加入我们
搜索

楼主: mmmlll520

[散热] 满载十个月使用瓦尔基里C360散热器拆开图

mmmlll520 发表于 2024-3-12 17:14
好吧! 有空我来看看! 不行就把拆的这台给他寄回去! 还在机上的三台就先不动它了! ...

我看他们说可以给您替补散热产品,可以找他们要个风冷试试哈哈哈。
l1pco 发表于 2024-3-12 10:44
我的2021年6月买的 到现在330W short 270W long烤鸡温度高了5度了但是这东西保六年当时买的也挺贵的 现在 ...

我的是联名款,更是纠结哈哈
260_ 发表于 2024-3-12 17:16
我看他们说可以给您替补散热产品,可以找他们要个风冷试试哈哈哈。

损人利己、按闹分配并非是我所愿,肯定不能超出自己利益范围半步!哎,我也很纠结啊,即使给我换个新的我也不想用,风冷干不到5GHMZ以上吧? 咋整哟? 😭
真的给我换新的,六年换六台,瓦尔基里不直接给我干倒闭了?
曾经我也发过一个关于水冷的帖子.当时怕被人说黑某品牌就没说.楼主可以看看.当时东哥给换新了
mmmlll520 发表于 2024-3-12 17:35
真的给我换新的,六年换六台,瓦尔基里不直接给我干倒闭了?

瓦尔基里就算每个月给你换4台新的   给你换10年  它也倒不了
xunmengyu520 发表于 2024-3-12 17:40
曾经我也发过一个关于水冷的帖子.当时怕被人说黑某品牌就没说.楼主可以看看.当时东哥给换新了 ...

换完后目前都正常吗?强度应该不会超过我吧?我满载24小时十个月哦! 降频在前几个月,估计8个月左右!
逝水同学 发表于 2024-3-12 17:52
瓦尔基里就算每个月给你换4台新的   给你换10年  它也倒不了

mmmlll520 发表于 2024-3-12 17:55
换完后目前都正常吗?强度应该不会超过我吧?我满载24小时十个月哦! 降频在前几个月,估计8个月左右! ...

去年9月份给换新的.目前正常.所以不排除是我运气不好吧
mmmlll520 发表于 2024-3-12 17:11
刚刚去看了一下申明,态度还是蛮好的哎!让我给他寄回去!哎,你这让我咋整哦!关键问题这不是个例啊!应 ...

看样子你是在跑高负载的工作,为了尽可能不影响效率,和他们商量一下换四个新的,这四个旧的给他们去研究下
刚看到疑似水军洗地的帖子,来这里顶一下,让更多人看到原帖
是我的话该售后售后呗,不过更换的时间损耗是有点麻烦。这一点不如风冷皮实耐用了哈哈~
感觉是水冷液有问题~
maojazz 发表于 2024-3-12 19:56
是我的话该售后售后呗,不过更换的时间损耗是有点麻烦。这一点不如风冷皮实耐用了哈哈~ ...

人家官方都在B站都为这个发动态了,我的关键问题是售后到啥程度?一年一售后? 我本意是扔了这玩意天天有事没事黑死他出出气,换四个到顶的不同的牌子干一年挑出最叼的,最后全套换这个最叼的,官方来这一出好打乱我的本意,我真的没时间去一年一换,更何况这都没到一年!B站私信我明天有客服专人回电,我也不知道咋整!现在!😓
用其他水冷满载10个月对比看下
cloud 发表于 2024-3-12 14:55
正经人谁用水冷啊

你用水冷吗
楼主这一拆 反而揭露问题了,幸好不是直接去换新,否则就发现不了缺陷。

支持不以闹分获利的原则。
我觉得不能一棒子打死 也得拆拆其他牌子才能下定论 保持观望态度
你骂你的,我用我的,5年狗东保修,就希望在这期间性能爆减好续杯
iMARS 发表于 2024-3-12 06:16
我的龙神2虽然智商税,但性能还是一直稳定的,天天高强度使用快一年了

同款垃圾,要性能没性能,早丢了
mmmlll520 发表于 2024-3-12 20:22
人家官方都在B站都为这个发动态了,我的关键问题是售后到啥程度?一年一售后? 我本意是扔了这玩意天天有 ...

