加入我们
搜索

楼主: qiujian8188

[存储] 弱电柜移到了书房,求一个好看点的机柜

显卡问题 发表于 2024-4-3 09:28
图一是2个月前的样子,图二是目前过度的方案,哈哈,没什么特殊的,就是个开放式机柜,没有多余的一点东西 ...

请问新风用的是什么产品,原想弄一个给nas散热,没看到体积这么小的产品。
图一是2个月前的样子,图二是目前过度的方案,哈哈,没什么特殊的,就是个开放式机柜,没有多余的一点东西 ...

rs1221 换成了 ds1821? 什么样的想法呢

为啥把rs1221+换成1821+了??反向升级呢

哦,是1219+,不过我更喜欢这款intel cpu的c3538
ctj 发表于 2024-4-3 12:51
请问新风用的是什么产品,原想弄一个给nas散热,没看到体积这么小的产品。 ...

远大的FD2,好像是这个型号,反正是一个300*300的家用新风,静音功耗8W,我直接就就24*7了

而且他那个电源带记忆功能,插拔直接自动就启动了,我直接装了个homekit 的断路器,这样就能和环境监测配合起来启停了~
chip_discovery 发表于 2024-4-3 13:06
rs1221 换成了 ds1821? 什么样的想法呢

以前是1219~~马上出1224了么不是,那个1219的CPU我实在是。。无法忍受
coolbo 发表于 2024-4-3 13:08

不不不,那cpu解码能力,我觉得远远不如1500B,我远程看视频解码能崩溃死。。。1500B就大大改善了
coolbo 发表于 2024-4-3 13:08

rs1219还不是3538,而是有bug的2538,

有更精准的关键词吗
hellojason 发表于 2024-4-3 21:03
有更精准的关键词吗

丹莱梅克       功放机柜
brucelee1126 发表于 2024-4-3 21:20
丹莱梅克       功放机柜

谢谢谢谢  字数补丁
chip_discovery 发表于 2024-4-3 20:44
rs1219还不是3538,而是有bug的2538,

好吧,确实太落后了,19款不应该跟1618+和1819+一样的cpu么,怎么还在用c2538….

https://global.download.synology.com/download/Document/Hardware/DataSheet/RackStation/19-year/RS1219+/enu/Synology_RS1219_Plus_Data_Sheet_enu.pdf
coolbo 发表于 2024-4-2 19:52
tplink的5U开放式机柜,150包邮,质量挺好的,就是深度只有240,我比较期待一个6U深度300的,ubnt的开放式 ...

我也想搞这款 走线方便吗 后面一坨5类线

求散热风扇组件购买方式
winscale 发表于 2024-4-21 10:00
求散热风扇组件购买方式

机柜上的风扇,还行新风?
要留意噪声能不能接受

年后我花时间终于把机柜移到室外了,整个世界都安静了
shrine 发表于 2024-4-21 19:47
要留意噪声能不能接受

年后我花时间终于把机柜移到室外了,整个世界都安静了 ...

就是放放光猫、路由器、NAS的,就是替换一下弱电柜。不上高噪声的东西
显卡问题 发表于 2024-4-21 13:48
机柜上的风扇,还行新风?

信封组件
都是大佬啊,家里需要机柜来维持网络了,观摩豪宅

那个新风,是以前的远大FD2,好像停产了,尺寸正好是个300*300
kissybaby 发表于 2024-4-22 08:56
都是大佬啊,家里需要机柜来维持网络了,观摩豪宅

弱电柜移位,挖不了,只能买个柜子了
机柜还是建议用全铁的,就怕万一失火 一个房子就没了。
书房里放机柜怎么想的,空间不大的话噪音吵死
Will 发表于 2024-4-1 08:43
4喽图片好cool啊,直接放厅

个人感知也是放厅是最好的,没有专门的机房的话最方便折腾也最不容易打扰人,然后也别做什么弱电箱了,入户光纤和网线汇聚点也直接放电视下面,想怎么弄就怎么弄,齐活了
之前那种铝合金的也挺好看的,不知道做出来了没
就爱TJ 发表于 2024-4-2 22:49
22U标准机柜,底下抬高做收纳,外面直接做定制柜包起来,和家里家具风格统一 ...

只有上出风,没有下进风?
这个柜子颜值很赞,也满足需求,就是价格有点小贵
cofis 发表于 2024-4-23 09:16
只有上出风,没有下进风?

进风是4把论坛标配18038风扇+定制HEPA过滤网

①根据我自己的经验,要好看并且和装修融为一体,就是做橱柜的帮你做一个,简单隐藏好一点,就弄在柜子里,然后做一些主动散热,如果要质感好一些,就是像做书柜一样,搞钢板的里面还带灯光,整体都会非常好看,如果有需要加关闭门,可以使用茶色的玻璃或者网格玻璃,质感都会非常好
②成品的基本上不用想了,都非常丑,大家推荐的ubnt的那个架子,也无非就是个金属架子。。。。和家装比还是low爆了,很难和你的装修融合在一起,至少我自己是没办法接受的
③16楼老哥那种就是橱柜里面,隐藏性极好,又简单