加入我们
搜索

楼主: jilang

[已解决] 投诉luruijing 复杂旅行

tjzs 发表于 2024-3-9 10:33
这两天的投诉贴绝了,一个是楼主卖PS5自爆,现在已经在论坛社死了。这个嘛也是,在这抖啥机灵啊,说亮屏10小 ...

不是,你说的这些和讨论没关系啊。
jilang 发表于 2024-3-9 10:49
不是,你说的这些和讨论没关系啊。

有因就有果,就因为你一开始就错了。后面的事情,你现在觉得受到不公正的待遇,那你需要反思啊,为什么在这个论坛,你得行为不到其他人的支持?而是扣分和禁言?
xkkk 发表于 2024-3-8 22:01
版主什么时候对回帖评论价格也履行扣分的职责就好了

请点举报 来不及每个贴看回复 但凡评论价格 不喜勿回 没有依据的 起步就是警告处理
jilang 发表于 2024-3-9 10:28
你是不是搞错了?你看了对话内容吗?我看你才吃饱了撑的。

真tmk可笑了 版主扣你2000,怎么不扣我?
自己嘴不行,还硬呢 硬毛线球啊,你有本事 +2000 有本事吗 我去
jilang 发表于 2024-3-9 10:29
我错了,您的理解能力低于我的预期了。

第一句话你说对了,别人和你理解力一样,不是天天干仗,你就是活该 扣分就是你活该的证明 明白吗 有事实 有依据。

都被扣成什么了,还嘴嘴叭叭的,哈哈
jilang 发表于 2024-3-9 10:29
我错了,您的理解能力低于我的预期了。

你有本事就让版主给你+2000,要不呢 自己弄个bbs,然后你当管理员,注册100个账号,随便扣,要不呢,救认账,嘴炮有何用,哈哈哈.

全世界都得惯着你,可笑不。
jilang 发表于 2024-3-9 10:47
所以就不可以问一句?你确定所有人都知道?电纸书亮屏就不能是熄灯阅读的状态?电纸书开着灯只有10个小时 ...

怎么还在说电子书开着灯只有10小时。。。电子书电池容量小啊,一般只有1千多毫安时啊,普通平板,5,6千毫安时打底吧?7,8千毫安时也不少见。相比之下电子书亮灯10个小时,续航就有问题?
识字牧童 发表于 2024-3-9 11:16
全世界都得惯着你,可笑不。

很简单,你开始人身攻击了,不觉得我需要让着你。
tjzs 发表于 2024-3-9 11:57
怎么还在说电子书开着灯只有10小时。。。电子书电池容量小啊,一般只有1千多毫安时啊,普通平板,5,6千 ...

问题就在这里,这是讨论这个问题么?
jilang 发表于 2024-3-9 11:59
很简单,你开始人身攻击了,不觉得我需要让着你。

我怎么攻击你了,看你自以为是的样子, 多大点事。

逞口舌之能,犯错不立正的,还嘴强王者呢。

在别人售卖贴里面,满嘴胡说八道,用意何在? 请问。

人人都学你,论坛不乱套了。你发那些言论的目的是什么? 说白了,就是不懂事。

是证明你博学还是证明你比别人精明? 你证明自己,需要踩踏别人的利益吗。可笑。

jilang 发表于 2024-3-9 12:00
问题就在这里,这是讨论这个问题么?

你既然现在讨论是你待遇不公,并不是在讨论电子书亮屏10个小时的问题,那你为什么还提10小时的事情。我前面也回复过你了 ,一切的源头就是你的无知无畏,然后又不好好问问题,又用了不合时宜的对比举例。不说源头,光说后面,人家也是因为这个源头对你的进行的处罚。
tjzs 发表于 2024-3-9 12:10
你既然现在讨论是你待遇不公,并不是在讨论电子书亮屏10个小时的问题,那你为什么还提10小时的事情。我前 ...

说到底,就是活该,就这么简单,没这么复杂

你看他说话的样子,其实就是没有任何规矩的人。

不分场合,不分地点,想说什么说什么,引起争议,自己还觉得亏

这是论坛,也是小社会,给他上一课是好事。

人家是售卖贴,不是技术评测贴,不是自由水区,这点道理都不懂。
识字牧童 发表于 2024-3-9 12:20
说到底,就是活该,就这么简单,没这么复杂

你看他说话的样子,其实就是没有任何规矩的人。

主要是你根本没看懂我在说什么。。。这是语文的问题。认真多问一句,是不是一直学习不太好?
tjzs 发表于 2024-3-9 12:10
你既然现在讨论是你待遇不公,并不是在讨论电子书亮屏10个小时的问题,那你为什么还提10小时的事情。我前 ...

很简单,我用这个举例之前,就先被人身攻击了。我为啥不能反击?
jilang 发表于 2024-3-9 14:21
主要是你根本没看懂我在说什么。。。这是语文的问题。认真多问一句,是不是一直学习不太好? ...

胖版专门整治 学习好的? 还自我优越感呢? 从哪里来的,梁静茹给的? 你这是学习好的?

我还真涨见识了,真可笑。那门子学校 教导你 可以不分场合 随意乱喷?  笑死人了。

还在强调别人,别人,你自己呢?  你申诉给轮子,看你支持不支持。动不动强调别人,真可笑。

判断是非,靠的是嘴炮?  -2000 还不是事实? 哈哈哈,现实打脸,不嫌弃脸疼。

你有本事 +2000 吗? 没有这个本事,BB个啥劲呢,可怜之人,必有可恨之处。哈哈哈。

识字牧童 发表于 2024-3-9 14:41
胖版专门整治 学习好的? 还自我优越感呢? 从哪里来的,梁静茹给的? 你这是学习好的?

