加入我们
搜索

楼主: 260_

[机箱] CH160这个尾巴哈哈哈哈,绝了~

windie 发表于 2024-3-25 10:15
CPU散热快比主板大了

很好奇现在有哪些机箱有做CPU散热支架给托一下,就像可以托一下显卡那样……
看了一圈ITX机箱的电源处理方式,CH160确实比较特殊,但有没有可能甩出来是更好?固定插座的话后面岂不是要支楞着一个电源线,一般位置在的后扇的上面或者显卡的右边,和其他线材离得很远。反而不如这样跟着其他线材顺下来的。况且后面还有竖立底座,固定口电源线更不好用,还占空间。
siwei9 发表于 2024-3-31 14:34
看了一圈ITX机箱的电源处理方式,CH160确实比较特殊,但有没有可能甩出来是更好?固定插座的话后面岂不是要 ...

可以短一些嘛,现在长不长短不短的。还做了个把手,拎着时后边吊这个尾巴还是有点蠢的吧。

虽然我的已经到货了哈哈哈哈,还没装,等一手mesh侧板。