加入我们
搜索

楼主: 时光清浅

[NAS] 这也许是目前最便宜的3647服务器-二手伊拉克戴尔XR2开箱

leeosx 发表于 2024-2-26 23:09
有啥12 18盘位3.5的推荐么?

4900g5            

淘宝看了下。。5k...哈哈哈pass
就别4114了,5112 6133现在才几个子儿。。。。
建议柠檬 发表于 2024-2-27 19:29
就别4114了,5112 6133现在才几个子儿。。。。

暂时需求没那么大,4114目前够用了,穷了已经==
leeosx 发表于 2024-2-27 18:41
淘宝看了下。。5k...哈哈哈pass

那就4900g3,真要买肯定是去黄鱼买的
XR2我去鱼上搜了一下,4800。。。
wepen 发表于 2024-4-27 17:29
XR2我去鱼上搜了一下,4800。。。

我这台XR2已经开始盘算着出了,公司有下架的服务器,考虑拿来换下来这台XR2了。说不定过阵子就会在鱼上刷到我这台伊拉克橙色的XR2了
时光清浅 发表于 2024-4-28 09:15
我这台XR2已经开始盘算着出了,公司有下架的服务器,考虑拿来换下来这台XR2了。说不定过阵子就会在鱼上刷 ...

时刻准备着捞海鲜
wepen 发表于 2024-4-28 09:18
时刻准备着捞海鲜

这机子在鱼上面量少,个别商家出,我之前看就很贵,现在还是贵。1U而且600进深的双路服务器还是太少了
还以为塔式,这是1u服务器吧?没机房,应该只能放地下室才能忍受噪音的那种
whf1982 发表于 2024-4-28 09:41
还以为塔式,这是1u服务器吧?没机房,应该只能放地下室才能忍受噪音的那种 ...

1U,我iDrac一直没更新最新版本,所以可以通过第三方工具给风扇调速,我平时都是跑在5%,声音不大了
亚马逊3647魔改板子300+的价格表示不服
weindy 发表于 2024-4-28 10:41
亚马逊3647魔改板子300+的价格表示不服

一直都是玩戴尔,其他的没太关注,后面发现了不少便宜货。不过总的来说戴尔在品牌成品服务器里好像还是最好用的那个吧。亚马逊3647便宜,但是我觉得想用舒服还是要费点劲吧
时光清浅 发表于 2024-4-28 10:54
一直都是玩戴尔,其他的没太关注,后面发现了不少便宜货。不过总的来说戴尔在品牌成品服务器里好像还是最 ...

是的,大厂整体方案会省去不少兼容性问题的坑,个人折腾挺省心的。亚马逊板子魔改的那个商家倒是有全套服务,如果是工作室这类用途倒是挺合适。