加入我们
搜索

楼主: laq292

[外设] (3.20更新)LG售后说OLED屏幕就是这样的

弧菌 发表于 2024-3-16 15:21
QD OLED的可视角度比这种货色香多了,和CRT差不多了

QD为了拉亮度   和LED一样   连基本的黑位都不行 给调亮了   失去了对比度  OLED的基本优势都没有了  
可以看看这个视频https://www.bilibili.com/video/BV1tt4y1E7Nf?t=500.0

C2的其实还可以了
panyj522 发表于 2024-3-15 22:06
是的,我之前的的iPhoneX也是这样的

一模一样的iPhone X 右上角发红,恶心我一年时间后终于买了11卖了x。

至于lz这个问题,oled部分区域发红发蓝这种问题我见得多了(早期oled版iphone上最常见,都是lg面板),但是太明显了已经影响观感和使用了(无论在什么使用距离上。即使我隔着3米看电视,我新电视买回来我也会隔着0.5米检查屏幕是否有问题),让那个售后人员去死吧。跟平台客服撕逼!
退货不就完了,找售后浪费时间
lmbh 发表于 2024-3-16 22:45
这个帮忙看看有没有问题?我自己肉眼看没任何问题,LG 55G3,不过手机拍出来的颜色偏蓝。

...

大面板问题会少一些,这台简直太完美了。。之前经手过两台55g3,跟这基本一样的。
很正常,我C2全白画面下,离得近看,下面1/4有轻微泛红,这面板的可视角度就这问题。

谢谢大家的回复,目前看来,是否是OLED特性或者视距影响,不同面板,不同批次的问题没有定论,可以确定的是运气不好买到了偏色比较明显的面板,不管别人能不能接受,这样的屏幕表现我是无论如何无法接受的,今天售后维修站给我回复还是一样的说辞拒绝售后,我正在向售后投诉,争取把这个问题在售后解决了,也让大家看看遇到类似情况售后到底如何表现。
没过7天的话 就7天无理由啊 拆开不拆开又没事的
如果正常视距 肉眼看还是这个效果,那赶快退了吧
如果正常视距 就明显改善了不影响使用,那就继续用。
轻描淡写 发表于 2024-3-18 15:13
没过7天的话 就7天无理由啊 拆开不拆开又没事的

7天无理由的话邮费我自己出,我不是心疼,就是不爽
laq292 发表于 2024-3-18 15:29
7天无理由的话邮费我自己出,我不是心疼,就是不爽

花小钱能退了就算了 否则 你有的不爽了
guanqq_64 发表于 2024-3-18 15:16
如果正常视距 肉眼看还是这个效果,那赶快退了吧
如果正常视距 就明显改善了不影响使用,那就继续用。 ...

2M左右也一样,没法再退后了,而且花着钱自适应,我干不了这事
别纠结 硬刚就是要退
桌面上用的讲究体验 不行就是不行
我尝试的显示器 有电流声 直接退  有彩边看着费眼 直接退
衰败灼烧 发表于 2024-3-18 15:44
别纠结 硬刚就是要退
桌面上用的讲究体验 不行就是不行
我尝试的显示器 有电流声 直接退  有彩边看着费眼  ...

谢谢,朋友退货走的都是7天无理由?
laq292 发表于 2024-3-18 16:01
谢谢,朋友退货走的都是7天无理由?

JD就7天无理由了 你哪买的
只要商品标注了7天无理由,就直接发起
衰败灼烧 发表于 2024-3-18 16:07
JD就7天无理由了 你哪买的
只要商品标注了7天无理由,就直接发起

我这倒是可以,但是售后装死耍无赖实在是气不过
laq292 发表于 2024-3-15 22:09
我之前也尝试在网上搜索C3的相关消息,如果很常见的话为什么都搜不到呢? ...

看了下淘宝上别人的晒单,有拍白色背景的,也有这种情况,只是红、绿色块分布不一样~不过你这个分布得也太不好看了~
泛红是LG的老传统了...
Ownab 发表于 2024-3-19 10:14
泛红是LG的老传统了...

朋友可以看看我主贴最新的更新
你这个有点严重吧,大件最好JD自营,别用淘宝,他们卖的都是次品。
kljhfg 发表于 2024-3-19 15:29
你这个有点严重吧,大件最好JD自营,别用淘宝,他们卖的都是次品。

巧了,我这第二台还真就是在JD自营买的。
直接硬刚就行了,这还不给退。
新换的这个还可以了 不影响观感了
syon 发表于 2024-3-19 16:27
新换的这个还可以了 不影响观感了

是的,这台另买的,上一台还在家里呢
感觉像 要烧屏的前奏,瑟瑟发抖
moustache 发表于 2024-3-18 12:28
一模一样的iPhone X 右上角发红,恶心我一年时间后终于买了11卖了x。

至于lz这个问题,oled部分区域发红 ...

这种问题影响出二手么,或者回收估价
laq292 发表于 2024-3-15 22:53
两边同样颜色我可以理解,比如像之前那些手机的屏幕有绿边或者发红,但是一边蓝一边红也正常? ...

因为是非标准rgb排列。所以杂七杂八的问题都可能。
lg的东西好是好,但品控真的一言难尽
laq292 发表于 2024-3-18 14:58
谢谢大家的回复,目前看来,是否是OLED特性或者视距影响,不同面板,不同批次的问题没有定论,可以确定的是 ...

lcd不是一样得,买过不下10台,完全没有阴阳屏的最多就一台优派的,dell几乎全军覆没,除非上eizo,一般带均匀度补偿的稍微好一点
cfan7777777 发表于 2024-3-19 21:45
lcd不是一样得,买过不下10台,完全没有阴阳屏的最多就一台优派的,dell几乎全军覆没,除非上eizo,一般 ...

所以他们拿什么材料说事站不住脚,既是如此,那应该台台都一样