加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] TP上了几个入门级WiFi7吸顶和86 AP

loydcheung 发表于 2024-4-11 15:35
我今天刷到官网好像又新上了一个R5005PE的新型号,页面都还没上全,看名字配置应该更高些。
https://m.tp-l ...

看了几分钟, 唯一看到的差别l:
R5005PE:整机输出75w,单口30w
R5005P:整机输出50w,单口30w
zhgna 发表于 2024-4-26 12:48
我已经把5100换回3020,还是用清一色wifi6 ap了。
目前tp的ac+ap遇到一个问题,具体看我发的帖子吧:
htt ...

我5ghz设置了wifi7 160mhz后,oppofindx6pro疯狂死机
nepdaisuki 发表于 2024-4-26 14:49
我5ghz设置了wifi7 160mhz后,oppofindx6pro疯狂死机

我这边是不管ap上信道和频率怎么设,手机一直没问题,但电脑wifi就是不行,退到80mhz的信道才稳定,但速率只有一半了。开始以为是5100的问题,换回wifi6的3020结果也一样。tp的东东有时就是一个谜。
时光清浅 发表于 2024-3-30 11:43
这么看来可以考虑把XAP1800+AC100 4.0的整套给升级一下了,虽然是入门的WIFI7,但是整体效果应该还是比XAP1 ...

AX1800换用BE3600几天又换回来了,没有本质区别,甚至信号还差点。
本打算多多上买个5100替换3000的,看样子还是等等
housecall 发表于 2024-4-26 15:50
本打算多多上买个5100替换3000的,看样子还是等等

开频段自动就没事了
tonyshva 发表于 2024-4-24 23:31
麻烦问一下,有 5g+5g的 MLO吗

没有,我后来上了5005P也没有这样的设置,只能简单开个BE
blessme 发表于 2024-4-4 11:02
如果为了WiFi7,可以忽略,这几个都是低端型号,没什么意思。

请问 7ap5100hc 和 xap3020gc 推荐选哪一个呢?
qaw123232qaw 发表于 2024-5-3 21:55
请问 7ap5100hc 和 xap3020gc 推荐选哪一个呢?

买新不买旧
TL-AP1900GD易展版
有没有代替上面的桌面版?