加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 好久没买显卡了...我的大神也到了~

显卡前的机箱风扇改出风试试
应该是供电不啸叫里数一数二的吧
老哥CPU散热器该清灰了
这卡,厉害
猫尾巴一扫落地,站长只有大哭
卡是好卡,散热设计的很巧妙,感觉旗片间隔太小了吹不透,看结果是压的非常好。
可惜预算不够,还是老老实实4060或者4060ti在2k环境足够使用,不行就降画质
计划下半年入手
yubeii 发表于 2024-2-3 12:26
某打不出名字的缩水散热

难道是技不感人,**?
inman2008 发表于 2024-2-3 10:51
这个价相比自营确实没优势,不是差钱但最少再降300!

狗东自营自己涨一百还没货……
啊不好意思,现在已经挂上8999的价签了
颜值不错,某屏蔽牌4090就不折腾了,希望5090 MSI能出一款。
Magnifique 发表于 2024-2-4 15:01
狗东自营自己涨一百还没货……
啊不好意思,现在已经挂上8999的价签了

卧槽,MSI真是两天不打就上房揭瓦啊!
这卡的散热比FE还差,比不过那些沿用老40系列overkill散热器的产品可以想象,但是打不过FE这有点没想到。
megaslx 发表于 2024-2-4 15:35
这卡的散热比FE还差,比不过那些沿用老40系列overkill散热器的产品可以想象,但是打不过FE这有点没想到。 ...

温度和风扇是靠转速策略来实现的,你只看温度但不看转速,CHH评测室同一个环境下:
FE:65度 1441+1341rpm
大神:67度 1277+1274rpm
差2度低200rpm,你居然觉得FE好?
inman2008 发表于 2024-2-4 15:14
卧槽,MSI真是两天不打就上房揭瓦啊!

前几天看挂着年货节的噱头,原价干到9399不过走活动给8789还是8749来着不记得了,今天确实上房揭瓦了,这价格我都能直接买80pa了
轮子啊轮子啊轮子啊,这狗东自营msi自己当黄牛涨到8999了……
Magnifique 发表于 2024-2-4 15:48
轮子啊轮子啊轮子啊,这狗东自营msi自己当黄牛涨到8999了……

卖不掉会降价的,现在的显卡就是自由市场关系.
卡一大放在机箱里还是挺和谐的,,轮大该清灰了
怎么感觉没有公版好看
有公版80 s实物 和 微星 这卡一起的大小 对比照片吗?
80性能过剩了~这散热下放到60 70上吧 ,放小机箱里刚刚好~
很好奇,这个新的散热模组比起超龙的如何?
虽然营销拉胯,看这个散热能力,产品是真不错啊,有点心动了,跑游戏居然可以风扇都不转?
evanjr 发表于 2024-2-4 23:13
很好奇,这个新的散热模组比起超龙的如何?

其实我也想知道...
liu3yang3715 发表于 2024-2-5 09:03
虽然营销拉胯,看这个散热能力,产品是真不错啊,有点心动了,跑游戏居然可以风扇都不转? ...

我也没想到...玩了一个小时风扇就没转过一下...

看着真香,一直在40TI S和80S之间犹豫,前两天看轮大的帖子,准备冲70S,结果今天看到了轮大的选择,心中默默改变了决定,大过年的,来都来了。
可惜现在京东就超龙有货,大神要等等等。确实也很好奇超龙的散热模组与啸叫情况,坐等论坛大神开箱。
感谢轮大分享。
Magnifique 发表于 2024-2-4 15:48

JD标价都是虚高,要靠做活动发券来砸的,现在没活动自然就贵了,618你再看看