加入我们
搜索

楼主: neozbwhawk

[散热] 2024上半年了,目前最强360一体水还是那个什么叽哩哇啦v360吗?

借楼问一下,水冷不用一直放柜子,会老化吗。我有个水冷比较新,拆机准备放着,如果不会老化就打算以后用。如果老化准备出掉,以后装机再买新的
被标题骗进来的
念了几次几里哇啦 已经忘记了她原来叫什么了。。。
我大飞龙居然榜上无名

顺便问下最强240呢? 只能装240 ?
bjx 发表于 2024-3-27 17:13
不是 是叽哩哇啦V360 AMG

看到v360amg的预告了,我擦,还真有
刚刚装了这个叽里呱啦V360,LGA3647 CPU开盖直触,不知道什么原因效果奇差,还没超频就压不住了。上追风One360T30 v2就没问题。
blackbeardever 发表于 2024-3-30 18:22
刚刚装了这个叽里呱啦V360,LGA3647 CPU开盖直触,不知道什么原因效果奇差,还没超频就压不住了。上追风One ...

这扣具问题是怎么解决的?
PURE07 发表于 2024-3-30 18:31
这扣具问题是怎么解决的?

上2011扣具。拔下冷头看硅脂上的平整无间隙,水泵设置定速100%,风扇还经常一抽一抽飞起,还赶不上没开盖时风冷
blackbeardever 发表于 2024-3-30 18:43
上2011扣具。拔下冷头看硅脂上的平整无间隙,水泵设置定速100%,风扇还经常一抽一抽飞起,还赶不上没开盖 ...

6啊, 大概是发热量太大 裸die不如开盖前的接触面积大?
还有这3647用的啥工具开的?
PURE07 发表于 2024-3-30 21:03
6啊, 大概是发热量太大 裸die不如开盖前的接触面积大?
还有这3647用的啥工具开的?  ...

不是扣具不合适就是冷头不行,叽里呱啦这个冷头靠2颗螺丝扣固定到2边支架上,追风One360T30 v2是4螺丝扣直接固定冷头,追风360压3175x全核4.3都没问题。
开盖简单,风枪吹下顶盖,美工刀两边撬下就开了,2、3分钟搞定。
sinb 发表于 2024-3-29 08:15
借楼问一下,水冷不用一直放柜子,会老化吗。我有个水冷比较新,拆机准备放着,如果不会老化就打算以后用。 ...

不用一样会有铜铝反应,就是反应慢一点,所以没必要先买

评分

电键 + 5 我很赞同

blackbeardever 发表于 2024-3-30 21:52
不是扣具不合适就是冷头不行,叽里呱啦这个冷头靠2颗螺丝扣固定到2边支架上,追风One360T30 v2是4螺丝扣 ...

应该是扣具问题
叽哩哇啦V360……
chh-carter 发表于 2024-3-27 17:01
700快用一年扔掉不如1400买个能用三年的,杂牌就是赚你们这种心态的钱。反正我推荐追风者360 T30 ...

追风者用了1年就泵噪上天了
chriz 发表于 2024-3-30 22:28
追风者用了1年就泵噪上天了

八字不合,建议你使用叽哩哇啦
chh-carter 发表于 2024-3-31 15:49
八字不合,建议你使用叽哩哇啦

对啊后面卖二手,追风也卖不出价格,都知道追风泵噪。
VK便宜卖二手亏不了多少,坏了保修也简单。
我Z73换Phanteks T30扇子,压13900K、13900KS、14900K只能280w功率,package到100度,大核5.3G 小核4.3G。瓦尔基里的V36 AMG应该快出了,很厚的冷排,夹汉堡可以压350w
我的叽哩哇啦V360退了,狗东自营2月份买的,过了一个月才装上,结果翻车。他家一体水不适合开盖U直触,不适合开盖U直触,不适合开盖U直触!估计是扣具原因,几番折腾停下来发现开盖直触U最好是用4脚直接均匀受力的扣具。最后他家售后要表扬下,我都打算认栽了,是他家客服主动让我退货,表示他们是同意的,我拿聊天截图申请,然后自营审核果然通过了。
14700K已经被我卖了,不想折腾根本压不住
瓦尔基里。。。也叫不出
叽哩哇啦  笑死
这个噪音怎么样?

海盗船H150i  19年12月买的,去年换13700k,一直用到现在,感觉温度还好
瓦尔基里?
风冷用户低调路过。
https://wcmarathon.pc.wiki/d/mar ... E6%B5%9AGA5%20INTEL可以参考下,钛坦080那个水冷好像对 LGA 1700平台很能打
x73这几天感觉压不住12900k,发jd售后了。打算买个便宜的九州风神冰魔方或者雅浚ga5了