加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 挂个人~

那个满天星搞成散热辅助材质的多好...
Wolverine 发表于 2024-2-8 17:41
那个满天星搞成散热辅助材质的多好...

那个满天星其实是镂空的
190 发表于 2024-2-8 18:00
那个满天星其实是镂空的

知道呀,好奇会有风阻么..感觉会有影响.我个人觉得不好看啊那个满天星....
还是msi一贯作风,牺牲转速换取静音,看了别人调转速的分享感受,还是不错的。
在微星的产品序列中,超龙的定位和价格确实是要高一些的,和FE比怎么样不好说,有没有买了超龙的测试一下散热是否不如这个
xysquare 发表于 2024-2-8 19:37
在微星的产品序列中,超龙的定位和价格确实是要高一些的,和FE比怎么样不好说,有没有买了超龙的测试一下散 ...

其实我发布评测那天就想知道了,毕竟这2个产品其实价格没差多少...
一堆80S里面,这卡确实谈不上多好,要比就比默认状态下,自己调整的那是后话,只能说这卡质感不错,散热和性能调教就另说了。。
这卡外观最接近FE了,如果没抢到FE这个外观能GET 到我,至于风扇我觉得的确是静音取向,如果能加入一个风扇性能模式让玩家自己选就更好,不就没这个问题了?
哈哈哈哈 ,单纯笑轮大这个挂人....的行为
vasomax 发表于 2024-2-8 20:44
哈哈哈哈 ,单纯笑轮大这个挂人....的行为

没辙了…你和我就事论事我还能争取一下努力一下,你要跟我对人不对事我只能退一步降低自己的格局了…
如果不想使用特权,可以用小号发言,这和领导跑运动会跟员工说大家尽情发挥一样
看了一圈,有点辩论赛的味道,甲方更像是静意党,(产品毕竟是买来使用的,用户体验最重要,对使用体感静音更看重)。乙方更像性能党(在乎温度和频率等等.....)。回头看看我自己40大几了,玩20多年PC了也觉得挺有意思,10年以前我像乙方,现在的我更像甲方。随着年龄的增长,对目前的我来说,什么温度频率,静音是我最在意的,不怕笑话我每次看显卡评测,只看性能检测那一页里面的噪音那一栏。毕竟产品设计分级的时候,允许玩家超的性能不会出现二哥超过一哥的产品。超冒烟也就是多3-5帧,用装机猿的话说就是一个卧床不起一个半身不随。60帧超到65也没啥区别。不过生力军活力好年轻好。
msi 40这代我个人感觉策略就是偏向静音的,超龙x 90之前有一块,俩bios扇子转速都不高 但温度控制的可以
开心就好zzz 发表于 2024-2-8 13:57
MSI这个卡最大的问题就是,太丑了,装机箱里完全没有黑色的FE协调

我反而觉得微星这个最好看,温度静音啥的都要往后靠真的千人千种看法
我选择静音。。。因为个人比较讨厌戴东西。
微星和华硕的风扇从用料到曲线调教都是不错的,找静音卡还是这两家中端以上的比较靠谱,当然啸叫另说。fe的启停阈值还是太保守了些,导致有时候会拉风箱
2024了,轮大的手机信号还是4G?盲猜是水果牌备用机11  PRO MAX
单论显卡评测,TPU和CHH之间,无理由相信TPU
我不自由 发表于 2024-2-8 22:24
如果不想使用特权,可以用小号发言,这和领导跑运动会跟员工说大家尽情发挥一样 ...

无小号
EXPERT不就是抢不到FE又喜欢FE的选择么,MSI备胎版FE

讨论温度意义不大,毕竟EXPERT的所有优点都是建立在模仿FE的基础上的

front FE.jpg

另外我觉得喜欢满焊的可以考虑EXPERT,这次FE 4080S缩了几项供电,虽然单项供电用料比EXPERT好,但在乎是不是满焊的上头用户可能还是会觉得FE不够完美

这方面EXPERT正面PCB是焊满的,可以满足强迫症
sghedn 发表于 2024-2-8 22:35
看了一圈,有点辩论赛的味道,甲方更像是静意党,(产品毕竟是买来使用的,用户体验最重要,对使用体感静音 ...

每个人的人生必经阶段,年轻喜欢跑车SUV,中年喜欢MPV,其实你年轻的时候,还没有啥RGB,甚至可能连侧透都算高级了,但是那个时候的DIY真的就是以性能居多的,选择面太少
哈人·····

那只能继续无特权了
silverse 发表于 2024-2-9 02:55
单论显卡评测,TPU和CHH之间,无理由相信TPU

都十多年老玩家了,看评测怎么还只会盲从一家

无论作者想不想夹私货,单一的评测都只能展现产品的一部分特性

但是数据真实且测试方法有意义的评测,内容是可以相互交叉印证的

作为读者想通过评测来了解产品的更多特性,是应该要去尝试多看几份的

包括这次在内,CHH的评测的数据和TPU也并不矛盾。只不过不同读者或者用户面对同样数据的解读可能各有各想法,并不对立的。

评分

toddler + 3 非常赞同

秦南瓜 发表于 2024-2-8 10:22
expert的散热器用料是很堆的。
风扇尺寸足够大。
估计是打算做静音向。风扇转速过低。

现在还是有不少不会手动拉转速的手残和小白,有的根本没这个概念,都不知道风扇转速还能控制,还以为只能自动呢
Wolverine 发表于 2024-2-8 18:02
知道呀,好奇会有风阻么..感觉会有影响.我个人觉得不好看啊那个满天星....

吸风不会有啥风阻的,问题不大
旋风 发表于 2024-2-9 13:11
吸风不会有啥风阻的,问题不大

明白啦兄弟~感谢解惑
DiamondBall 发表于 2024-2-9 11:51
都十多年老玩家了,看评测怎么还只会盲从一家

无论作者想不想夹私货,单一的评测都只能展现产品的一部分 ...

我也并不是对立,我也并不是只看一家,不然不会拿出来比

不过从专业性上...确实不在一个维度
一个静音向,一个性能向吧。不至于使用特权