加入我们
搜索

楼主: zwwwaaa

[已解决] 举报ID:chuonie 卖问题显卡 拒收退货反咬买家拆显卡核心

xuhui86 发表于 2024-4-7 20:38
卖家闲鱼小法庭都输了,还洗呢…………CHH也算是国内第一的硬件论坛了吧,不会还不如小黄鱼公正吧。上来 ...

小法庭输了都来了,那问问你被杭州神探聂海芬无辜送进去坐牢的人可多了,你咋不说那些人应该老老实实接受审判呢?
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:16
还有一个不争的事实是买家退了一张没有任何问题的卡,然后对卖家不断地人身攻击 ...

买家人身攻击确实不对,但是他被诬陷换核心了,卖家道歉过哪怕一个字吗?10年的老账号,连显卡型号都搞不清,就不能说一句:是我太菜了?
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:13
卖家一共回了2个贴,哪里承认自己搞错过,他承认过哪怕一个字,我都不会追着回这么多贴。
...

讨论任何一个问题都应该从头开始,这张卡如果本身就没有任何问题,那么买家第一时间找卖家退卡本身就是一个错误,基于这个错误导致的任何结果我觉得都应该由买家来承担,谢谢
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:20
讨论任何一个问题都应该从头开始,这张卡如果本身就没有任何问题,那么买家第一时间找卖家退卡本身就是一 ...

作为一个闲鱼老玩家,芝麻信用848,论坛也混了十多年了,2003就混在PCHOME的老玩家发帖基本全在交易区的老DIYER,我自认判断是相当公证的。任何问题都是要自证的,我家门口为了发快递都特意安装的监控,每次发货收货都拍视频,这才能自证清白,楼主就轻飘飘一个测试图,根本没有说服力。
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:23
作为一个闲鱼老玩家,论坛也混了十多年了,发帖基本全在交易区的老DIYER,任何问题都是要自证的,我家门 ...

那我问问你买家所谓的跑分太低有什么实证?那我是不是也可以反过来说买家自己也可以找人借一张有问题的卡来跑下分然后找卖家退款?你看到他怒火中烧的一直追着卖家咬就能代表他是正义的了?你是不是没看过小黄鱼那些掉包党“演技”有多炸裂?

PS:我再告诉你98年的时候我家里就有电脑了,走过的路吃过的米我大概率比你多
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:25
那我问问你买家所谓的跑分太低有什么实证?那我是不是也可以反过来说买家自己也可以找人借一张有问题的卡 ...

人家至少到手第一时间拿到卡就测试跑分,卖家呢?装死装了好几天,憋出一个测试图。还是截图,连显卡机器都没拍进去
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:23
作为一个闲鱼老玩家,论坛也混了十多年了,发帖基本全在交易区的老DIYER,任何问题都是要自证的,我家门 ...

那楼主轻飘飘两个图说卖家卖的卡有问题
他GPUZ版本都弄不清楚 驱动版本都不知道的情况下跑出来的鲁大师
GPUZ和鲁大师的表现随随便便就能拿正常卡都能复现出他所谓问题卡举证
他有视频么?
买家先说卡有问题 这张卡出现什么问题了?视频呢?
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:27
人家至少到手第一时间拿到卡就测试跑分,卖家呢?装死装了好几天,憋出一个测试图。还是截图,连显卡机器 ...

那我现在随便说一张显卡,也给你三四天时间,你倒是也给我憋个测试图出来给我看看可好?能做到的话我也给你认错,不行的话你就闭嘴可以吗?
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:25
那我问问你买家所谓的跑分太低有什么实证?那我是不是也可以反过来说买家自己也可以找人借一张有问题的卡 ...

不好意思,98年我家里用的就是联想的LIBRA了,奔腾2 350.买家再怎么演,他也没有破坏卡,寄回去也是原物寄回。
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:31
那我现在随便说一张显卡,也给你三四天时间,你倒是也给我憋个测试图出来给我看看可好?能做到的话我也给 ...

你随便说,闲鱼能买到的卡,随便你说,问题这个买卡的钱你报销吗?不报销也请闭嘴。还有你过手过几张显卡?几十张?几百张?我上千张,谢谢。
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:32
不好意思,98年我家里用的就是联想的LIBRA了,奔腾2 350.买家再怎么演,他也没有破坏卡,寄回去也是原物 ...

