加入我们
搜索

楼主: jilang

[已解决] 投诉luruijing 复杂旅行

识字牧童 发表于 2024-3-9 15:11
还你认为是温和的? 如你是温和的?为什么有后面的纠纷?  为什么-2000,?

为什么要发帖?  温和? 就 ...

你看,谁的利益?说你语文不过关还不承认。。。
jilang 发表于 2024-3-9 19:00
你看,谁的利益?说你语文不过关还不承认。。。

你不是不回复了,大逻辑,你回答问题,避重就轻的样子,很可笑,知道不。
识字牧童 发表于 2024-3-9 19:03
你不是不回复了,大逻辑,你回答问题,避重就轻的样子,很可笑,知道不。 ...

因为我真的看透了你的水平啊。就不费力鸡同鸭讲了。还损害别人的利益。。。
jilang 发表于 2024-3-9 19:05
因为我真的看透了你的水平啊。就不费力鸡同鸭讲了。还损害别人的利益。。。 ...

呵呵,看看论坛上有人支持你? 大逻辑。 哈哈哈。 也不嫌臊。

大逻辑,我的问题你没有回答呢, 你这么有逻辑,怎么不敢回答。

怕别人听不懂,还是怕自己臊。

这次我相信你 一定会臊的“温和”一点的,哈哈哈。
识字牧童 发表于 2024-3-9 19:08
呵呵,看看论坛上有人支持你? 大逻辑。 哈哈哈。 也不嫌臊。

大逻辑,我的问题你没有回答呢, 你这么有 ...

“是证明你博学还是证明你比别人精明? 你证明自己,需要踩踏别人的利益吗。可笑。
”你能说一下,我"踩踏"谁的利益了么?你能说出来么?。连这个都出不清楚的人,属于连阅读理解都不及格呀。
识字牧童 发表于 2024-3-9 19:08

大逻辑,我的问题你没有回答呢, 你这么有 ...

你的问题,根本就站不住脚。实在太菜了,给兴趣做这种给别人讲1+1等于几的事。
jilang 发表于 2024-3-9 20:50
“是证明你博学还是证明你比别人精明? 你证明自己,需要踩踏别人的利益吗。可笑。
”你能说一下,我"踩 ...

你践踏谁的利益,我帖子里面写了,你长眼睛可以自己找,装什么糊涂,大逻辑。
jilang 发表于 2024-3-9 20:51
你的问题,根本就站不住脚。实在太菜了,给兴趣做这种给别人讲1+1等于几的事。 ...

你没有办法回答问题,就开始找我个人的事,说事,你羞不羞。 从头到位,我都是在讲你这个大逻辑的事。

转移话题,回答呢,大逻辑,回答一下? 怎么不回答了。大逻辑,男人的脸都被你丢尽了。

还搁这装 白莲花呢,回复一下自己都莫名其妙的事,好像自己赢了一样,阿Q啊。哈哈哈。
识字牧童 发表于 2024-3-9 20:54
你没有办法回答问题,就开始找我个人的事,说事,你羞不羞。 从头到位,我都是在讲你这个大逻辑的事。

...

并没有呀,我一直很认真的回复。我说了你最根本就是错的,你需要先回复我才行。因为很早以前我就问过了。而且你一直在人身攻击,真是太没意思了。注意素质呀。
jilang 发表于 2024-3-9 21:01
并没有呀,我一直很认真的回复。我说了你最根本就是错的,你需要先回复我才行。因为很早以前我就问过了。 ...

我去,你这种人还有资格谈“素质” ,-2000的人 一定要比不扣 2000的人素质更高,哈哈哈。

-2000 是让对你这种高“素质”人的鞭策?  是对你的褒奖,是对你对论坛二手区的致敬 ,对不对? 哈哈哈。

差不多得了,呵呵。
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:02
我去,你这种人还有资格谈“素质” ,-2000的人 一定要比不扣 2000的人素质更高,哈哈哈。

我已经解释得很清楚了,你回答不了这个问题,就是因为一旦你回答了。你上面那堆话就根本站不住脚啦。
jilang 发表于 2024-3-9 21:10
我已经解释得很清楚了,你回答不了这个问题,就是因为一旦你回答了。你上面那堆话就根本站不住脚啦。 ...

你解释清楚在哪? 你解释完毕后, 胖版不给你 +2000吗。

怎么不加呢,你解释有效果吗? 哈哈哈。

我问你问题,你一律不回答,就说回答过了。

1. 你质疑电纸书待机时间短 和PAD做类比,引起纠纷,是不是你引起的,是不是事实?

你一个一个回答。
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:11
你解释清楚在哪? 你解释完毕后, 胖版不给你 +2000吗。

怎么不加呢,你解释有效果吗? 哈哈哈。 ...

啊?对对,是你爹啊?
jilang 发表于 2024-3-9 21:13
啊?对对,是你爹啊?

