帖记录
文艺青年小赵 发表于 2024-2-22 12:35
我买了啊,看我发帖记录

买了更不容操心别人买不买,更垃圾的卡都有人买的,买4060 不在少数