那就是说以后你卖东西,我也找个借口把卡退给你,你还会对我感恩戴德咯?这边满口各种大道理,那边也不看看你支持的人什么品德,满口脏话,真的好恶心
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:35
那就是说以后你卖东西,我也找个借口把卡退给你,你还会对我感恩戴德咯?这边满口各种大道理,那边也不看 ...

你买我的卡想退上小法庭你100%要输,这么多年闲鱼小法庭,我从来没输过,为什么?就是因为我证据留的好,测试发货视频清晰完整,接口都一个个测过来,所以你这个假设根本不能成立。以事实为依据,以法律为准绳,我相信这个世界不能颠倒黑白,有句话叫话糙理不糙,我只看事实,事实就是核心没被换过。
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:33
你随便说,闲鱼能买到的卡,随便你说,问题这个买卡的钱你报销吗?不报销也请闭嘴。还有你过手过几张显卡 ...

你是三岁小孩?卖家一个小恶魔为什么要在论坛卖一张病卡,然后再买一张卡来证明自己的清白?你说这个截图很容易,很容易的结果就是需要再去买一张卡?我开始怀疑你的智商了,你要是觉得我冒犯你了可以举报,我乐意奉陪
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:40
你买我的卡想退上小法庭你100%要输,这么多年闲鱼小法庭,我从来没输过,为什么?就是因为我证据留的好, ...

你叫买家把卡买回去,我也相信卖家才有动力去再拍一次,按你的标准来,至于你以为人家不按你这么做会封号或者理亏的话,那我只能说让你们两个失望了,公道自在人心,你们两个严重侮辱了大家的智商
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:42
你是三岁小孩?卖家一个小恶魔为什么要在论坛卖一张病卡,然后再买一张卡来证明自己的清白?你说这个截图 ...

不好意思,我智商135,现在老了可能降了一点,让您失望了,但是我最失望的是小恶魔就能一直装死,不能承认自己就菜了这么一次。然后还有一群人帮他洗地。谁不是小白过来的,知错能改善莫大焉,我放人家鸽子被扣了一半邪恶我叫过吗?都超版规力度了,我认,我放鸽子我不对,我被扣分活该。怎么到了小恶魔这,就不能认错了?
xuhui86 发表于 2024-4-7 19:22
因为这个点就是最关键的点啊,事实就是事实,再怎么洗也改变不了这个事实,如果核心换了,那100%就是买家 ...

因为这个点就是最关键的点啊,事实就是事实,再怎么洗也改变不了这个事实,如果显卡是山寨的,那100%就是卖家的问题,问题是买家确实在这个跑分和gpuz问题上做出了错误的判断。
卖家一共回了2个贴,哪里承认自己搞错过,他承认过哪怕一个字,我都不会追着回这么多贴。
...

买家一共回了十几二十个贴,哪里承认自己搞错过,他承认过哪怕一个字,我都不会追着回这么多贴。

你看,你的任何一条评论,我都能给你对出下联
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:04
因为这个点就是最关键的点啊,事实就是事实,再怎么洗也改变不了这个事实,如果显卡是山寨的,那100%就是 ...

问题就凭这一张图,卡现在在卖家手里,买家无法做任何测试还原这个问题,而卖家有100种方式可以自证,然后他装死。
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:06
买家一共回了十几二十个贴,哪里承认自己搞错过,他承认过哪怕一个字,我都不会追着回这么多贴。

你看, ...

卖家所有的发言都没能指出买家的错误,他怎么道歉?如果我是卖家,发货前测试完善,解释清楚,买家怎么会有退货的机会?这整个事情都不会发生。卖卡不说测试了,连个GPUZ都不上,这是小恶魔的电脑水平?还有我就看不惯卖家拿芝麻信用说事。照他那么说我847分的芝麻信用就无敌的好了?这不是胡扯吗。我爹芝麻信用才400多,难道我就信用比我爹好一倍,这不是荒谬吗。 IMG_2969.PNG
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:07
问题就凭这一张图,卡现在在卖家手里,买家无法做任何测试还原这个问题,而卖家有100种方式可以自证,然 ...

问题就凭这一张图,卡当时在买家手里,买家无法证明图是这个卡测出的,买家当时有100种方法来证明他所发的图是出自这张显卡,然而他没做。

卖家也没提苛刻要求来证明卡有问题就同意买家退货,现在却反过来要求卖家发毒誓,提供核心照片,提供跑分,甚至提供视屏证明跑分图没有做假。你觉得这样的要求对等吗?
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:10
卖家所有的发言都没能指出买家的错误,他怎么道歉?如果我是卖家,发货前测试完善,解释清楚,买家怎么会 ...