我还真涨见识了 ...

不是优越感,是对文字表达能力和逻辑推理能力的绝望。
jilang 发表于 2024-3-9 14:43
不是优越感,是对文字表达能力和逻辑推理能力的绝望。

我的天,你还有逻辑推理能力? 还有文字表达能力?

你有逻辑? 分不分前和后? 分不分因和果? 你有逻辑,哈哈哈哈。

这是我2024年 听到的第三个大笑话了。你有逻辑? 哈哈哈。
识字牧童 发表于 2024-3-9 14:44
我的天,你还有逻辑推理能力? 还有文字表达能力?

你有逻辑? 分不分前和后? 分不分因和果? 你有逻 ...

嗯,我是学数学的。形式逻辑,假言三段论是看家的本事。
jilang 发表于 2024-3-9 14:45
嗯,我是学数学的。形式逻辑,假言三段论是看家的本事。

我就给你谈逻辑啊, 你这样能叫数学?,哈哈

如下图,6楼之前,有人攻击你吗? 你说有人攻击你,请拿出事实依据,别之谈你那可笑的逻辑。

其次,你6楼回答楼上5楼的如图的问题,意欲何为? 目的是什么? 证明你睿智? 还是证明你无知。

另外,这款电纸书你用过没? 你没用过,就拿和你的PAD去比,你想表达什么?

还有 平板的用户和电纸书的用户 是一回事? 两个产品有对比性?到底对比的目的是什么,证明买电纸书的人是傻子? 还是买PAD

的人睿智? 说来听听,大逻辑。

你质疑电纸书的续航能力在前,这个事,是不是事实? 是不是会引起购买者对续航能力的担忧,从而导致不买,或者暂缓购买?

我就问你是还是不是?
jilang 发表于 2024-3-9 14:22
很简单,我用这个举例之前,就先被人身攻击了。我为啥不能反击?

我指的不合时宜的举例,说的是你拿普通平板举例,不是你后面什么智商20的事情。你第一句话就说了普通平板的事情,那时候可没人对你人身攻击。
tjzs 发表于 2024-3-9 14:48
我指的不合时宜的举例,说的是你拿普通平板举例,不是你后面什么智商20的事情。你第一句话就说了普通平板 ...

抛开 质疑电纸书的续航能力在前的事实 与不顾? 大谈什么逻辑,
什么是因? 什么是果? 这种大逻辑真可笑。

这种人还能教数学? 源和目的,因和果  都搞不清楚。

面对事实,还能狡辩,大逻辑? 哈哈哈。
tjzs 发表于 2024-3-9 14:48
我指的不合时宜的举例,说的是你拿普通平板举例,不是你后面什么智商20的事情。你第一句话就说了普通平板 ...

这个我承认,但我是感觉对方的说法中可能有歧义。可能对卖家有影响,就插了一句话。我自认为还是比较温和的。
识字牧童 发表于 2024-3-9 14:56
抛开 质疑电纸书的续航能力在前的事实 与不顾? 大谈什么逻辑,
什么是因? 什么是果? 这种大逻辑真可笑 ...

૧(●´৺`●)૭,说的什么乱七八糟的。。。。我不解释了,你听不懂的。放弃吧。
jilang 发表于 2024-3-9 15:06
૧(●´৺`●)૭,说的什么乱七八糟的。。。。我不解释了,你听不懂的。放弃吧。 ...

还你不解释,哈哈哈,真笑死人了,面对事实,你就不解释了?

质疑电纸书的续航能力在前 是不是事实? 6楼是虚空? 你不解释了,你解释个毛线。

你不认可的,你就不解释,哈哈哈, 醉死不认这壶酒钱,真可笑。

问所有问题,都不敢正面回答,一句自欺欺人的话,骗的了谁? 骗自己也不行。

回答不了,就说别人听不懂,这种自娱自乐的性格和“逻辑” 真是让人笑掉大牙了,行不行。

你解释也是三,不解释也是四, -2000 就是你大逻辑没有认知能力的体现和讽刺,呵呵。 还能呢。
jilang 发表于 2024-3-9 15:03
这个我承认,但我是感觉对方的说法中可能有歧义。可能对卖家有影响,就插了一句话。我自认为还是比较温和 ...

还你认为是温和的? 如你是温和的?为什么有后面的纠纷?  为什么-2000,?

为什么要发帖?  温和? 就这样温和的? 你认为的所谓“温和” 为什么胖版不认? 为什么很多坛友不认? 自以为是。

你认知能力太差,认不认,还谈逻辑,认知都有问题,谈什么逻辑。如果你认为太阳是正方形的,你是不是要给我上几何? 哈哈哈。

-2000 就是你自以为是的插话,自以为是认为的所谓“温和”,明白了吗? 大逻辑。

你那种温和,是想怎么说,就怎么说,不顾别人利益的温和,这叫温和? 这叫瞎胡闹。

真可笑了,你观察这种人的发言,只要他质疑的事,说别人语文不及格的事,他都认为是所谓的“温和”

但是他不能理解和接受 胖版对他的温和的 -2000的“温和” 搞笑不。哈哈哈。

说白了,他可以对任何人“温和” 别人不能对他 “温和” 这种大逻辑 思维真是奇葩的了不得,还教学呢。我去。

如果你自己那样是所谓的“温和” -2000的事实 站在我的角度来看,已经是温暖了,大逻辑。
jilang 发表于 2024-3-8 21:17
我理解你为啥说是挑事。
但我不认为你理解的一定是对的。

可以呀  但没人扣我邪恶。。

笑死,差点没忍住加分了,可惜好像投诉区好像不能加xe哈哈哈  发表于 2024-3-12 19:43
我就想问问xiaomei123为啥被关小黑屋了?