加入我们
搜索

楼主: xdyszm

[CPU] 有什么精致点的桌面2.0音响推荐吗?

这档次和体积的音箱都没啥低频,还容易受环境影响,占地方,没意思啊
试试bose新出的ultra耳机把,降噪,带空间音频(苹果那种,声音从前面出来,类似音箱,而不是在头脑内)
失真小,轻便,低频强劲
weiyiheng 发表于 2024-3-1 16:35
买过拓品的D30PRO,是比板载声卡更暖耐听,但是后来又发现声音有些变形,只好出掉了。
拓品DX7PRO好像四 ...

我这个是老款了。。。咸鱼买的,价位差不多~~
大白兔女乃子 发表于 2024-3-1 16:50
这个应该可以,还有65W充电呢

爱了
加点上eve sc203也行,自带解码,接usb就可以很好听了。
意力DBR62
squll009 发表于 2024-3-2 15:38
加点上eve sc203也行,自带解码,接usb就可以很好听了。

同意,sc203+ts107低音炮的录过,很可以了
人声不需要大喇叭,高音也不用大喇叭,但是低音全靠大喇叭
真力和kef的都不错~~
我桌子上一直没换的就是MM-1...
没人推荐声擎hd3呢,看中这个了,可是一个推荐的没有,不敢下手
3401225 发表于 2024-3-2 17:13
没人推荐声擎hd3呢,看中这个了,可是一个推荐的没有,不敢下手

这牌子跟低端kef都是假洋鬼子啊,纯国内设计,心思没用在正路上
KEF LS50wirelessII   B&W Formation Duo   这两位哼哈二将,可以算是精致的典范。
2000内研究好久,感觉s2000MK3靠谱点,如果只是要求声音。
两个b&o a1 gen2
2000以内……去JBL,harman kardon,BOSE的天猫京东旗舰店,找好看的买。
dioluve 发表于 2024-3-1 17:52
声擎A2是垃圾中的战斗机,这些年买过最坑的就是A2

另外桌面真力8010和G1也是坑货,真力必须四寸起步

每个人审美也不一样,我最喜欢的是EVE SC203的外观
3401225 发表于 2024-3-2 17:13

声擎全品牌系列都不推荐
dioluve 发表于 2024-3-5 15:56
声擎全品牌系列都不推荐

那有什么推荐的?也是2.0 越小越好,音乐为主,流行最多
bose c2其实很符合桌面2.0精致小巧的需求,可惜停产了只能咸鱼收2手
3401225 发表于 2024-3-5 21:06
那有什么推荐的?也是2.0 越小越好,音乐为主,流行最多

桌面比较舒服的几个三寸,EVE SC203,黑烬EL3P,无源的乐聆3

天龙home550 soundbar,双2.5寸

四寸的 PSI A14,纽曼KH80,真力G2|8020,KEF LSX
我自己在用 哈曼卡顿nova 音乐珍珠。不过貌似停产了。不清楚还能不能买得到。
可以看一下天朗的GOLD5
漫步者的A80也挺精致的!
这音箱能接受吗

eve sc203 当年亚马逊特价过2800一对,就是不太好蹲。
2.0你发两三千块钱,可能下浅只能到40赫兹。

还是把35到80交给低音炮吧
我来个另类的  2个华为SOUND X  外观比正常的2.0音响好看很多