加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 我也拆了个一体水冷~

PPXG 发表于 2024-3-13 10:43
【使用三年的水冷拆开后冷头铲齿居然可以堆积这么多异物?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JuHbtBT

这个堵的就 ...

我干, 真的假的, 这么脏 一体还是分体啊
vipless 发表于 2024-3-16 21:43
我干, 真的假的, 这么脏 一体还是分体啊

一体水
a081162008 发表于 2024-3-13 12:03
众所周知,这玩意切软的物体反而不好用,比如轮子的XX

要这种的?

专业!  发表于 2024-3-17 16:16

评分

a081162008 + 5 就是NB
nApoleon + 100 就是NB

demoonas 发表于 2024-3-13 02:38
补充几个可能存在影响一体水寿命的条件:
1、一体水的冷液
2、工作时长

我酷妈的一体水用了7年了
我用了2年的水冷也没有问题 他那个我觉得是个例或者.....
zjsuper 发表于 2024-3-15 09:02
就是没搞明白为什么VK那么多人要跟着黑。。一个几百的货,性能一直在第一梯队,现在有一个人24小时满载用 ...

不好意思,我分体水,在你眼里ROG就高贵了?我只是阐述便宜无好货,你也承认了VK只是便宜。至于性能,靠短命来获得,不足挂齿。
机箱好评,什么机箱。。以后拆机记得来大特写。