加入我们
搜索

楼主: momoka

[内存] 合适1700平台养老的64G 4400G1 RGB内存。

请教:一定要是3600的v3.44吗?如果是 3000 或者 3200,但是也是 v3.44,是类似的颗粒和超频能力吗?
happysun110 发表于 2024-3-21 22:27
请教:一定要是3600的v3.44吗?如果是 3000 或者 3200,但是也是 v3.44,是类似的颗粒和超频能力吗?
...

我买过单面16G的3200的3.44,超频能力是一样的。其他没试过。
镁光bdie建议电压低一些,最好在1.5v以内,之前玩5700g的时候超过一对双16的blh,也是上了风扇,电压1.55v用了大概半年就缩了,这个条子唯一的弊端就是不太耐压,c17和c18差距不大的,电压估计能降低0.05以上
不是海盗船复仇者是不是垃圾镁光颗粒
momoka 发表于 2024-3-21 23:37
我买过单面16G的3200的3.44,超频能力是一样的。其他没试过。

好的,我试试,超不上去打不了亏点钱卖了。
请问这个HWINFO64的详细内存时序从哪里看的啊
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2024-4-13 17:16
请问这个HWINFO64的详细内存时序从哪里看的啊

新版本自带,旧版本可能没有。
momoka 发表于 2024-4-13 17:23
新版本自带,旧版本可能没有。

好的