加入我们
搜索

楼主: mmmlll520

[散热] 满载十个月使用瓦尔基里C360散热器拆开图

我觉得吧,上面的残留物实在是有些严重,一般来讲,不太像普遍性的故障问题。
反正拆都拆了,我倒是建议把拆开的这个寄回去,看看VK怎么解释,什么原因引起的。
落寞之心 发表于 2024-3-12 22:40
私信你链接了,虽然我不建议买欧酷一体水

刚刚看到私信了,知道原因了!感谢指点!🙏

把VK的声明转过来,大伙可以一起看,结合147#坛友的观点,感觉有点那个啥,实话不太喜欢企业这种“光明”与“黑暗”的陈述。。。又不是主动过来联系,略欠诚意吧

我的用的好好的,没啥问题
toddler 发表于 2024-3-12 23:11
把VK的声明转过来,大伙可以一起看,结合147#坛友的观点,感觉有点那个啥,实话不太喜欢企业这种“光明”与 ...

企业要考虑自己的生存,很多时候都是无奈之举!哪有那么完美的应对哦!态度还是值得肯定的!毕竟这帖子对他产生不良影响多少影响到他了,但是我的需求肯定是要pass他了,我可没心情换新明年初再来一次或者按闹分配退款啥的!所以我理解他的无奈!
一碗米饭 发表于 2024-3-12 23:17
我的用的好好的,没啥问题

我的情况只是供你参考,即使你拿到我手上这款,每天用12小时满载,至少20个月,每天用6小时满载,至少40个月,这都三年多了都!
mmmlll520 发表于 2024-3-12 23:21
企业要考虑自己的生存,很多时候都是无奈之举!哪有那么完美的应对哦!态度还是值得肯定的!毕竟这帖子对 ...

没有参合的意思,因为看过上次你发的贴子,只是觉得,个人观点把,有两处不那么恰当的

1,公告里没有明确指明CHH论坛发的贴子,厂家显然是知道的
2,不应该把“厚脸皮”写在上面多少有不尊重用户的意味,注意:用户表达的是一种情绪,并且走JD售后合法合规,不存在厚脸皮这种理由。
toddler 发表于 2024-3-12 23:38
没有参合的意思,因为看过上次你发的贴子,只是觉得,个人观点把,有两处不那么恰当的

1,公告里没有明 ...

确实,其实我看到这句心里也是一梗,确实感觉到有点不当不妥,但是我也有不当不妥之处,论坛发帖把他贬低的一无是处,人家还要做生意还要生存,初心跟态度还是值得肯定的,但是价格效能损耗三方面不太可能一下子就达到最佳均衡点,只要坚持初心跟态度,道路是曲折的,前途是光明的,再说我是注定要pass他了,我也要继续工作生活下去,四台不同的到顶的一体水冷继续干下去,一年后继续发帖描述一下最终情况,因此,我难道现在还不能容忍他重复我那句厚着脸皮要保修那句话? 也非常感谢大佬你能注意到这点! 非常感谢了,可惜我面子没那么大! 我只是普通的一个打工仔而已 😭!  一个凡人而已!
我之前用的是微星360R的水冷,中度使用吧,不超频,3900X,B450M迫击炮MAX,用了一年多,之后有一段时间没使用,再开机,CPU温度就上去了,因为是黄鱼买的,就拆下来看一看,结果发现冷头水道板的位置,也就跟楼主那个位置差不多,水道板的水道中很多白色细颗粒状的物质,倒没有楼主这么蓝色的夸张,我把白色细颗粒状的物质拿刷子清洗干净,把水冷里面的水冷液都尽量放干净,然后加了点蒸馏水,继续用着。
建议楼主给厂家发过去吧,三赢:
1、你扔垃圾箱和仍厂家没什么分别,要想止损可以换货或部分退款;
2、厂家也需要各种特殊状况下的产品分析(析出物可以做个XRD分析,包括成分/组成、来源,有助于改进产品;这费用不低,对个人来说意义不大,对厂家来说就是小钱了)
3、其他水冷用户也能从厂家改进/改善产品中最终受益
iMARS 发表于 2024-3-12 06:16
我的龙神2虽然智商税,但性能还是一直稳定的,天天高强度使用快一年了

