加入我们
搜索

楼主: mmmlll520

[散热] 满载使用瓦尔基里10个月后现状 (增加28号后续)

温度到了就降频呗。。。到了也无所谓,或者设置90度温度墙就行,如果有硬需求要么开空调要么上压缩机分体水。。。哪怕最强水冷也很难长期满足你要求。。。。

楼主可以私我一个你这是干啥了吗?
1号机硅脂看着没问题挺正常的,4号机硅脂是干了需要换了。楼主你机器环境灰尘很大啊,我外置的水冷排1年都没这么大的灰。如果做不到常常清灰的话还是建议少开窗+空气净化器吧。
一体水这种设计必然是寿命不长的消耗品。如果一定要选一体水的话,那就是定期更换。一旦出现性能明显感知的性能下降/水泵噪音就换新的。
1号2号机器是4月份买的,3号4号机器是8月份买的,基本满载运行到现在
7950满载,,,毛估估10个月和7个月吧,个人感觉着已经超出家用范畴了(可能是我孤陋寡闻),,
10*30(天)*24(小时)=7200小时
我自己这台机器,23年8月30日安装的系统,到现在才运行39天*24小时=936小时,惭愧惭愧。
大概率是微水道出问题了吧,换热效率大幅度降低
lz使用程度比较狠,超出了厂家的预期,但是既然厂家敢宣称质保几年,就应该去售后
mmmlll520 发表于 2024-2-28 13:09
真的假的? 50块钱不包邮,我真的卖!

我100包邮给我来一个
之前公司也用酷冷360水冷带5950x做3d渲染,机箱还是酷冷的,外包it买的攀升整机方案。那机箱整个一焖罐,办公室是一个仓库改的loft,没有辅助通风,下班封闭门窗那种,夏天晚上跑渲染,早上刚进办公室得36度那种。坐标北京二环,附近公园,冷排和机箱风口那三个月几乎就堵住了,全都是植物绒毛和灰尘。个别机器靠墙,一直降频跑,反正管事的不懂,外包it也不管,只要正常开机就行,你让他清灰他就拿出去用鼓风机吹吹。去年公司搬杭州去了,那些机器也还都正常运行呢。所以说操心这些有的没的做啥,管他降不降频,温度高不高,加机器就是了,当老板的挣钱哪会管人和机器的状态?
小黄鱼50解君愁。
哎...真是心疼厂家...

切肉的刀硬是要拿去砍骨头
而且就连基本的磨刀都不会(指清灰)
刀子砍缺了就说这刀真是个垃圾

厂家上辈子真是造了什么孽要来做消费类产品啊

这灰都厚成泥了
今年1月买了c360,可以告诉我搞什么大项目吗?私我也行,可以帮忙测试下