讲实话的话,碰到这种情况我虽然会申请京东售后,但换回来的不管是良品还是全新我都会挂鱼,出过问题的产品我还等着出第二次问题吗……

不过针对你这个问题,我看了下我的是GL360,2022-11-10买的,售后是5年,还有漏液赔付。
所以售后到2027年吧,希望我的别出问题= =
只看这个帖子觉得离谱,再看上个帖子,大概能理解一些了,不管哪个品牌的水冷,十个月冷排使用到这种程度,本身就已经是极限老化测试了吧
以前读书的时候主力机常年跑深度学习炼丹,2700X 5900X,用不同牌子的240水冷压,都是1年半左右就顶不住了,再往后就换风冷了,一直稳定用了2年多没啥毛病,一体水长时间高负载老化的很快,不耐用的

今天B站看到的,是不是就是楼主?我觉得你还是应该售后下,拆了太可惜了,我之前C360也是水泵声音大售后过,他们竟然主动拆了给我看的内部图,冷头没有堵塞,但是他们分析可能是冷液装少了,说明售后还是靠谱的

微信图片_20240312214136.png 微信图片_20240312214145.png

ryan9247 发表于 2024-3-12 21:46
今天B站看到的,是不是就是楼主?我觉得你还是应该售后下,拆了太可惜了,我之前C360也是水泵声音大售后过 ...

你还没理解LZ的意图,正常水冷不管分体还是一体都不会长期使用出现这种膏状块状堵塞水路or冷头水道的,这个事实让更多的玩家知道比走个售后来的重要的多的多.
同样作为玩家大家应该理解并且感谢LZ这样的行为.
同VK用户持续关注中,用了一年多,暂时没感觉到什么衰减。
mmmlll520 发表于 2024-3-12 08:55
就这质量还敢来找我?找我我就曝光他!上面轮大回复暗示一体水冷都一样,我是不太相信的!追风者已经买来 ...

你看我没有说错吧,这家很会公关的。甚至都不是直接找你,而是选择放低姿态广而告之,这样甚至可以借此把“事故”变成给自家售后打一波广告。
不过,不论怎么样,至少品牌态度是挺好的。
mmmlll520 发表于 2024-3-12 16:24
可以哟! 这款现在还有卖吗? 我就准备买这款试一试! 担心自己买错了! 能否给个指点! 不给个图片给个 ...

私信你链接了,虽然我不建议买欧酷一体水
nApoleon 发表于 2024-3-12 21:53
你还没理解LZ的意图,正常水冷不管分体还是一体都不会长期使用出现这种膏状块状堵塞水路or冷头水道的,这个 ...

感谢轮大的理解与支持,没有你们和论坛水友们的关心vk怎么可能会这么快就关注到此事呢?看见vk的回应,首先态度绝对值得认可,当初某音买了两个其中有一个有噪音商家二话没说就给换了,背后肯定也是因为有vk厂家的绝对支持,所以说vk态度绝对值得认可,但是我的需求肯定是要挑出最叼的,一方面机器量可能会持续增加,一方面我没有买啊换啊那么多时间去折腾,一方面这点小钱暂时也能凑的到,分体我不太会风冷夏天扛不住,确实没办法!这次肆无忌惮的发帖抱怨可能确实对vk产生了不良影响,这其实并非是我所愿,因为后面三台马上陆续要换太耽误我时间了,一下子把我人干崩溃了!B站私信明天客服专人回电,说实话,我真心不想去换新,更不想因此去退款,但也不想因此伤了vk初心,我现在需求就是要挑出几个牌子最叼的,安心的别来折腾我就行! 若因此pass了vk伤了vk我也没办法!
落寞之心 发表于 2024-3-12 22:40
私信你链接了,虽然我不建议买欧酷一体水

啊?为啥呀?