加入我们
搜索

楼主: 七罪

[显卡] 台版4090FE售后流程咨询

arbicool 发表于 2024-3-4 13:59
你看一下台灣聯強保固的條款這顯然就是區域化保固的條款先,再來嘴全球保!

這張卡光是台灣聯強保固就非 ...

信息差,谢答!
可以保修,就是回来的时候,如果原先没有完税证明,就要再交一一遍税
七罪 发表于 2024-3-2 16:14
全新拆封的,二手的意思是转手卖新也是吗。

对,包括京东全新未拆二手转卖,基本也是无保
FE京东代理  只认首任买家
pdvc 发表于 2024-3-2 23:44
主要NV连续两代旗舰出问题了,还有啸叫,风扇轴噪异响的,中奖率高了不少…… ...

最nb的是肉眼可见的风扇配平,都不是配平问题了。整个水平面都是歪的。
我还以为这么离谱的问题我是个例,上次论坛里一问是通病
mwpe 发表于 2024-3-3 12:58
不是呀。。。。谁说是寄去联强,那个不受理的。
保修国内永远是特例,原因你懂的。
所谓国际保,是指官保 ...

Intel 国内行货保修,自己去Intel官网申请RMA的话,也是联邦快递直接上门收取

我保修过8700K,Intel官网申请,联邦快递上门免费取走,Intel收到后email通知我说8700K无货了,给我换一颗9700K是否可以,回复邮件同意,联邦快递就送了一颗全新盒包9700K过来
deigo_block 发表于 2024-3-4 17:46
对,包括京东全新未拆二手转卖,基本也是无保
FE京东代理  只认首任买家

这个可以和卖家讲好以后出问题了,卖家申请保修就好了吧
youruo8211 发表于 2024-3-5 09:07

NVIDIA台灣這邊保修沒這麼多毛!

通路1: 原價屋(包含原價屋自己的蝦皮購物),出貨肯定給你票子

通路2: PChome,出貨的時候可以讓PC家給你帶票子,沒有票子就需要購買歷史的截圖

維修時連絡附上發票日期的照片就可以保修了,

重點來了:必須是台灣有聯絡人專門溝通並收發顯卡

還有就是只要FE 逼近EOL(通常新卡快出來的時候);保修就會變得非常爛,等上兩個月已經是極速

一旦停產就往下降級,通常3090能換成4080就很好了;未來4090指不定換成5080 (根據網路維修的分享,RTX2080Ti只能換3080,2080包含Super換3070Ti)
arbicool 发表于 2024-3-5 09:19
NVIDIA台灣這邊保修沒這麼多毛!

通路1: 原價屋(包含原價屋自己的蝦皮購物),出貨肯定給你票子

我最后一次回應,我之前说了,是bypass联强,直接找上Nivda去做RMA。

等如你在台湾买了一粒Intel CPU,你可找联强,也可以直接找Intel RMA。(非国内情况)我也说了最近要在香港

如果是找联强保修,当然跟联强规矩。

当然找nivda保修,有一个先决条件,英文要好,因为全程英文电邮来往。

我再给个提示吧,英文官网Nvidia Support Page 最下面 Live Chat/Ask us a Question。
既然那么多质疑,我就不说下去。
mwpe 发表于 2024-3-5 13:14
我最后一次回應,我之前说了,是bypass联强,直接找上Nivda去做RMA。

等如你在台湾买了一粒Intel CPU, ...

我补充一句,是的确要一个香港转运地址,RMA成功后,要寄回这个地址。

其实跟你上面说的没冲突。
FE台灣保固就是送聯強,不過以這間公司的尿性 基本可以當作無保了
mwpe 发表于 2024-3-5 13:16
我补充一句,是的确要一个香港转运地址,RMA成功后,要寄回这个地址。

其实跟你上面说的没冲突。 ...

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=570255

我就知道你會把NVIDIA當作intel,跳過聯強直接找NVIDIA就是無保,特別是台灣區

本來聯強的保固就已經不如十年前了,現在你敢直接bypass,是要你顯卡的條碼直接黑名單嗎?

不要幻想去台北內湖區基湖路找台灣NVIDIA,這裡不管修理
youruo8211 发表于 2024-3-5 09:07

除非你和卖家签订协助保修的合同,否者这种二手交易就是一锤子买卖,口说无凭的

要么你就买那些加价服务器商的卡,包含增值税的,他们可以凭发票保修
去英伟达官网直接写邮件问就行,直说是在台湾买的,人家就会告诉怎么保修了
mwpe 发表于 2024-3-5 13:14

等如你在台湾买了一粒Intel CPU, ...

谢谢各位,已经和卖家沟通过了,卖家承诺有问题找联强国际,发过去由卖家的供货渠道兜底售后质保,给大家添麻烦了。
七罪 发表于 2024-3-5 18:21
谢谢各位,已经和卖家沟通过了,卖家承诺有问题找联强国际,发过去由卖家的供货渠道兜底售后质保,给大家 ...

賣家願意負責就好,雖然聯強保固跟沒保固差不了多少

但正經來說4090 FE有問題的通常是風扇,整卡掛逼得少
现在显卡其实没那么容易坏的