加入我们
搜索

楼主: mmmlll520

[散热] 满载十个月使用瓦尔基里C360散热器拆开图

mmmlll520 发表于 2024-3-13 15:59
抖音? 我咋没看到?

不过我觉得,一体水冷现在这么赚,电脑卖家也不会转太多。也感谢你这个帖子打消了我一体水冷为啥不堵的疑虑,原来都是堵的
bodge 发表于 2024-3-13 16:35
厂商要是能拿到个人用户的联系方式,我觉得更吓人反正我网购从来都不填真实姓名,电话也用的加密的那个选 ...

他们既然能看到帖子,不能想办法联系LZ本人吗,又不是只有打电话一条路
wfnc 发表于 2024-3-13 16:57
他们既然能看到帖子,不能想办法联系LZ本人吗,又不是只有打电话一条路

我看他们那个声明不是说粉丝截图才知道的?恐怕是也看见楼主说敢私联就要把这厂子曝光搞臭害怕吧
bodge 发表于 2024-3-13 17:04
我看他们那个声明不是说粉丝截图才知道的?恐怕是也看见楼主说敢私联就要把这厂子曝光搞臭害怕吧 ...

所以说他们会公关嘛~一套一套的,说的话也是话里有话
wfnc 发表于 2024-3-13 16:57

那个说明挺那个的啥的

每一个段落涉及用户的只有那么1、2句文字,其他全是自我澄清、抬高企业自身印象,我就是没问题、负责的,文字比列1:9开,高姿态的简直无法直视。

连来源chh 都刻意回避,懂的都懂,“光明”与“黑暗”嘛
ykdo 发表于 2024-3-13 07:18
是不是铜铝反应导致的?分体的话铜排加铜冷头?

感觉是长期满载使冷却液凝固了,应该是液体配方问题。
才入了个VK V360图省事分体换一体,不会一年后又被迫换回分体吧
顺便蹲一波楼主年底四台机器一体水状态对比
wfnc 发表于 2024-3-13 16:07
兄弟握爪。。我越看越担心哪天漏了= =

该换了,其实买个便宜的水冷,1-2年一换就行
cloud 发表于 2024-3-12 14:55
正经人谁用水冷啊

好想给你加分,奈何我加不了
DASINIX 发表于 2024-3-13 22:25
才入了个VK V360图省事分体换一体,不会一年后又被迫换回分体吧
顺便蹲一波楼主年底四台机器一体水状态对比 ...

V360好像冷头铜底只有0.3mm左右,很薄哟。vk第一年赔付损失金额的100%。第二年85%。你考虑下
sekiroooo 发表于 2024-3-13 23:25
V360好像冷头铜底只有0.3mm左右,很薄哟。vk第一年赔付损失金额的100%。第二年85%。你考虑下 ...

我看bk的冷头都标铜底0.35mm厚,更薄更快散热。。。唉。。。
还好买的追风者 要不.....
主要是现在有什么能替代360水冷的风冷吗?不求超越哪怕差不多的效能也可以啊
mmmlll520 发表于 2024-3-13 09:03
我去看了他发的动态,行文逻辑诡异,明显站在厂家这边,最后说满载一两个月网友投票,一两个月能看出飞机 ...

这不废话么,本来就是51972带头吹起来的牌子
3.15到了,该干嘛就干嘛了
这帖子看的我一愣一愣的。。原来水冷这么不抗造么?那我岂不是幸运儿?

我的平台:
CPU+MB: i7 5960X  + ASUS X99 ROG STRIX, 远古时代的老HEDT平台了。。 默频3.0,常年超频到4.0用。
散热:2015~2018年底  TT Water 360 RGB
          2019~2024 安耐美 幻彩飞轮360

这中间换散热,是因为回国,就把零件分开拆回去带走,于是水冷这种东西就重新在国内买了。。 但是新水冷我也都用了5年了。。连水冷液我都没补过。。而且这个水冷,冷头是能看见里面的,要是堵了啥的,应该能看的很明显吧。。

至于性能,我没感觉任何不对劲,烤机也正常。。反正我这5960X也眼瞅着快10年的U了,真哪天水冷完蛋了,就换平台吧。。
958813826 发表于 2024-3-14 00:08
还好买的追风者 要不.....

追风者有人拆过吗?这东西不是一体通病?
hongmerhong 发表于 2024-3-14 09:07
追风者有人拆过吗?这东西不是一体通病?

是通病 但不会这样严重
https://www.expreview.com/92760.html

事情好像越闹越大了,楼主小心

toddler 发表于 2024-3-13 17:12
那个说明挺那个的啥的

每一个段落涉及用户的只有那么1、2句文字,其他全是自我澄清、抬高企业自身印象, ...

我也看了,我觉得还行啊,比那些上来就“用户使用不当”,“用户操作问题”的好多了
我刷抖音居然刷到了跟你图片一样的  是被盗图了还是就是你发的啊
138441155 发表于 2024-3-14 12:32
我刷抖音居然刷到了跟你图片一样的  是被盗图了还是就是你发的啊

肯定是被盗的啊!
sthuasheng 发表于 2024-3-14 10:02
https://www.expreview.com/92760.html

事情好像越闹越大了,楼主小心

我没说一个字假话,需要小心什么?vk喊人动我?
vk不出这问题我是他超级铁粉,vk走到不想解决问题想着解决我人这一步那就真的没救了!
楼主参考看下224#楼,了解前因后果,这就是为什么不建议参合自媒体的事儿了
mmmlll520 发表于 2024-3-14 13:07
vk不出这问题我是他超级铁粉,vk走到不想解决问题想着解决我人这一步那就真的没救了! ...

楼主终于意识到问题了!看VK那个说明就是这个意思,厂商没毛病,是用户自己的问题,厚脸皮也是用户自找的。

所以,要做的就是拆一台,有问题就保修一台,就这样简单,其他事管不着的。
双11买的C280W还没拆封上机,存放时间过长会不会出问题?
Azurice 发表于 2024-3-14 08:54
这帖子看的我一愣一愣的。。原来水冷这么不抗造么?那我岂不是幸运儿?

我的平台:

老水冷的铲齿水路宽得多,不会堵在冷头,会均匀分布在水路里面
mmmlll520 发表于 2024-3-14 13:04
我没说一个字假话,需要小心什么?vk喊人动我?

不怕没好事,就怕没好人,VK官方也许不会说什么,但保不齐有些nc粉/黑会做出什么出格的事情。你现在这图片已经被盗了,之后网络上没准就会出现很多以讹传讹的信息,说不定后面就有利用你这图片添油加醋或者兴风作浪的。小心为上吧。
我想买一个你手上的水冷 我不是vk那边的人  大可放心 老哥 给钱买的