加入我们
搜索

楼主: huangfuda

[网络] 怎样才能买到正品无氧铜网线?

便宜的买亨通富通海康大华之类,好点的就罗格朗TPLINK。
京东泛达旗舰店
泛达,就是贵,日线以前还行,现在也不怎么样!@@
直接京东自营买超5类的线就行了。
网线你管他用什么线,敢提供福禄克报告,就算是铁丝还不是一样用
真的没必要什么都卷,特别是网线,正常品牌,六类线,到头了,再高了真的是智商税了
咸鱼 搜亨通就行了
lk_yeah 发表于 2024-3-28 09:11
真的没必要什么都卷,特别是网线,正常品牌,六类线,到头了,再高了真的是智商税了 ...

铜包铝六类线
大唐电信,奥亿普,泛达 这些都还好的,其他也有好的,不过我不知道了【挑贵的买就不会错,哈哈哈】不要买秋叶原,秋叶原不便宜的情况下都是精炼铜
通信工程用的那些牌子就行 比如亨通  通鼎  思柏这些
六类非屏蔽线305米 一箱14公斤多
现在的人,都被自媒体洗脑了,什么话都信。

无氧铜给你发铜包铝,网线一剪就暴露了,忽悠谁呢。。。

小白买TP-LINK的就好了,工程用的你也找不到正规渠道。
Yyeeeee 发表于 2024-3-28 13:47
大唐电信,奥亿普,泛达 这些都还好的,其他也有好的,不过我不知道了【挑贵的买就不会错,哈哈哈】不要买 ...

精炼铜比无氧铜好多少?
liu198743 发表于 2024-3-27 18:04
去年装修买的山泽的6类无氧铜网线,100米300多,价格到位应该都差不多。然后,看网上说这东西是智商税,看 ...

我买的这牌子typec充电线枝江产的,一般般吧,不如同档次的罗马仕的。
14年装修的时候JD还有自营的日线,买了两箱,用到现在都没什么问题
不懂就直接海康 大唐 泛达什么的 本地买就直接带万用表测 单根300米网线电阻在35内基本上算是及格 看价格程度 ,我本地海康6类线也就540左右一箱 300米 算是很不错的一款网线了 ,别信仰什么屏蔽单屏蔽双屏蔽线 不是高端玩家这些真心是智商税
ruo101 发表于 2024-5-4 17:51
不懂就直接海康 大唐 泛达什么的 本地买就直接带万用表测 单根300米网线电阻在35内基本上算是及格 看价格程 ...

超五类,300米单根铜芯电阻在35欧以内么?
一共有8芯,每根都测一遍么
huangfuda 发表于 2024-5-4 17:58
超五类,300米单根铜芯电阻在35欧以内么?
一共有8芯,每根都测一遍么

测多少跟也不好说 ,反正我见过4跟铝线4跟铁线。还有全部铝线或者铁线。
你看价格买不就行了么  散买的话按照按米价溢价3份1来买
连电线都不能保证无氧铜,网线都浑水摸鱼,凑合凑合行了,别为难自己。
darkleliel 发表于 2024-3-28 07:23
网线你管他用什么线,敢提供福禄克报告,就算是铁丝还不是一样用

便宜的也就山泽敢标过福禄克
铝的照样30米跑满千兆
京东自营的商品详情应该比较可信吧
我买的TP-Link还行,不贵,就是线径有几种,看清楚就行
huangfuda 发表于 2024-5-4 14:00
精炼铜比无氧铜好多少?

精炼铜差,无氧铜好
上次我装修拿了朋友一箱tcl罗格朗,现在还没用完。。。
Yyeeeee 发表于 2024-5-5 09:39
精炼铜差,无氧铜好

精炼铜电阻比无氧铜大?
泛达,推荐。
我做弱电工程,主流6类或者超6类就选海康威视,看到参数,线径0.55-0.57的都很好,起码这些品牌代工都会是国标无氧铜的,国产一舟品牌也算第一梯队,或者京东上买的TP-LINK的6类网线也很实在,这个东西不要崇洋媚外,尤其是日线,就是个假洋鬼子,参数各种忽悠!
loughlion 发表于 2024-5-4 17:09
14年装修的时候JD还有自营的日线,买了两箱,用到现在都没什么问题

日线的颜色多,想要个性化的可以买,不过日线实在不推荐,那么高的价格,国标0.57线径都做不到,妥妥的智商税了
就那几个大牌子不都有
CaoQiang 发表于 2024-5-5 19:48
日线的颜色多,想要个性化的可以买,不过日线实在不推荐,那么高的价格,国标0.57线径都做不到,妥妥的智 ...

以前日线不算贵,而且细是细,用的铜纯度很高,很实在,我当时叫了一个朋友来帮我压线,他长期帮各种酒店维护网络,他一开始看日线那么细觉得不靠谱,但是压水晶头的时候得花好大力气才能压实,他测完之后就说这线不错。

而且B站有一个视频,8个牌子的网线横测,0.57线径的有两个牌子过不了福禄克,但是轻而细的泛达和日线都能过。
选正品,可以问问tplink人工客服,啥是无氧铜线他会给你推荐,这种品牌不敢乱标