加入我们
搜索

楼主: jilang

[已解决] 投诉luruijing 复杂旅行

不喜勿回,这明显回复在正常人看就是挑事的,就像上次论坛里面有个在别人帖子里面回复,用反问句、疑问句问别人为什么不把标签拍出来??自己感觉说话都很正常,在明眼人看就是不会说话,说话带刺。还是那句话,不喜勿回,别人在出东西,碰到一些人说有的没的,换我也要怼
去年的帖子今年申诉,是我看错了时间还是楼主技能刚cd完
自爆卡车 哈哈哈 我就喜欢看这个板块
单o眼皮 发表于 2024-3-11 16:53
去年的帖子今年申诉,是我看错了时间还是楼主技能刚cd完

https://www.bilibili.com/video/B ... 6743f9364599b9464a1

我第一时间想到这个

“我尼玛吃亏了!”

“我这口气不出我活不了啊!”

复杂旅行 发表于 2024-3-10 17:57
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2539470&pid=53654532

楼主没放 ...

原来如此啊
可能平时生活闹习惯了,尝到甜头了
结果没想到胖版不和稀泥
楚门的世界 发表于 2024-3-8 16:51
你这标题我以为是要投诉胖版呢……

就是这个意思嘛。放心把我以为取消
luruijing 发表于 2024-3-8 17:41
原贴  人身攻击别人智商的是你把

大概你语文没及格过吧,然后回复智商没超过20

如果要处罚楼下的,应该连同楼上一起处罚,不然有点说不过去。
评测区,水区随便你怎么说都行,甚至阴阳怪气都问题不大,顶多被恶魔们扣点小分
只要不骂人,不人身攻击版主一般不太会管
交易区不一样,版规明言“不喜勿回”,说的直白点就是不要打扰别人的交易(除非明显的价格过高或者隐瞒事实等等)
你可以有疑问,但6楼的问话方式就不太合适,容易让人产生误解,进而影响卖家的潜在客户
哪怕就算用平板做对比,改成“我的平板都能亮屏10个小时,请问两者有什么不同吗?”都会好很多

打个不恰当的比如,你在自己家,肚子饿了,对着自个老婆催饭,语气差点都行,顶多被回个白眼
同事邀请你去做客,你肚子饿了,你觉得能像自己家那样随意催促么
红警2必选叙利亚?
鉴于楼主还在疯狂挑衅 禁言14天处理 此贴关闭