加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[CPU] 12600KF降价以后,5700X3D妥妥的变为智商税产品了

destroypeter 发表于 2024-3-27 11:14
5700G就只有pcie x8的哦

不知道可以不回复这贴的。
5700x3d的对手是136K/KF
很多人觉得老平台升级优选57x3d
我觉得只要你的主板不是rog这种旗舰级别还是板U卖了换78x3d or intel d5平台来的划算...
destroypeter 发表于 2024-3-27 11:14

正好我有台5700g的电脑,你能不能别嘴硬了?
destroypeter 发表于 2024-3-27 11:27
这两货本身游戏性能就是不相伯仲,5700X3D最大问题还是价格,降个三四百就很香了 ...

5700X3D是给AM4平台升级用的
新组平台的话,这两个都看不上。7500F、13600K走起了
说点不解风情的话

这事可能根本就不是intel官方的针对营销策略,就是渠道里冒出来一批散装的12600kf要清

要知道12600kf可是13400f/13490f/14400f/14490f这四个销售主力款的上位原型

在intel这边12600kf早被这四哥们儿明升暗降给优化掉了

现在价格和这哥四个倒挂了,但凡消费者知道这个道道,那最受伤的其实会是这哥四

只不过手心手背都是肉,那就请kol找点amd的软柿子转移下注意力吧
destroypeter 发表于 2024-3-27 11:33
不好意思我记错了,那时候看的是4750G那些apu

4750G也是16X啊
DiamondBall 发表于 2024-3-27 11:36
说点不解风情的话

这事可能根本就不是intel官方的针对营销策略,就是渠道里冒出来一批散装的12600kf要清

现在流出来的盒装126KF的批号全是24年的
12600kf个价位还有7500f 7600
水帖都赶不上热乎的
destroypeter 发表于 2024-3-27 11:42
那我有点晕了,好久之前看的评测说的apu只有pcie x8通道

是啊 3400G  2400G是8X的没错

4650G和5700G都有,都上过独显,都是x16。你确定用过?
感想就是坚定了win10
HyperSPH 发表于 2024-3-27 12:27
4650G和5700G都有,都上过独显,都是x16。你确定用过?

张口就来,闭口就是记错,节奏带得是挺好。
但,12600KF现在这价格是好的,楼主其实不用在CHH这么搞,这里又不是贴吧或者B站,小白多。某市场部基本的功课还是要做好。
5700 给我们这种用x370的人准备的.新装机用这干嘛
买3050的会玩这些游戏?
AM4 据说 要出 XT 版本 新U
额。。。。
57X3D本来就是给AM4老平台用户升级的 谁新装机装这个啊 肯定没性价比啊

其次装机猿这个视频妥妥的有问题 win11是对AMD L3速度有劣化但不可能搞出这么大的差距 57X3D综合游戏性能本来就和126默认有来有回 不用说什么谁谁谁一直偏向哪个品牌 赚钱谁不乐意啊 分辨视频的可信度要靠实际经验 作为一个12代13代都玩遍 AMD也玩过不少的人来说 虽不敢自称什么专家 但一眼问题的东西还是看得出来的

另外126纯纯intel营销策略炒冷饭的货 什么卖一颗少一颗 X4xx的批次都在卖 2024年还在产126 别说得跟个什么限量品一样。。。这俩U看自己需求 哪个合适买哪个。。有什么好说的
Cloud_Strife 发表于 2024-3-27 13:07
张口就来,闭口就是记错,节奏带得是挺好。
但,12600KF现在这价格是好的,楼主其实不用在CHH这么搞,这 ...

确实,zsbd
DiamondBall 发表于 2024-3-27 11:36
说点不解风情的话

还不是针对营销策略啊。。。几乎所有的kol加上代理都在同时把126拉出来吹
我朋友就是干代理的 126进的都是24年的散片。。。
SuperLac 发表于 2024-3-27 13:38
还不是针对营销策略啊。。。几乎所有的kol加上代理都在同时把126拉出来吹
我朋友就是干代理的 126进的都 ...

说的也是……确实到底是intel还是intel代理在操作也没必要分那么细
12600KF 超5.0+ / 7500F开PBO / 5700X3D
打游戏根本差不多
三选一呗