加入我们
搜索

楼主: Vipere

[水冷] 有用龙神三代的友友吗 想请问下有没有同问题的

yyww9 发表于 2024-3-22 02:39
我直接vx的华硕服务小程序 里边那直接发回就行 啥也没问 就描述问题写清楚了就行 第二天维修中 第三天显 ...

售后回来换新了吗?对比之前噪音对比怎么样?
Vipere 发表于 2024-3-22 15:14
售后回来换新了吗?对比之前噪音对比怎么样?

换新了 但是我不想用了 一代换回来是二代全新 我挂上卖了 准备用风冷了
yyww9 发表于 2024-3-22 15:20
换新了 但是我不想用了 一代换回来是二代全新 我挂上卖了 准备用风冷了

明白,多谢。
Vipere 发表于 2024-3-22 00:56
多谢老哥回复,我这个有根冷管抖动的特别厉害,另一根管子基本没什么抖动,想问下老哥有这种情况吗,感觉 ...

你仔细检查一下那个套CPU的盒子的顶盖外壳,有没有朝下安装正确,里面的走线要按照华硕固定的角落出来才行,如果没有卡好的话,有点松动磕碰估计就会造成震动。我安装好冷管手放上去也没有震动的感觉。
Cypress 发表于 2024-3-22 21:45
你仔细检查一下那个套CPU的盒子的顶盖外壳,有没有朝下安装正确,里面的走线要按照华硕固定的角落出来才 ...

冷头的那个屏幕吗?
Vipere 发表于 2024-3-23 11:30
冷头的那个屏幕吗?

对啊,你再仔细检查一下,那个盖子里面的线缆要走华硕固定好的那个角出来才算正常安装好的,如果变换走线角度大力去压的话很容易造成磕碰或者外壳变形。
astk都又这噪音没办法,转速下去还是有,最后没办法换VK,转速下去点就没声音了