加入我们
搜索

楼主: hebghw

[散热] 黑台风GT2150到货

vipless 发表于 2024-3-23 18:31
两个店 一个酷风数码 一个散热数码 都42一把啊  涨价了 ?

一个42,两个74,三个109
之前买过三个海韵版,带垫子得抖得厉害抖退了,
  请问LZ 最低是多少转速
GT3000PWM了解一下。。
hebghw 发表于 2024-3-22 20:35
还真是新风扇,平时50元左右,正常价格

卖了3个 ,加上券103元, 已经发货了,老板还挺效率...
vasomax 发表于 2024-3-24 19:09
卖了3个 ,加上券103元, 已经发货了,老板还挺效率...

都买过海韵版本的,还要继续上,看别人评论,这应该是一个东西,到货了说下怎么样
hebghw 发表于 2024-3-24 21:05
都买过海韵版本的,还要继续上,看别人评论,这应该是一个东西,到货了说下怎么样 ...

理论上这玩意,等于海韵版砍自己一刀,那自然是划算的
vasomax 发表于 2024-3-24 21:53
理论上这玩意假不了, 只要是海韵那个,哪怕是动平衡差一些,大不了自己换JAE轴承呗, 34+10缘份的成本,怎么 ...

国内大镰刀没了,买伺服标原厂的吧,180一个,比威刚的那个贵不了多少
没了,现在59一把。还想买来试试水
41买了一把 刚到货
噪音比利民u120e的b12双滚珠的好一点
岁月之辙 发表于 2024-3-25 17:39
41买了一把 刚到货
噪音比利民u120e的b12双滚珠的好一点

B12只是个模仿GT2150并且是追求极致利润最大化、极致偷工减料的产物而已
酷风数码  手机天猫专享直降有-8折扣叠加官方立减 买2个8折   首单优惠  其他优惠券 买了2个到手 54
weibaguilai 发表于 2024-3-26 11:36
酷风数码  手机天猫专享直降有-8折扣叠加官方立减 买2个8折   首单优惠  其他优惠券 买了2个到手 54 ...

你太狠了,我手机淘宝买的三个101元 刚倒货 ,轴噪算比较轻, 动平衡有点碎,不至于细碎,正好手上有6只NSK轴,准备直接换上

vasomax 发表于 2024-3-26 12:40
你太狠了,我手机淘宝买的三个101元 刚倒货 ,轴噪算比较轻, 动平衡有点碎,不至于细碎,正好手上有6只NSK轴, ...

我觉得换轴承并不会改变动平衡吧
kanademoment 发表于 2024-3-25 14:20
没了,现在59一把。还想买来试试水

楼下说了,手机天猫是个不错的渠道,价格低
vipless 发表于 2024-3-23 18:31
两个店 一个酷风数码 一个散热数码 都42一把啊  涨价了 ?

下面楼层有说手机天猫价格还行
话说,上图这件事,你用画图打开图片,然后用调整大小功能把分辨率降下来,然后点保存,然后左下角就有图片体积的实时显示,如果太大或者太小就ctrl+z撤销重新调整大小,多简单。。。。
fcs15963 发表于 2024-3-26 17:29
话说,上图这件事,你用画图打开图片,然后用调整大小功能把分辨率降下来,然后点保存,然后左下角就有图片 ...

实在是懒,不能直接上传就没上传,我会用photoshop  能极致压缩,就是懒,后面看大家评论,这就是海韵的那批货而已,B站有这货的视频,
现在购买渠道是天猫,我自己点进去看,买两个也能做到33元左右一个,这价格闭眼买就行了,不管怎么说,用料还是比较好的,动平衡差单对得起这个价格
weibaguilai 发表于 2024-3-26 11:36
酷风数码  手机天猫专享直降有-8折扣叠加官方立减 买2个8折   首单优惠  其他优惠券 买了2个到手 54 ...

我怎么还67
Zenki 发表于 2024-3-25 13:57
国内大镰刀没了,买伺服标原厂的吧,180一个,比威刚的那个贵不了多少

原厂动平衡完美。我都舍不得换轴
hebghw 发表于 2024-3-26 17:24
我觉得换轴承并不会改变动平衡吧

折腾完了,103.42元买的3只黑台风(越南产海韵版全黑GT2150换贴纸),白嫖基友6只NSK轴承换上 ,划算!

