加入我们
搜索

楼主: morcikid

[显卡] 40系烧端口真的只是接触不良、没插紧的原因?

morcikid 发表于 2024-3-20 15:11
建议你好好理解和区别我说的机箱环境温度和你所说的机箱空气温度两者之间的区别。既然我说的是温度对显卡 ...

那线材端子温度和线材中间温度一样吗?有区别吗?
snakeye 发表于 2024-3-20 15:17
那线材端子温度和线材中间温度一样吗?有区别吗?

,你说为啥铜既导热又导电?导热又是怎么个导法?这是基本的常识吧?
morcikid 发表于 2024-3-20 15:29
,你说为啥铜既导热又导电?导热又是怎么个导法?这是基本的常识吧?

你的意思是长细比10000以上5米长的铜线,一端是100度,导线中间,甚至另一端也是100度?

导热系数、散热面积了解吗?
morcikid 发表于 2024-3-20 14:17
,丢人现眼的难道不应该是你这类人?你光知道接触电阻,知道温度电阻否,知道体积电阻否?

从始至终我都 ...

你说的“事实证明”,那请拿出线材烧毁和接触不良烧毁的具体案例的统计学事实比较,并且把所有统计学数据拿出来佐证。恰恰是你这种游走于各种UP小道民科的陶醉感才滋生了这种长期中毒的死脑筋。另外,请不要拿一个对点测温枪去说70度70度,环绕线材的机箱里面的空气能达到70度才是真70度,你点对点去测主板器件更加丢人现眼,intel还有115度温度设置项呢你咋不来点更高的?