加入我们
搜索

楼主: 沐雨丶晨潇

[网络] 三星S24U WIFI7 320MHZ实际速率简单测试

用S24U但是路由器还是AX86U呀。wifi7标准固定了么
请教楼主,怎么能让三星S24U港版搜到6GHz信号?路由器确认可以发6G信号
Garming 发表于 2024-3-29 11:33
至少跑满了2.5G可喜可贺
垃圾iphone/ipad标准版只支持80MHz,我都后悔买160MHz的wifi了 ...

我的可以卖给你tp xap1800
能root么
jihuovivian 发表于 2024-5-12 00:21
请教楼主,怎么能让三星S24U港版搜到6GHz信号?路由器确认可以发6G信号

另一帖子我找到个解决方法,root手机然后adb修改wifi的country code。我用红魔9用上了
谢谢,有不用root的方法吗
我有个朋友对这个细节很感兴趣,方便细说吗?

通过不可描述连上6GHZ后
jihuovivian 发表于 2024-5-12 15:38
谢谢,有不用root的方法吗

不root的方法我没找到 你要是问到了 说一嘴被
今天试了下可以连上6GHz 320MHz了,步骤:
1. 开飞行模式,重启手机;
2. 在飞行模式开启的状态下,连接同一AP的其他band SSID;
3. 连上之后,关闭飞行模式,让手机注册蜂窝网络,同时在Wifi界面等一下刷新,应该就可以看到6GHz的SSID了;
4. 连接6GHz SSID
另外我只连了channel 37,其他信道不知道HK固件支不支持320MHz的频宽。

牛逼,用的同款很不错,不过没有wifi7的终端设备,宽带接入才1000M,暴敛天物
我是美版的更新了最新固件,6G 320Hz 信号一直就有,无奈还没有标准wifi7支持的终端
jihuovivian 发表于 2024-5-13 18:40
今天试了下可以连上6GHz 320MHz了,步骤:
1. 开飞行模式,重启手机;
2. 在飞行模式开启的状态下,连接同 ...

你好,请问是什么手机,什么版本
S24U港版最新固件
这速率太顶了。。。不敢想象真的不敢想象
ctquoll 发表于 2024-5-12 14:35
另一帖子我找到个解决方法,root手机然后adb修改wifi的country code。我用红魔9用上了 ...

用的哪个方法在红魔上root修改的国家码?
ctquoll 发表于 2024-5-14 10:38
你好,请问是什么手机,什么版本

24U港版用飞行模式重启的方法可以连上,具体方法上面已经发了
mark,试试S23U美版的能否开启6G 320MHZ
ctquoll 发表于 2024-5-21 10:46
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2517619&extra=page%3D1&mobile=no

好的谢谢,回头写个模块给红魔用
linkzero 发表于 2024-5-21 16:10
mark,试试S23U美版的能否开启6G 320MHZ

发帖时测过了不行,三星在S23U上没开放WIFI7,仅能使用WIFI6E
哦,好的,那看来要考虑搞个s24u了。
wifi标准的发展和普及是真快,相比之下以太网新标准的普及简直是龟速(标准的制定都已经到800Gbps以上了),印象中当年刚用上802.11g 54Mbps wifi的时候,有线网已经普及1Gbps了,10多年过去,wifi都已经进化到5Gbps以上的握手速度,4Gbps的实际速度了,可是有线以太网还是原地踏步,以太网的2.5Gbps都还算不上普及(全2.5G网口的家用路由器就没多少),10Gbps的普及看起来更是遥遥无期,100Gbps以上的以太网设备还都是天价,wifi的速度可是提高了差不多100倍呀
WIFI6这几年好像用了个寂寞 首发2000出头买的AX88U看着现在BE88U,心里很难受,舍不得买