你会发那么多只是因为你很闲,而不是每个人都和你一样闲,在这个事情上买家说卡有问题卖家二话不说就同意退货我觉得起码态度没有任何问题,从买家催卖家要求尽快退款那里就能看出买家的素质如何了,我要是早知道买家人品这么低劣,我在34楼的回复中就会直接倒戈支持卖家了
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:07
问题就凭这一张图,卡现在在卖家手里,买家无法做任何测试还原这个问题,而卖家有100种方式可以自证,然 ...

卖家按你说的自证完以后呢?是不是说你就愿意买下来?如果你不买的话你这么激动干嘛?还是说你会突然良心发现骂买家几句呢?
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:19
问题就凭这一张图,卡当时在买家手里,买家无法证明图是这个卡测出的,买家当时有100种方法来证明他所发 ...

卖家错就错在直接同意了退货,然后收到货以后开始了拙劣的表现,他要是一开始不同意退货,这就轮到买家举证,但是他没做。闲鱼用的不熟都可以理解,没玩过,没经历过纠纷不懂都可以理解。
但是因为自己做的不到位被抓到了漏洞,那就应该大方的承认,然后充分的证明来击倒买家的观点,但是他没有,被人顶着头皮骂,还输掉了小法庭。
destroypeter 发表于 2024-4-7 22:22
卖家按你说的自证完以后呢?是不是说你就愿意买下来?如果你不买的话你这么激动干嘛?还是说你会突然良心 ...

来来来,我收,多少钱来着,上海到杭州也不远,顺丰到付就行。看了下闲鱼,是380卖的,直接回帖给链接就行。
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:10
卖家所有的发言都没能指出买家的错误,他怎么道歉?如果我是卖家,发货前测试完善,解释清楚,买家怎么会 ...

买家所有的发言都没能指出卖家的错误,他怎么道歉?如果我是买家,交易前不提供测试,解释不清楚,我为什么要冒风险踩坑去购买?这整个事情都不会发生。买卡不事先问清楚情况,连CHH的ID都不提供,这是权天使的电脑水平?还有我也看不惯卖家拿芝麻信用说事。照他那么说你847分的芝麻信用不可能选择性看问题?这不是胡扯吗。你爹芝麻信用才400多,难道他看问题也这么肤浅吗,这不是荒谬吗。
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:28
买家所有的发言都没能指出卖家的错误,他怎么道歉?如果我是买家,交易前不提供测试,解释不清楚,我为什 ...

感觉你在用你丰富的经验降维打击人家
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:24
卖家错就错在直接同意了退货,然后收到货以后开始了拙劣的表现,他要是一开始不同意退货,这就轮到买家举 ...

卖家错就错在直接同意了退货,然后才给了买家拙劣表现的机会,他要是一开始不同意退货,这就轮到买家举证,但是他没做。闲鱼用的不熟都可以理解,没玩过,没经历过纠纷不懂都可以理解。
但是因为自己好说话却反而被对方抓到了漏洞,那就应该大肆的宣扬,然后引导chher的共鸣来击倒买家死剩把口的拙劣表现。但是他没有,被人顶着头皮骂,还输掉了小法庭。

嗯,我突然发现怼那些拉偏架的水军也蛮有意思的

评分

mfkaibj + 20 666

补充一句:本人以上所有评论都不针对买家或者卖家的任何一方,仅限回应拉偏架的水军。因为本身这个纠纷就只是个双乌龙事件。
...

卖家没做错任何事,要怎么道歉?

卖了个一切正常的龙骑士,被一个不知名驱动+“特挑版”gpuz当成960(你咋知道这是960的跑分?)之后要求退货?——————这算是变相鸽子还是污蔑?

被眼瞎的小法庭蒙冤忍了第二口气退回说认倒霉

再然后被买家一顿节奏一顿喷?最后发誓也跟了(发誓内容我看了,真跟了,没有文字游戏)

然后再被你们这帮拉偏架的说,没道歉败人品????
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:41
补充一句:本人以上所有评论都不针对买家或者卖家的任何一方,仅限回应拉偏架的水军。因为本身这个纠纷就只 ...

卖家的错:1、没做好测试 2、太菜导致污蔑买家换核心 3、出事了装死
买家的错:1、没做好测试 2、太菜连GPUZ版本都搞不对 3、嘴臭
双方确实都有错,但是还有一个疑问没有解决,就是这卡鲁大师到底跑了几分?买家举证了11W,卖家未举证,所以我站买家。