加入我们
搜索

楼主: zwwwaaa

[已解决] 举报ID:chuonie 卖问题显卡 拒收退货反咬买家拆显卡核心

不喜欢的爱戴 发表于 2024-4-7 22:44
卖家没做错任何事,要怎么道歉?

核心到底换了没有?没有。卖家怎么说的,把970核心换成了960。这你也认为没有错,那我认输。
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:35
卖家错就错在直接同意了退货,然后才给了买家拙劣表现的机会,他要是一开始不同意退货,这就轮到买家举证 ...

我都懒得回他了,人家可是玩过上千张显卡的,自己说的话前后矛盾,事实为依据,法律为准绳,买家用错测试软件,测试环境都无法说明的几张测试图,搞人身攻击,人家只字不提,这都不算事实
雨夜 发表于 2024-4-7 22:47
我都懒得回他了,人家可是玩过上千张显卡的,自己说的话前后矛盾,事实为依据,法律为准绳,买家用错测试 ...

我哪里只字不提了,你到底看了我回帖没有?
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:45
卖家的错:1、没做好测试 2、太菜导致污蔑买家换核心 3、出事了装死
买家的错:1、没做好测试 2、太菜连G ...

还嘴硬?先把这几页评论里chher提供的图片都看一遍,看看里面涉及到多少个鲁大师版本。鲁大师版本都不统一,有可比性?老玩家谁用鲁大师跑分作参考?别跟我说那啥up主用鲁大师,chher玩电脑的时候,那些up主估计还在玩泥沙,老实用3Dmark才是王道,尤其是这种老显卡。
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:50
还嘴硬?先把这几页评论里chher提供的图片都看一遍,看看里面涉及到多少个鲁大师版本。鲁大师版本都不统 ...

再不同的版本,970都不应该跑出11万分,而且买家也说了,他的1660ti跑分是正常的。
买家测试的电脑到现在还用的E3 1230V3,应该是经济条件不是特别理想,还用的杂牌显示器,对于这种弱势群体,应该更加的包容。

从交易区看过来,我看到买家和卖家沟通流程大概是:
卖家没有做测试卖卡(卖家问题1)→
买家用旧GPUZ测卡低分退卡(买家问题1)→
买家没有发货前测试图对比,同意退货→
卖家收货后没有第一时间测试显卡(卖家问题2)→
卖家收货后发现螺丝有松动(此处存疑无法求证怎么松动的)直接判定显卡被掉包拒绝退货(卖家问题3)→
买家因卖家拒绝退货及被污蔑掉包核心直接发飙(每人性格及遇事反应不同,此处不予评论,但确实比较过激)→
双方举证闲鱼法庭,买家举证核心型号证据又是错的(卖家问题4)→
买家去卖家售卖贴留言,双方展开激烈对峙,此处买家不按卖家要求发毒誓,我觉得也不是大问题,不是什么话谁都可以说出口的,期间买家闲鱼法庭获胜→
买家交易纠纷贴开贴,是要消了这口恶气→
期间有大佬指出买家GPUZ版本有问题(此时买家应该就这点道歉)(买家问题2)→
期间大佬指出卖家核心应该没被掉包(此时卖家应该就这点道歉)(卖家问题5)→
双方事主退场,其他人在激烈讨论→
剖开其他主观猜测不说,我觉的首先俩人缺少沟通,第一时间把对方当成坏人,你卖坏卡,你换我核心,其实双方脾气都挺冲,只是表现形式不一样,一个毒誓,一个螺丝换核心拒绝退货,发展到现在的局面,谁也摘不干净,都有问题,没必要争论下去,导致大家不和谐,以后都涨点经验就好了。
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:51
再不同的版本,970都不应该跑出11万分,而且买家也说了,他的1660ti跑分是正常的。 ...

你玩过1000张显卡了,难道不知道鲁大师还有一个别名“娱乐大师”吗
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:46
核心到底换了没有?没有。卖家怎么说的,把970核心换成了960。这你也认为没有错,那我认输。
...

他乌龙你也跟着乌龙呗?
gm204核心不就是970么?
双方从始至终都没见过960的gm206的marking啊
卖家自己说话不利索是他的错,这个我承认
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:54
你玩过1000张显卡了,难道不知道鲁大师还有一个别名“娱乐大师”吗

我当然知道娱乐大师,因为开个加速齿轮都能把分数跑上天,但是我相信买家不会这种骚操作,从他的电脑和以往发帖可以判断,买家的计算机水平还没到会反向用变速齿轮的水平。而且买家还又花了400买了一张970然后是正常的,这就非常非常的尴尬了
fsz 发表于 2024-4-7 22:53
从交易区看过来,我看到买家和买家前后交流的流程大概是:
卖家没有做测试卖卡(卖家问题1)→
买家用旧GPU ...

卖家早退场了,买家还在进攻期呢
强东隆强 发表于 2024-4-7 22:54

看我82楼的图,和93楼的回复,只要不符合常理的测试结果,就是人为搞的BUG,和鲁大师没关系的。
雨夜 发表于 2024-4-7 23:00
看我82楼的图,和93楼的回复,只要不符合常理的测试结果,就是人为搞的BUG,和鲁大师没关系的。 ...

哎,别乱说啊,别人为啊

我顺着你的话茬,问最后一个问题

这个帖子的买家的第一个特挑版gpuz和奇葩跑分,是故意的还是不小心的?
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:57
我当然知道娱乐大师,因为开个加速齿轮都能把分数跑上天,但是我相信买家不会这种骚操作,从他的电脑和以 ...

