加入我们
搜索

楼主: abbot

[软件] 替代edge的浏览器有啥推荐么?

多台电脑和手机都没有遇到这个问题
长期用,从没掉过登录,我觉得可以检查下本地安全策略或者网络问题这类的
常年24小时挂**,谷歌浏览器确实好用,流畅丝滑,多端同步
用了N年的遨游的飘过
HeMu 发表于 2024-3-22 17:54
360极速浏览器,安卓和PC都有,不知道IOS有没有

有,但是功能没安卓的多,当然权限也没那么多。
我是安卓苹果双持,也都装了。主要是收藏夹同步很有用。
之前一直用百分浏览器  但是百分不支持B站HDR视频  同时很久不更新 速度也不够快了

现在换了夸克浏览器, 挺好用的   EDGE我觉的一直就不好用
当年IE没落以后就一直用火狐~感觉蛮好的。
ZhLe1991 发表于 2024-3-22 19:06
之前一直用百分浏览器  但是百分不支持B站HDR视频  同时很久不更新 速度也不够快了

现在换了夸克浏览器,  ...

百分浏览器更新了118内核
edge自从更新了鼠标手势之后就是我的主力浏览器了
xks07 发表于 2024-3-22 19:01
有,但是功能没安卓的多,当然权限也没那么多。
我是安卓苹果双持,也都装了。主要是收藏夹同步很有用。
...

对,这个很方便,要是能双端编辑就更好了

几款浏览器都在用,我的使用顺序是Cent、Catsxp、Firefox、Edge,Chrome因为没有找到好用的鼠标手势和拖拽插件一直弃用
ZhLe1991 发表于 2024-3-22 19:06

现在换了夸克浏览器,  ...

3月2日更新了
abbot 发表于 2024-3-21 22:45
这个不是只有PC版么。。。

哦豁,抱一丝,只看了标题就回了
chip_discovery 发表于 2024-3-21 21:15
brave 试试看,主要是edge现在太臃肿了,换了开源的brave

brave有edge偶发性闪烁冰出现格子的毛病吗
三端,不就只有火狐了
开科学就容易掉,因为异地
柳州一戳 发表于 2024-3-21 21:33
修改版的360极速x
百分浏览器还是我的主力

百分的更新速度有点太慢,以至于有人去论坛抱怨网页、插件因为内核太旧无法兼容。其他倒是非常好
这两年一直在用vivaldi ,感觉还不错。就是同步需要科学上网
还有一个办法就是不用浏览器的同步功能,用插件来同步,比如infinity 标签,有独立的账号登录。
cldzyc 发表于 2024-3-25 10:08

两个浏览器我都没碰到过这个问题。
如果EDG不行,那么百分估计你也不会满意的。
cldzyc 发表于 2024-3-25 10:08

edge偶发性闪烁冰出现格子是通病吗?我以为我显卡花屏了
柳州一戳 发表于 2024-3-21 21:33
修改版的360极速x
百分浏览器还是我的主力

测试百分浏览器同步还是麻烦,360急速去广告绿色版卡卡的,搜狗浏览器11一次打开83个网页没一点问题,360直接卡死,基本上50个左右就出错,搜狗浏览器11版本真舒服,但是这几天发现内核比较老,看一个网站显示不正常,另外收藏夹不能同步了,好像新的12版本才可以同步,但是搜狗浏览器12版本界面设置都很差,现在还是用搜狗浏览器11,
我一直主力火狐, 年后正在开始使用brave
wjqok 发表于 2024-3-25 15:33
测试百分浏览器同步还是麻烦,360急速去广告绿色版卡卡的,搜狗浏览器11一次打开83个网页没一点问题,360 ...

百分我最多不超过50个标签,没啥事儿,同步,没所谓了,保存user data就无所畏惧了,当然貌似没有3端