开始骂了,大逻辑不是讲逻辑的吗? 怎么开始骂人了,素质呢,掉地上让三嫂吞了?哈哈
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:11

怎么不加呢,你解释有效果吗? 哈哈哈。

笑话,我发的帖子,你过来张嘴就乱说,是不是你挑起来的?逻辑太混乱了。
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:14
开始骂了,大逻辑不是讲逻辑的吗? 怎么开始骂人了,素质呢,掉地上让三嫂吞了?哈哈 ...

原来是我开始的喽?您真是有够纯洁。可能素质低到一定程度,就看不到自己骂人了吧。
jilang 发表于 2024-3-9 21:15
笑话,我发的帖子,你过来张嘴就乱说,是不是你挑起来的?逻辑太混乱了。 ...

问你问题,不要转移话题,问题1. 请回答。大逻辑。

是不是事实?
jilang 发表于 2024-3-9 21:15
原来是我开始的喽?您真是有够纯洁。可能素质低到一定程度,就看不到自己骂人了吧。 ...

你真是不要脸到家了,你先骂人,然后回答不了问题,就开始泼妇骂街。

还和别人谈素质、 ?  你侮辱素质这两个字了。你还当老师,我去。

问题1. 第一遍。 你敢做怎么不敢认? 是爷们吗。?
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:17
你真是不要脸到家了,你先骂人,然后回答不了问题,就开始泼妇骂街。

还和别人谈素质、 ?  你侮辱素质 ...

您还有脸说我先骂人??
识字牧童 发表于 2024-3-9 21:17

还和别人谈素质、 ?  你侮辱素质 ...

咱就是说,您素质是不是太低了点?这是你第一次回复的内容。真是太没素质了呢。
jilang 发表于 2024-3-9 21:25
咱就是说,您素质是不是太低了点?这是你第一次回复的内容。真是太没素质了呢。 ...

你猪八戒倒打一耙? 笑死人了。 你的事,是不是你引起的纠纷,-2000的?

你想抨击我,也可以开贴,你转移个毛线话题啊。你羞不羞,你知道什么叫脸皮吗?

你有素质? 你-2000被CHH 坛友笑掉大牙的,谈所谓的素质? 魔怔了。

你赢了,-2000的高素质人群。你自娱自乐。

识字牧童 发表于 2024-3-9 21:28
你猪八戒倒打一耙? 笑死人了。 你的事,是不是你引起的纠纷,-2000的?

我和你从来也没纠结讨论问题,主要就是在说你没素质这件事。前面说好多遍了你这个素质不配讨论问题。你也听不懂。
lamyipwai 发表于 2024-3-8 17:56
这个投诉不是之前就有?LZ来反诉的?

紧邻的上下回复,讲真按我的逻辑“亮屏10小时没问题”理解不了为什么 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... 70&pid=53654532

楼主没放全,从这开始看。
复杂旅行 发表于 2024-3-10 17:57
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2539470&pid=53654532

楼主没放 ...

一出来你就甩王炸
cp655857 发表于 2024-3-10 20:26
一出来你就甩王炸

公司事儿忙的很几天没上论坛吓一跳,早处理完早完事儿
如果是电子书的话,举个例子,2015年的机型KPW3在特定设定下可以阅读21小时,这是官方的宣传里说的,每天半小时,可以用6周,这样看,现在的产品亮屏10个小时的确有点少了
平板亮屏10个小时算中高水平,楼主这个反问也没太大问题啊,现在的电子书是不是都不敢标续航了?不然大家怎么会对10小时没概念呢。。。。
复杂旅行 发表于 2024-3-10 17:57
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2539470&pid=53654532

楼主没放 ...

他虽然有点嘴贱,不过说心里话就因为质疑续航问题被扣2000xe确实有点狠了,如果只是禁言个三天,也许他不会那么癫狂,态度会稍微好一点?也许只是我的设想
destroypeter 发表于 2024-3-10 23:05
他虽然有点嘴贱,不过说心里话就因为质疑续航问题被扣2000xe确实有点狠了,如果只是禁言个三天,也许他不 ...

他没事 在别人售卖帖子里,瞎扯淡,实属活该, 就应该惩治这种嘴贱的。

引起纠纷,就开始互骂,不扣他扣谁。

让怼成什么了,说自己都不明白的话,避重就轻 真是可笑。

但凡在水区 和评测区 质疑,都没有这么大的争端,也不会扣分。

destroypeter 发表于 2024-3-10 23:05
他虽然有点嘴贱,不过说心里话就因为质疑续航问题被扣2000xe确实有点狠了,如果只是禁言个三天,也许他不 ...

我就不多说了。这个帖子我也不会回了。去年10月份的恩怨到现在还来扯,春节这都没过好啊。。

楼主要是对我有什么怨气。我月底去北京,约个八角笼,都行。

评分

够狠才man + 5
楚门的世界 + 10
mfkaibj + 20 支持一下

复杂旅行 发表于 2024-3-11 00:10
我就不多说了。这个帖子我也不会回了。去年10月份的恩怨到现在还来扯,春节这都没过好啊。。

楼主要是对 ...

太认真啦