加入我们
搜索

楼主: zwwwaaa

[已解决] 举报ID:chuonie 卖问题显卡 拒收退货反咬买家拆显卡核心

xuhui86 发表于 2024-4-7 22:45
卖家的错:1、没做好测试 2、太菜导致污蔑买家换核心 3、出事了装死
买家的错:1、没做好测试 2、太菜连G ...

但是还有一个疑问没有解决,就是这卡鲁大师到底跑了几分?买家举证了11W,卖家未举证,所以我站买家。

我想问  3Dmark截图还不能证明这个卡是正经的970吗
贫民张大嘴 发表于 2024-4-8 09:44
但是还有一个疑问没有解决,就是这卡鲁大师到底跑了几分?买家举证了11W,卖家未举证,所以我站买家。

你说的非常有道理,卖家、买家确实都有点菜,但是卖家小恶魔,所以我觉得他不应该这么菜,买家的等级要低很多,我觉得他菜点情有可原。
贫民张大嘴 发表于 2024-4-8 09:44

你要知道,打脸必须原样的打回去,买家跑个鲁大师,卖家也跑个不就完了,这软件又不要钱。
xuhui86 发表于 2024-4-8 09:48
你要知道,打脸必须原样的打回去,买家跑个鲁大师,卖家也跑个不就完了,这软件又不要钱。 ...

你还在这蹦跶啊?206楼自己说只用过几十张显卡,那在160楼吹自己用过1000张卡的气势哪里去了?ps:你现在再去编辑那个楼层已经来不及了我已经截图保存了
xuhui86 发表于 2024-4-8 09:48
你要知道,打脸必须原样的打回去,买家跑个鲁大师,卖家也跑个不就完了,这软件又不要钱。 ...

不是每个人都这么闲,
destroypeter 发表于 2024-4-8 11:10
你还在这蹦跶啊?206楼自己说只用过几十张显卡,那在160楼吹自己用过1000张卡的气势哪里去了?ps:你现在 ...

你好看看看你截的图,那是2021年以前,2021年以后我就不多说了。
xuhui86 发表于 2024-4-8 11:26
你好看看看你截的图,那是2021年以前,2021年以后我就不多说了。

原来2021年用过1000张卡,到现在这数就不管用了啊,看来你刷新了我对人类智力下限和脸皮厚薄程度的认知
destroypeter 发表于 2024-4-8 11:30
原来2021年用过1000张卡,到现在这数就不管用了啊,看来你刷新了我对人类智力下限和脸皮厚薄程度的认知 ...

你继续你低劣的表演吧,我不知道你除了人身攻击还能发布什么高见。
xuhui86 发表于 2024-4-8 11:31
你继续你低劣的表演吧

我开始还以为你有多能说,原来只会一招“转移话题”
destroypeter 发表于 2024-4-8 11:32
我开始还以为你有多能说,原来只会一招“转移话题”

我从头到尾都没有攻击过你,你说的都是什么,我给你复制一下哈:
1、你刷新了我对人类智力下限和脸皮厚薄程度的认知
2、你最大的优点就是不要脸
3、我就真玩过1000个女人
4、你是三岁小孩?我开始怀疑你的智商了
请继续你的表演,我从头到尾没骂过你一句,因为我认为论坛是讲道理的地方。
4.png 3.png 2.png 1.png
xuhui86 发表于 2024-4-8 11:39
我从头到尾都没有攻击过你,你说的都是什么,我给你复制一下哈:
1、你刷新了我对人类智力下限和脸皮厚薄 ...

讲道理?你觉得你是一个讲道理的人?你要真的讲道理,我这样针对你,我自己的良心都会痛,你这边口口声声说因为买家用的还是老E3平台所以你同情弱者,之前呢对一个买300元二手笔记本的用户各种嘲讽,这就是你所谓的“双标式讲道理?”
PS:都是成年人了,刚就刚到底,没话说了就认错,这么肤浅的道理都不懂?你觉得生活中你这种性格有人喜欢么?
destroypeter 发表于 2024-4-8 11:47
讲道理?你觉得你是一个讲道理的人?你要真的讲道理,我这样针对你,我自己的良心都会痛,你这边口口声声 ...

你所表达的每一个细节都表现出了你的气急败坏,你要是仔细看看我的发帖记录你就会惊奇的发现我真的有可能过手了1000张显卡。当然您比较厉害,玩了1000个女人,这点我真的甘拜下风,后宫佳丽不过三千之数,您完成了皇帝成就的1/3,确实不是我等凡夫俗子所能做到的。
xuhui86 发表于 2024-4-8 11:53
你所表达的每一个细节都表现出了你的气急败坏,你要是仔细看看我的发帖记录你就会惊奇的发现我真的有可能 ...

还是那句话,转移话题这方面你是论坛里的no.1,不再回复你了,到此为止吧,如果是交流也就无所谓了,希望我们之间永远不要有任何交易产生,over
卡已经退 纠纷完结

卖家图片显示核心970  不存在换核心