加入我们
搜索

楼主: wzbbstx

[电源] 折腾了好几天了,我已奔溃,请大神指点一下。。【初步解决】

我怎么感觉你这没一个是正经电源呢?起码也得上个长城、航嘉的中端产品吧,或者整个酷冷至尊什么的

想省钱你哪怕买个玄武电源也比这些行
有可能是你家电路的问题。
就和我之前的音响是220V直插供电的,一开空调就必定有电流滋滋滋的声音。
最后换成了DC12V供电的才解决了问题。
zzcgh1928 发表于 2024-4-7 15:11
我怎么感觉你这没一个是正经电源呢?起码也得上个长城、航嘉的中端产品吧,或者整个酷冷至尊什么的

想省钱 ...

楼主的这些电源都没碰过,只在很久远之前买过红星炸弹,正常用了四五年,后来更换新电脑含泪某鱼50出了
没想到大家电源都用这么高档的??有必要吗??
不是大家用的高端,是你这用途,这些个劣质和及格线上的电源没法胜任。正常点的电源都有足够余量,这些个低端电源根本不能保证余量的,滋滋响是小事,啥时候一套带走boom了就亏大发了。
好歹电源是心脏,是人均手头里更新最慢的硬件设备了(仅次于显示器),就不舍得加点钱买个好点的吗?
wzbbstx 发表于 2024-4-7 21:56
没想到大家电源都用这么高档的??有必要吗??

太有必要了,电器类产品的电源肯定是用好的。
大水牛金河田爱国者,梦回2000年。。。
买个牌子好一点的啊,都买些2-3线的电源,你整个海盗船不香吗?
不管牌子,买个普通的850W试试看
楼主不考虑一下是不是家里电压不稳导致的么,之前我电脑也是电源那块滋滋滋的,断断续续,后面过两天就没了
帅哥,你笔记本用起来咋样,买的集显版本然后外接独立显卡?
glosing 发表于 2024-4-8 12:45
帅哥,你笔记本用起来咋样,买的集显版本然后外接独立显卡?

thinkbook 16+ 2023款 7840HS 集成显卡的。。。

目前 外接显卡oculink与雷电----N卡4070S,效果很好很好。