我的龙神一代用了5年多了~~~
Mr.lan 发表于 2024-3-13 02:21
我的龙神一代用了5年多了~~~

我买了两年,用了一年多哈哈
这个牌子铺天盖地的软广和碰瓷式营销和某民一样让人好感为0,不计安全后果的用超薄铜底、超密铲齿、不防冻冷液,谁不会?
看到51972发的动态了,感觉这事目前被搞的有点复杂了
Leo李氏 发表于 2024-3-12 08:04
坚持用风冷的意义就在这提现了主力机几乎一直007开机快一年了,平时没负载风扇就不转,一年下来都没积灰  ...

你这个方方正正的风冷挺好看的,是啥牌子?
nkaz 发表于 2024-3-12 15:16
上分体吧,如果有长时间满载的需求,上个全金属的冷头,弄套橡胶软管 加卡箍,接个360冷排加个手动D5 ,一 ...

是不是铜铝反应导致的?分体的话铜排加铜冷头?
我一直信赖风冷,脏了用风机一吹就行,还ber解压
lalabangbang 发表于 2024-3-13 05:52

主要是网友乐子人比较多吧。。。51972又各种测,自然会被架起来。

贼船的永久了拆开也有这个,不过是褐色的,也没这么多,但我的服役时间超过3年,好像是H100i还是啥,具体型号不记得了。
14年前买的东远水冷液 没用后又倒回瓶子里了 现在还是好好的
lalabangbang 发表于 2024-3-13 05:52

我去看了他发的动态,行文逻辑诡异,明显站在厂家这边,最后说满载一两个月网友投票,一两个月能看出飞机? 瓦尔基里如果这样子失态的下去的话,这可不是一个好事哦!
mmmlll520 发表于 2024-3-12 17:14
好吧! 有空我来看看! 不行就把拆的这台给他寄回去! 还在机上的三台就先不动它了! ...

就当为广大C360用户做贡献了,可以防止别人遇到呀=。=LZ好人
我的建议:
1 问题产品寄回去换新,同时也给VK检测请VK务必公告检测结果。(出问题,企业检测并出具检测报告,长期改进)
2 换回来的产品挂鱼出掉,这部分可以和VK说一下,双方认同。
3 按你原来的想法拿4大家产品做长期测试后给结果,这是对我们玩家来说更愿意看到的。
当然第三部会涉及到不少费用,由心出发,lz自己决定。
总感觉楼主的工作和机器的使用环境 外加上对产品售后的态度 行业有点沾灰色的意思,有点神秘  但是强烈支持楼主曝光问题,反馈问题,如果能配合解决问题 那就更好了!
四个都拆开,都这样.....那就..,..
我刚刚拆了编辑用了一年半的九州风神,一点问题都没,视频在上传中~
这蓝色固装物真的是有点让人担心,我这手头还有两台瓦尔基里GL和V,有点瑟瑟发抖!感觉这东西会阻塞水道,严重影响散热效能!
这蓝色的东西怎么看怎么像是**酸铜产物~
应该是水冷液里面含有酸性物质与铜产生反应~
可怕 堵成这样了
mmmlll520 发表于 2024-3-13 09:03
我去看了他发的动态,行文逻辑诡异,明显站在厂家这边,最后说满载一两个月网友投票,一两个月能看出飞机 ...

我看到你的冷排灰尘,会不会是因为你自身的使用环境,导致冷排灰尘堵塞后失去散热能力,连锁反应导致冷液长期高温,加速了老化?这感觉的确不像一个正常环境…另外目前结合另外一家厂商的动态,这事开始复杂了