扇子肯定就是海韵那波,不过现在带胶垫,这价格,被这老板挑过 ,到手动平衡还和原来买过的海韵差不多,在富哥和大佬面前,动平衡算不入流吧,我个人感觉
但是轴噪比原来碰运气买海韵的稳,不会有异响,到手接电试听了一下,然后换上NSK,轴噪变小,还是有一些,耳朵离开风扇20厘米以上,就完全无感知了,回头用一段时间继续听不到就拉到,能听到就换JAE轴,
装完机,包豪斯3只这东西吹顶置冷排.最低转速1100,机箱在桌下,约等于没声音, 玩游戏 CPU 55-60度 1350转左右 ,轻微出风声,  147K -0,09 烤FPU 10分钟 90度,钻速1900, 总体肯定好过原来的追风着M25还是啥扇子的

最速标的是1100-2150 .实际满转,在两片板子上都在2250以下的样子,,另外在接电试的TUF660m主板上,PWM可以最低900,DC最低600 ,装好在吹箫690板子上使用 ,最低1100, DC也不让调...还没仔细研究,,,,暂时就这样了

30多不到40一只的价格,我个人觉得挺划算的....毕竟能用很多年 ,让我花150以上一只买T30和猫,者不得 ,然我买90一直的利民LCP,或者威刚,我还是舍不得 ,30多的一直的海韵2150,直接冲,哈哈哈
淘宝现在 50一只了,手机天猫,刚才看了 可以3只110元, 各位看官自己斟酌,如果是机箱放桌面,离很近,动手能力差的,那就算了,可能夜深人静会听到轴噪,其他放桌下的 ,可以考虑

最后,咱也不乱吹,大家都去买什么什么的 ,喜欢动手得按需购买,这扇子也不是吹上天的牛逼性能爆炸, 但是GT2150的吹排性能看起来也是T1级别的,加上30多的价格和性能, 确实还划算,也好玩,性能不差,能用很多年,自己换个轴啥的也带劲,能调到满意程度,用的就很满足的感觉,
当然富哥直接三洋9RA什么的 ,就档我什么也没说了
vasomax 发表于 2024-3-26 20:07
折腾完了,103.42元买的3只黑台风(越南产海韵版全黑GT2150换贴纸),白嫖基友6只NSK轴承换上 ,划算!

扇子肯 ...

轴承 有啥门路购买吗
weibaguilai 发表于 2024-3-26 20:59
轴承 有啥门路购买吗

淘宝 JAE旗舰店 买693-2Z这个型号 3-8-4  4.6元一只,一直风扇用2只,我没用过,轮胎之前有人发贴说是最安静的轴
vasomax 发表于 2024-3-26 20:07

扇子肯 ...

“被这老板挑过”指的是把轴承损坏,声音大的挑选出来换轴承,也没有多少个,剩下的还都是原版海韵只不过是换个标

动手能力好的人,连动平衡都能自己通过点胶调整,主要是合适的价格买到的是这个货就行了
vasomax 发表于 2024-3-26 21:08
淘宝 JAE旗舰店 买693-2Z这个型号 3-8-4  4.6元一只,一直风扇用2只,我没用过,轮胎之前有人发贴说是最安静 ...

生命在于折腾,JAE的这个轴,我也买了,把1楼提到的P12 MAX又换了一遍轴承,感觉还行吧
hebghw 发表于 2024-3-26 21:12
生命在于折腾,JAE的这个轴,我也买了,把1楼提到的P12 MAX又换了一遍轴承,感觉还行吧 ...

JAE贴耳朵听, 有轴噪嘛,
vasomax 发表于 2024-3-26 21:18
JAE贴耳朵听, 有轴噪嘛,

有,避免不了的,贴耳朵用手拨动扇叶都有轴承声音,无论JAE还是NSK都有
hebghw 发表于 2024-3-26 21:09
“被这老板挑过”指的是把轴承损坏,声音大的挑选出来换轴承,也没有多少个,剩下的还都是原版海韵只不过 ...

被老板挑出来 换贴标的,轴应该是也没换, 就是挑出海韵那波里能正常用的然后拿出来卖 ,轴的卡扣是没拆过的,我拆了三只 ,肯定谈不上无损,但是间距仔细看是拆过的那种水平,原装一眼看就是没拆过.我想不会有老板会费事给换轴,轴还是原来海韵的轴,不过是没炸掉的
vasomax 发表于 2024-3-26 21:08
淘宝 JAE旗舰店 买693-2Z这个型号 3-8-4  4.6元一只,一直风扇用2只,我没用过,轮胎之前有人发贴说是最安静 ...

我看有人说只能在官方店或者京东直营店买    其他店真假混卖

JAE旗舰店这个轴 5块左右倒是不贵
NSK 的JD自营店按型号找了 卖8块 8个起购 这......

涨价到59了 完全没有性价比啊  
vipless 发表于 2024-3-26 21:31

大家都会买,就你不停的59,59,本来想再买两个或者三个囤着,以后可能会用到(过这村就没这店儿了),但风扇这东西,用的越多噪音越大,不囤也罢
vipless 发表于 2024-3-26 21:31

我没券了, 也是2只76