买家说什么就是什么吗?你不是一直主张提供证据吗?请问买家提供了400块新买的970订单、跑分图、测试视频了吗?拉偏架拉上瘾了吧
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:51
再不同的版本,970都不应该跑出11万分,而且买家也说了,他的1660ti跑分是正常的。
买家测试的电脑到现在 ...

我经济条件也特别不理想,我也是弱势群体,要不你送我一套电脑呗?

买家说话太难听,你包容他是你的事,我没有义务迎合你去包容他,不用道德绑架。
强东隆强 发表于 2024-4-7 23:08
买家说什么就是什么吗?你不是一直主张提供证据吗?请问买家提供了400块新买的970订单、跑分图、测试视频 ...

我不是买家,我现在无法提供你说的这些,但是我相信这种粗人买家,他的思维比较粗糙直接,干不出这种细腻的事情一般。
xuhui86 发表于 2024-4-7 23:11
我不是买家,我现在无法提供你说的这些,但是我相信这种粗人买家,他的思维比较粗糙直接,干不出这种细腻 ...

所以,你相信买家,卖家就一定有问题?就活该被你喷那么久?

还是那句话,你相信他包容他,那是你的事,别强加给别人
强东隆强 发表于 2024-4-7 23:13
所以,你相信买家,卖家就一定有问题?就活该被你喷那么久?

还是那句话,你相信他包容他,那是你的事, ...

问题卖家真的做出了错误的判断,错误的认为核心被换了啊,说了半天都规避不了这个最大的事实。
xuhui86 发表于 2024-4-7 22:57
我当然知道娱乐大师,因为开个加速齿轮都能把分数跑上天,但是我相信买家不会这种骚操作,从他的电脑和以 ...

我多的也不说哦,有个bug 他如果还是用他那个GPUZ版本的话 岂不是收来的卡他第一眼还是觉得有问题?
xuhui86 发表于 2024-4-7 23:14
问题卖家真的做出了错误的判断,错误的认为核心被换了啊,说了半天都规避不了这个最大的事实。 ...

哎,你和买家就是一类人,甚至是马甲,嘴硬得一模一样
mfkaibj 发表于 2024-4-7 23:21
我多的也不说哦,有个bug 他如果还是用他那个GPUZ版本的话 岂不是收来的卡他第一眼还是觉得有问题? ...

其实这些都是小问题,我回那么多主要还是卖家说换核心这个说法实在是过于离谱了,换个核心手工费都要快200,怎么想的…………他说是买家掉包显卡我都能相信,就是这个换核心实在太玄幻太离谱,超出了我的认知。
mfkaibj 发表于 2024-4-7 23:21
我多的也不说哦,有个bug 他如果还是用他那个GPUZ版本的话 岂不是收来的卡他第一眼还是觉得有问题? ...

你揭穿他,他又该伤心了,毕竟买家图都没提供,他都相信买家
强东隆强 发表于 2024-4-7 23:24
哎,你和买家就是一类人,甚至是马甲,嘴硬得一模一样

随便你怎么认为, 我只是对于卖家近乎玄幻的换核心说法完全无法认同,他就是说买家吧电路板整个换掉了,我都能相信,但是换核心,实在是买家做不到的。
zwwwaaa 发表于 2024-4-7 18:09
坛主放他一马,我也不说什么了,现在又想洗成我的问题,你卡没问题第一时间就放图上来了,好几天才放个截图 ...

双方都有人站队,是因为双方都有漏洞

想洗清还不容易嘛

1、你表弟不是又买了一张970嘛,用你的两个旧版本软件,测一遍,再用新版本测一遍

2、用你的1660ti新旧版本软件也测一遍

b站传个视频又不难,回头发到帖子里,这不就堵很多漏洞了
我早前有张猛禽970,去年本地面基了,4770K平台下在旧版娱乐大师跑分多次都是在14万5至14万8左右徘徊。这个我记得很清楚不会有错,至于新版和3D没跑过就不评论。仅供参考。
destroypeter 发表于 2024-4-8 00:16
他要是真的玩过1000张显卡,那么我就真玩过1000个女人

别拿你那可怜的认知能力考虑他人了,直到2021年,我大概也就玩过几十张卡,然后就没有然后了呀。都扯到玩女人了,你能不能尊重一下女性朋友?昨天叫你上链接卖970龙骑,你过了一晚上都没上,没事,做不到就别说大话
destroypeter 发表于 2024-4-8 08:37
看你被众人脸都打肿了还沾沾自喜,我才发现你最大的优点就是不要脸

你开心就好。既然都已经抛开事实开始人身攻击了,那就没什么继续讨论的必要了。
destroypeter 发表于 2024-4-7 21:16
还有一个不争的事实是买家退了一张没有任何问题的卡,然后对卖家不断地人身攻击 ...

我也认为这才是问题的开始,卖家一听买家要退货,买家说这个卡不对劲,GPUZ和鲁大师都检测不正常,然后卖家收到退货的卡 螺丝位置还歪了,换成谁是卖家不当下血压上升,虽然后续卖家弄错了核心代码,后续所有的问题难道不是由于买家的水平太次造成的?我要是买家,我就老老实实道歉:都是我菜造成的,这个卡我买下来。

我就想问问,换成你们任何一人遇到卖家这种情况,你不觉得自己倒霉吗?
xuhui86 发表于 2024-4-7 21:20
买家人身攻击确实不对,但是他被诬陷换核心了,卖家道歉过哪怕一个字吗?10年的老账号,连显卡型号都搞不 ...

买家为什么就不能主动站出来说一句:是我太菜了?